Sotirios Baltiras

• Oralchirurgie
  • Parodontologie
  • Implantologie

Dr.Dr. Frank Heller und Dr.Dr. Adam Ludwig

Sind Sie Sotirios Baltiras?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Hoserkirchweg 63 a, 41747 Viersen

Sotirios Baltiras bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Innerhalb von zwei Wochen habe ich einen Termin zum Erstgespräch zur Entfernung der Weisheitszähne erhalten. Die Terminvergabe lief einwandfrei und schnell über das Telefon.

Bei dem Erstgespräch wurde ich über alle Risiken der Operation aufgeklärt. Das Gespräch verlief auf einer sehr vertraulichen Ebene, sodass einem alle Bedanken vor der Operation genommen wurden. Zudem konnte man zwischen Dämmerschlaf, Narkose und örtlicher Betäubung entscheiden.

Nach dem Erstgespräch wurde ein erneuter Termin in unter einer Woche vereinbart. Der Eingriff erfolgte schmerzlos und ein Tag nach der Operation sind die Schmerzen schon fast verschwunden. Der Arzt hat sich nach einem Tag persönlich (telefonisch) bei einem gemeldet und erfragt, ob alles in Ordnung wäre oder irgendwelche Probleme auftreten. So eine grandiose Behandlung, auch nach dem Eingriff, habe ich selten erlebt.

Vielen Dank an die Praxis (Heller & Ludwig) und besonders an Herrn Baltiras!

• Dr.Dr. Frank Heller und Dr.Dr. Adam Ludwig  •

Schnelle, unkomplizierte und einwandfreie Behandlung (Weisheitszähne) • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe es seit Jahren aufgeschoben, meine Weisheitszähne entfernen zu lassen, da ich extreme Angst davor hatte. Die Angst wurde mir vom ersten Moment an sowohl vom Arzt als auch vom restlichen Team genommen.

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt; am Folgetag hat Hr. Baltiras sich nach meinem Wohlergehen erkundigt. Außerdem hab ich sofort einen Termin bekommen, als ich ein paar Tage später Beschwerden hatte.

Jeder Zeit wieder! Danke an die gesamte Praxis und besonders Hr. Baltiras!

• Dr.Dr. Frank Heller und Dr.Dr. Adam Ludwig  •

Super Arzt!! Absolute Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich habe ein Impantat vom Dr. Baltiras in Sedierung bekommen. Top Leistung, sehr zufrieden. Nach der Behandlung hatte ich keine Schmerzen. Ich würde ihn jedenfalls weiterempfehlen.

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten