Ich bin Psychologin und Psychotherapeutin in Dachau. Ich unterstütze Sie dabei in schwierigen Lebensphasen, Verständnis für sich selbst zu entwickeln und neue Handlungsspielräume zu finden.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Depressionen
- Angststörung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Zwangsstörung
Bahnhofstr. 14, Dachau
Praxis Sophia Hutterer Psycholog. Psychotherapeutin
Bahnhofstr. 14, Rückgebäude 1. Stock, Obermoosschwaige, 85221 Dachau
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Sophia Hutterer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Sophia Hutterer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Sophia Hutterer ab?M.Sc. Psych. Sophia Hutterer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Sophia Hutterer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Sophia Hutterer?M.Sc. Psych. Sophia Hutterer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Dachau
Kann ich bei M.Sc. Psych. Sophia Hutterer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Sophia Hutterer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Sophia Hutterer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Sophia Hutterer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Sophia Hutterer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Sophia Hutterer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Sophia Hutterer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Sophia Hutterer?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Sophia Hutterer akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen