Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich auf meiner jameda-Seite über mich und meine Tätigkeit als Fachärztin für Innere Medizin in unserer Gemeinschaftspraxis Dres. Schmitz - Wolferink - Stumpfe - Körfer in Korschenbroich informieren möchten.
Nachfolgend können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer hausärztlich-internistischen Praxis, meinen persönlichen Behandlungsschwerpunkten und unserem gesamten Leistungsspektrum verschaffen.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und beraten Sie ausführlich.
Ihre Dr. med. Sophia Freitag
Durch unsere unterschiedlichen Spezialisierungen können wir in unserer Gemeinschaftspraxis in Korschenbroich stets eine kompetente Behandlung auf hohem Niveau gewährleisten.
Als Fachärztin für Innere Medizin bin ich im internistischen Fachbereich unserer Gemeinschaftspraxis tätig. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Unser erfahrenes Praxis-Team kümmert sich seit über 25 Jahren intensiv um die hausärztliche und internistische Versorgung unserer Patienten. Wir nehmen uns Zeit für Sie und beraten Sie ausführlich in Sachen Vorbeugung und Therapie. Eine Übersicht unserer Leistungen haben wir Ihnen nachfolgend zusammengestellt. Um lange Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir sie, Sie vor Ihrem Besuch immer einen Termin mit uns zu vereinbaren. Vielen Dank!
Schwerpunkte und Untersuchungen unserer medizinischen Leistungen im Überblick:
Fotos und Videos
Sebastianusstr. 8-12, 41352 Korschenbroich
09:00 - 12:00 16:00 - 18:00Telefonnummer
überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau
Bitte bei der Wahl der Termin auf den für Sie richtigen Hausarzt achten, Sprechstundentermine sind ab 09.00h buchbar.
Akute Bauchschmerzen, akute Rückenschmerzen, akute Gelenkschmerzen
Psychosomatische Grundversorgung
Reisemedizinische Beratung
30 €
überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau
Der Termin war wie immer pünktlich. Frau Dr. Freitag war freundlich und kompetent.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Fühle mich sehr gut von Fr. Dr. Freitag beraten und behandelt.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau • Allgemeine Sprechstunde •
Einfach eine sehr gute Ärztin kann ich nur weiter
empfehlen.• überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau • Herz-Kreislauf-Untersuchung •
Kompetente Beratung. Gute Betreuung. Freundliches Personal.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau • Gesundheits-Check-up •
Beratung Adipisitas, Arthrose und cardiologische Probleme
Das gesamte Team ist auch bei voller Praxis immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Dr. Freitag nimmt sich ausreichend Zeit. Ich fühle mich gut betreut.
Behandlung war schnell aber trotzdem gut .Wartezeit war auch ok, ca.10 Minuten .
Die Ärztin hat sich genug Zeit genommen um bei meinen chronischen Erkrankungen zu helfen und entsprechend Therapien verschrieben.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Sophia Freitag Elke Wolferink und Ondina Isabela Rau • DMP / Diabetes Typ 2 •
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und ausführlich erklärt. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Frau Dr. Freitag nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sophia Freitag ab?Dr. med. Sophia Freitag ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sophia Freitag besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, DMP / Diabetes Typ 2, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Reisemedizinische Beratung, Psychosomatische Grundversorgung, Notfallsprechstunde, Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sophia Freitag?Dr. med. Sophia Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastianusstr. 8-12 Korschenbroich
Kann ich bei Dr. med. Sophia Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sophia Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sophia Freitag?Sie können sich mit Dr. med. Sophia Freitag auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sophia Freitag buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sophia Freitag auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sophia Freitag wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sophia Freitag einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sophia Freitag gemacht?Insgesamt 158 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sophia Freitag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sophia Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sophia Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.