Gold Pro-Profil

Internistin mehr

Korschenbroich 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie sich auf meiner jameda-Seite über mich und meine Tätigkeit als Fachärztin für Innere Medizin in unserer Gemeinschaftspraxis Dres. Schmitz - Wolferink - Stumpfe - Körfer in Korschenbroich informieren möchten.

Nachfolgend können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer hausärztlich-internistischen Praxis, meinen persönlichen Behandlungsschwerpunkten und unserem gesamten Leistungsspektrum verschaffen.

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und beraten Sie ausführlich.

Ihre Dr. med. Sophia Freitag
Durch unsere unterschiedlichen Spezialisierungen können wir in unserer Gemeinschaftspraxis in Korschenbroich stets eine kompetente Behandlung auf hohem Niveau gewährleisten.

Als Fachärztin für Innere Medizin bin ich im internistischen Fachbereich unserer Gemeinschaftspraxis tätig. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Unser erfahrenes Praxis-Team kümmert sich seit über 25 Jahren intensiv um die hausärztliche und internistische Versorgung unserer Patienten. Wir nehmen uns Zeit für Sie und beraten Sie ausführlich in Sachen Vorbeugung und Therapie. Eine Übersicht unserer Leistungen haben wir Ihnen nachfolgend zusammengestellt. Um lange Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir sie, Sie vor Ihrem Besuch immer einen Termin mit uns zu vereinbaren. Vielen Dank!

Schwerpunkte und Untersuchungen unserer medizinischen Leistungen im Überblick:

Langzeit-Blutdruckmessung
Krebsvorsorge

30 €

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr umfangreiche Untersuchungen und ausführliche Beantwortung meiner Fragen. Es wurde kompetent und feinfühlig auf meine Probleme / Schmerzen eingegangen.

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau Allgemeine Sprechstunde

Der Empfang war zuvorkommend
Die Wartezeit minimal
Das Gespräch mit der Ärztin hat mich überzeugt

Termin verifiziert

Gute und ausführliche Beratung mit direkten eingehen auf fragen

Termin verifiziert

Sehr kompetent - auf den Punkt - Sie ist sehr interessiert, hört sehr gut zu. Ihre Kommentare und ihre Nachfragen sind lösungsorientiert. - ich bin sehr zufrieden.

Alles bestens, bin dort gut aufgehoben. Habe neuen Termin
für Check Up am 21,01.2025

Telefonnummer verifiziert
Standort: überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau Gesundheits-Check-up

Einhalten des Termin, Ausführliche Erklärung, Schutzimpfungen durchgeführt.

Termin verifiziert
Standort: überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau Infektionssprechstunde

Seit Jahren mein Hausarzt, sehr zu empfehlen. Gut organisiertes Team immer freundlich

Kompetente und sympathische Ärztin. Sehr gute Nachfolgerin von Dr. Schmitz

Termin verifiziert

Ich habe mich in der Praxis angenommen gefühlt und im Termin verstanden. Es werden erste Maßnahmen zur Behandlungsorientierung getroffen. Ich habe eine ausführliche Erklärung über die weitere Vorgehensweise erhalten.

Termin verifiziert

Bin wie immer sehr gut behandelt worden as Personal ist aufmerksam und immer Bemüht das man wieder gesund wird