Herzlich Willkommen!
Wir sind die erste ergotherapeutische Praxis in Hochfranken, die sich auf die Behandlung von Kindern vom Kleinkindalter bis zum Teenager spezialisiert hat.
Der Praxisname „ErgoPädie“ setzt sich aus den Begriffen „Ergotherapie“ und „Pädiatrie (= Kinderheilkunde)“ zusammen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ICF-CY (ICF für Kinder und Jugendliche)
- ADHS
- ADS
- Verhaltensprobleme
- Aufmerksamkeitsschwäche
- +15 a11y_sr_more_diseases
Egerstr. 8, 95632 Wunsiedel
Sophie Menkhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Sophie Menkhoff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sophie Menkhoff ab?Sophie Menkhoff ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sophie Menkhoff?Sophie Menkhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egerstr. 8 Wunsiedel
Kann ich bei Sophie Menkhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophie Menkhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sophie Menkhoff?Sie können sich mit Sophie Menkhoff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sophie Menkhoff buchen?An diesem Standort hat Sophie Menkhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophie Menkhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophie Menkhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophie Menkhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophie Menkhoff?Folgende Versicherungen werden von Sophie Menkhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Wunsiedel