Dental Palais Dr. Sophie Schmidt Zahnärztin

Thurn-und-Taxis-Platz 1, Innenstadt I, 60313 Frankfurt

Dr. Sophie-Charlotte Schmidt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich bin total begeistert von Fr. Dr. Schmidt, alleine Ihre fröhliche Art nimmt einem schon die Angst weg. Bei mir wurden zwei Füllungen erneuert und so musste der Bereich erst mal betäubt werden; ich habe nicht einmal den Einstich der Spritze gespürt; sowas habe ich noch nie erlebt. Während der gesamten Behandlung wurde mir immer wieder erklärt, was gemacht wird und dadurch fühlte ich mich sehr aufgehoben. Ich kann nur sagen, dass alles bestens verlief und auch hinterher keinerlei Probleme mehr auftauchten. Frau Dr. Schmidt ist wirklich zu 100 Prozent eine tolle Zahnärztin, der man anmerkt, dass sie ihre Arbeit super gerne macht, sehr empathisch ist und sich gerne die nötige Zeit für den Patienten nimmt.

• Andere  •

• Meine Töchtern und ich sind von der Arbeit von Frau Doktor Schmidt sehr begeistert, die Angst die wir im voraus hatten wurde uns direkt am Anfang durch Ihre liebevolle Art genommen. Wir alle sind super begeistert und dankbar Frau Doktor Schmidt getroffen zu haben. Sie arbeitet sehr professionell und sorgfältig und achtet dabei stets auf Bedürfnisse. Die beste Zahnärztin aller Zeiten!

• Andere  •

• Ich bin schon länger bei Frau Dr. Schmidt in Behandlung und empfehle sie gerne weiter!
    Sie hat bei mir eine umfassende Behandlung durchgeführt mit ein paar ästhetisch perfekten Kunststofffüllungen, einer Parodontosebehandlung, seit welcher mein Zahnfleisch beschwerdefrei ist und 5 Kronen/Veneers. Das Ergebnis ist perfekt, ich würde es jederzeit wieder machen.
    Die Behandlung bei ihr ist immer lustig, entspannt, Schritte werden erklärt. Und die Preise sind super. Einfach vielen Dank!

•  •

Freundlich, lustig und fachlich auf höchstem Niveau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bewertungen sollen ja authentisch sein, aber selbst wenn ich scharf nachdenke, kann ich nur das Beste vom Besten über Sophie-Charlotte Schmidt berichten. Sie ist eine überaus liebenswerte, strukturiert, zügig und gründlich arbeitende Zahnärztin, immer gleich freundlich und gut gelaunt. Sie macht sich vor der Behandlung Gedanken, erklärt alles genau und arbeitet sehr sanft. Die Preise bei Alldent sind fair und transparent. Die Ärzte kommunizieren gut untereinander und ergänzen sich.

•  •

Freundlichkeit, Frische, Know how • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Schmidt hat mir zwei Frontzähne sehr gekonnt und ästhetisch aufgebaut. Ihr Umgang mit mir in der Praxis war sehr freundlich und professionell. Die beste Zahnärztin bei der ich bisher war.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Alle Schritte wurden detailliert erklärt. Absolut super!

Implantat • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Durch ihre sehr freundliche Art, hab ich mich auf den Zahnarztbesuch jedes Mal gefreut.
    Die Behandlung wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
    Meine Lieblingszahnärztin :)

•  •

freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Note 1. Sehr vorsichtig und sehr beruhigend. Man fühlt sich sichtlich wohl. Und das beim Zahnarzt. Frau Dr. SCHMIDT macht sich sogar zu Hause Gedanken über ihre Patienten. Ich hatte sehr starke Schmerzen, eine sehr große Entzündung. Sie sagte mir,dass sie an mich denken musste, ob es mir besser geht. Nach zwei Tagen ist es mir wesentlich besser gegangenen. Diese Ärztin ist einfach super. Nochmal vielen vielen Dank.

lles habe ich no

•  •

Sehr super kompitente und super nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Präzise Arbeit
    Super auf Fragen eingegangen
    Optionen offengelegt
    Sympathisch und Professionell

•  •

Profi durch und durch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich habe es gewagt nach 15 Jahren zum Zahnarzt,Fr. Dr. Schmidt hat es geschafft mir die Angst soweit zu nehmen, dass der Besuch beim Zahnarzt erträglich ist.
    Top Beratung, ruhiger Umgang, keine Vorwürfe, angenehme Behandlung.

•  •

Top Ärztin für Angspatienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert