schön, dass Sie sich auf meiner jameda-Seite über mich und meine Tätigkeit als Fachärztin für Innere Medizin in unserer Gemeinschaftspraxis Dres. Schmitz - Wolferink - Stumpfe - Körfer in Korschenbroich informieren möchten.
Nachfolgend können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer hausärztlich-internistischen Praxis, meinen persönlichen Behandlungsschwerpunkten und unserem gesamten Leistungsspektrum verschaffen.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und beraten Sie ausführlich.
Ihre Dr. med. Sophia Freitag
Als Fachärztin für Innere Medizin bin ich im internistischen Fachbereich unserer Gemeinschaftspraxis tätig. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Schwerpunkte und Untersuchungen unserer medizinischen Leistungen im Überblick:
Palliativmedizinische Versorgung für Schwerstkranke
Langzeit-Blutdruckmessung
Krebsvorsorge
überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau
Bitte bei der Wahl der Termin auf den für Sie richtigen Hausarzt achten, Sprechstundentermine sind ab 09.00h buchbar.
Belastungs-EKG
Psychosomatische Grundversorgung
Reisemedizinische Beratung
30 €
überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau

Sehr umfangreiche Untersuchungen und ausführliche Beantwortung meiner Fragen. Es wurde kompetent und feinfühlig auf meine Probleme / Schmerzen eingegangen.

Der Empfang war zuvorkommend
Die Wartezeit minimal
Das Gespräch mit der Ärztin hat mich überzeugt

Gute und ausführliche Beratung mit direkten eingehen auf fragen

Sehr kompetent - auf den Punkt - Sie ist sehr interessiert, hört sehr gut zu. Ihre Kommentare und ihre Nachfragen sind lösungsorientiert. - ich bin sehr zufrieden.

Alles bestens, bin dort gut aufgehoben. Habe neuen Termin
für Check Up am 21,01.2025

Einhalten des Termin, Ausführliche Erklärung, Schutzimpfungen durchgeführt.

Seit Jahren mein Hausarzt, sehr zu empfehlen. Gut organisiertes Team immer freundlich

Kompetente und sympathische Ärztin. Sehr gute Nachfolgerin von Dr. Schmitz

Ich habe mich in der Praxis angenommen gefühlt und im Termin verstanden. Es werden erste Maßnahmen zur Behandlungsorientierung getroffen. Ich habe eine ausführliche Erklärung über die weitere Vorgehensweise erhalten.

Bin wie immer sehr gut behandelt worden as Personal ist aufmerksam und immer Bemüht das man wieder gesund wird
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sophia Freitag ab?Dr. med. Sophia Freitag ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sophia Freitag besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, DMP / Diabetes Typ 2, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Reisemedizinische Beratung, Psychosomatische Grundversorgung, Notfallsprechstunde, Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sophia Freitag?Dr. med. Sophia Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastianusstr. 8-12 Korschenbroich
Kann ich bei Dr. med. Sophia Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sophia Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sophia Freitag?Sie können sich mit Dr. med. Sophia Freitag auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sophia Freitag buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sophia Freitag auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sophia Freitag wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sophia Freitag einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sophia Freitag gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sophia Freitag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sophia Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sophia Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Korschenbroich
Schlaganfall in Korschenbroich