Infos unter www.sophiatuerpe.de
Ich bin 1982 in Berlin geboren und wohne mit meiner Familie seit 2012 in Leipzig. Meine Ausbildung zur Hebamme absolvierte ich an der Hebammenschule der Diakonissenstiftungsanstalt in Speyer und am Klinikum Worms. Am Krankenhaus Sachsenhausen in Frankfurt am Main konnte ich Erfahrungen als Hebamme im Kreißsaal sowie auf Wochenstation sammeln. Als freiberufliche Hebamme unterstütze ich nun Frauen und Familien in Leipzig. Meine Arbeit als Hebamme bereichert mich und ich freue mich, diesen Weg mit Euch gemeinsam gehen zu können.

mehr Über mich

Springerstr. 13, Leipzig

Praxis Sophia Türpe Hebamme Praxis Türpe

Wochenbettbetreuung

Springerstr. 13, Leipzig

Praxis Sophia Türpe Hebamme Praxis Türpe

Schwangerenvorsorge

Sophia Türpe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin unendlich dankbar für diese Begleitung. In einer so neuen, oft überwältigenden Zeit war sie mein absoluter Fels in der Brandung. Ich habe mich selten von einem Menschen so tief verstanden und geborgen gefühlt.

Sie hat ein unfassbar feines Gespür dafür, wie es einem wirklich geht – oft schon, bevor man es selbst in Worte fassen kann. Egal welche Ängste, kleinen Krisen oder Tränen gerade da waren: Sie hat mich immer genau da aufgefangen, wo ich stand. Mit endloser Geduld, ganz viel Wärme und ehrlichem Mitgefühl hat sie mir jegliche Schwere genommen.

Sie war so viel mehr als nur eine Hilfe für das Baby. Sie hat sich um uns als Ganzes gekümmert und in wirklich allen Bereichen geholfen – ob praktisch im Alltag oder tief drinnen für die Seele. Sie gab mir in jedem Moment das sichere Gefühl: „Du bist nicht allein.“

Ich hätte mir keinen besseren Herzensmenschen an meiner Seite wünschen können. Von ganzem Herzen danke!

• Praxis Sophia Türpe Hebamme Praxis Türpe Kontrolle / Nachsorge  •