Praxis Sophie Pabel Facharzt f. Allgemeinmedizin

Frankfurter Allee 85, Friedrichshain, 10247 Berlin

Sophie Pabel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• In dieser Zeit noch einen Arzt aufsuchen zukommen und auch noch behandelt zu werden und das noch freundlich und kompetent.
    Danke Frau Panel und danke an das ganze Team.

• Praxis Sophie Pabel Facharzt f. Allgemeinmedizin  •

In dieser Zeit noch ansprechbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich wirklich Zeit für die Patienten nimmt und mit Herzensblut hinter ihrem Job steht. Ich fühle mich jedes mal super aufgehoben. Auch das Personal ist super hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ich habe nichts auszusetzen! :)

• Praxis Sophie Pabel Facharzt f. Allgemeinmedizin  •

Extrem Kompetent und super höflich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war das erste mal in der Praxis. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Pabel selbst, war sehr sympathisch und führte ein Erstgespräch ohne Zeitdruck und konnte mich noch über weitere Aspekte meiner chronischen Erkrankung aufklären. Ich fühle mich sehr gut behandelt!

• Praxis Sophie Pabel Facharzt f. Allgemeinmedizin  •

Ich fühle mich in den besten Händen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dadurch, dass meine Hausärztin in Urlaub war und die Urlaubsvertretung keine Sprechzeit hatte (Freitags?) bin ich zur Praxis "die Hausärzte" gegangen. Gleich beim Empfang wurde ich freundlich behandelt und man zeigte Verständnis für meine Situation. Ich musste nicht einmal 15 Minuten warten und wurde dann o.g. Ärztin zugeteilt die mich gründlich untersuchte und sich viel Zeit für mein Problem nahm. Bedingt durch eine Blutentnahme,(auch die Laborleute waren sehr nett) die dringendst eingestuft wurde bekam ich am Nachmittag von den freundlichen Mitarbeiter David die Entwarnung.
    Ich bin sehr zufrieden mit der der Praxis und allen Mitarbeitern mit denen ich zu tun hatte. Daran könnten sich manche Praxen ein Beispiel nehmen.

• Praxis Sophie Pabel Facharzt f. Allgemeinmedizin  •

Super nette und kompetente Ärzte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert