Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich auf unserem jameda-Profil über unsere Praxis informieren möchten. Auf den folgend...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Gesundheit ist ein Teil der Lebensqualität. Wir unterstützten Sie gerne Ihre Gesundheit zu bewahren oder wiederherzustellen – vor allem im Bereich ...

25 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Usan Thanabalasingam Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie Andere

Ich war... Nee bin es immernoch, positiv überrascht von dem überaus freundlichen empfangskomitees am Tresen und herum. Trotz meines Verspäteten erscheinens haben sie gelächelt unter Top

Ich war heute zum Echo hier. Ich wurde statt von Dr. Mayerheim, von Dr. Thanabalasingam behandelt. Was überhaupt kein Problem war, da er sehr nett war. Er fragte erst ausführlich alles wichtige ab und untersuchte dann sehr genau und gründlich. Ich wartete 20 Minuten mit Termin, was ich absolut okay finde. Alles in einem würde ich wieder hin gehen.

So macht der Besuch beim Kardiologen Freude. Dr. Mayerheim ist immer freundlich, hat ein offenes Ohr für Fragen und ist vor allem ein Arzt, der weiß was er tut. Die langjährige Erfahrung merkt man ihm jederzeit an. Man fühlt sich in jedem Moment sicher und vor allem gut aufgehoben. Er gibt einem das Gefühl, einen Freund zu besuchen und keinen Arzt. Er nimmt sich genügend Zeit um auf den Patienten eingehen zu können, d. h. mit Empathie alle Fragen geduldig anzuhören und sie verständlich zu beantworten. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben.Mehr kann man nicht erwarten.
Auch sein Praxisteam ist sehr gut, immer freundlich und lachend. Danke und weitere so!!!

Mit freundlichen Grüßen
M.O.

Ein Arzt wie man sich ihn wünscht, nicht nur ein Arzt, sondern ein Freund • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Mein Mann und ich sind seit Jahren bei Herrn Mayerheim Patienten und waren immer zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt einem alles geduldig. Geht auch auf die Ängste des Patienten ein. Auch in der Klinik zum Herzkathetern war er sehr lieb und hat mich sehr beruhigt. Für uns gibt es keinen besseren.

Kompetenter und geduldiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war aufgrund von Herzrhythmusstörungen bei Dr. Mayerheim. Es wurde ein Ultraschall vom Herzen gemacht. Obwohl ich berichtete, dass es schnell schlimmer wird und aktuell mehrfach täglich zu Herzrasen in Verbindung mit Übelkeit, Schwindel, dollem Kaltschweiß im gesamten Gesicht kommt auch in Ruhephasen mittlerweile wurde ich mit dem Rat weggeschickt mir doch eine Smart Watch zu kaufen. Diese würde EKG Daten sammeln und ich könnte dann mit den gesammelten Infos wiederkommen. Auf die Nachfrage eines Langzeit-EKG's wurde ich damit vertröstet, dass sie nur 4 Geräte hätten und die seien alle aktuell in Benutzung. Und so teuer sei so eine Smart Watch ja nicht, das wäre die Gesundheit ja wert. Und ich solle es mir doch sonst von meinem Freund schenken lassen.

Ich bin wahnsinnig enttäuscht von einem solchen Umgehen mit Patienten und der Fahrlässigkeit und Ignoranz dieses Arztes. Ich bin nur aufgrund der hier so positiven Bewertungen zu ihm gegangen, es ist mir ein Rätsel wie es sein kann, dass diese alle so ausfallen. Ich musste leider gänzlich andere Erfahrungen machen.

Leider sehr enttäuschend • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nachvollziehbare gute medizinische Untersuchung sowie sorgfältige Nachbehandlungen nach der OP;
Menschlichkeit, Vertrauenaufbauen und Ganzheitliche Zusammenhänge der Medizin sowie korrekte Einweisungen an die Zuständigkeiten!

Kompetente exakte Diagnostik des FA für Innere Medizin und Kardiologie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Da Dr.Meyerheim zur Karl Marxstrasse umgezogen ist bin ich natürlich mitgesungen.Für mich der beste und freundlichste Kardiologe in Berlin der auch gut aufklärt und sich Zeit nimmt.

Bester Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Mayerheim kenne ich schon mehr als 20 Jahren, da er seit 01.01.2021 in eine neue Praxis arbeitet, bin ich natürlich mit gegangen und ich bereue es nicht.

Wie in der Vergangenheit ein netter, freundlicher und kompetenter Arzt.

Ich wünsche ihn für die neue Praxis alles gute.

Einer der besten in berlin, wenn nicht sogar der beste Kardiologe in dieser Stad • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Mayerheim hat bei mir eine kardiologische Kontrolluntersuchung nach einer überstandenen Corona-Infektion mithilfe eines Ultraschalls durchgeführt. Er hat alles, was man auf dem Monitor gesehen hat, zu meinem Verständnis erklärt und war dabei sehr freundlich und professionell. Auch seine beiden Assistentinnen haben eine entspannte Atmosphäre aufgebaut.
Ich würde bei Herzproblemen auf jeden Fall ein zweites Mal hingehen!
Abgesehen davon habe ich, verglichen mit anderen Kardiologen, relativ zügig einen Termin bekommen.
Parken ist in angrenzenden Seitenstraßen gut möglich.

Empfehle ich herzlich weiter ;) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Wir haben uns sehr gut behandelt und verstanden gefühlt.
Alles wurde ausführlich erklärt und besprochen.
Auch unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit freundlich beantwortet.
Besser geht's nicht :-)))
Menschlich,Kompetent, super netter Arzt.

Super Arzt 1+++ • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Gesundheit ist nicht alles aber alles ist nichts ohne Gesundheit. Weil sich nur ein gesunder Mensch wohl fühlt ist es wichtig Krankheiten so gut wi...