Telemannstr. 18, Westend-Nord, Frankfurt

n.V.*
n.V.*

Praxis Dr.med. Stanislav Lebedev Facharzt für Innere Medizin

ich begrüße Sie herzlich in meiner Praxis. Als hausärztlich tätiger Internist bin ich für Sie ein Ansprechpartner bei allgemeinmedizinischen Angelegenheiten. Als Nephrologe berate ich Sie bei den speziellen auf die Nierenerkrankungen bezogenen Fragestellungen.Meine vielseitigen Erfahrungen in  verschiedenen renommierten Kliniken im In- und Ausland im Bereich der Akutmedizin aber auch in den angrenzenden Fachgebieten helfen mir dabei die Krankheitsproblematik in ihrer Komplexität besser einzuschätzen und fachübergreifend vorzugehen.Ich biete Ihnen nicht nur eine professionelle ärztliche Betreuung an. In mir finden Sie jemanden dem Sie und Ihr Anliegen wichtig sind der Sie ernst nimmt und für Sie Zeit findet. Mein Ziel ist es Ihnen und Ihrer Familie eine zuverlässige und langfristige medizinische Betreuung mit Facharztkompetenz anzubieten. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie mich in meiner Praxis besuchen und mir Ihr Vertrauen schenken.
 Ihr Dr. med. Stanislav Lebedev
Im Rahmen der hausärztlichen Versorgung gewährleiste ich als Internist eine umfassende und individuelle Primärversorgung bei allen Gesundheitsanliegen. Bei den Beratungsgesprächen nehme ich mir viel Zeit für meine Patienten. Ich mache selbstverständlich Hausbesuche auch am Wochenende bei meinen Patienten.Meine besonderen Kompetenzen liegen in Früherkennung Diagnostik Vorbeugung und leitlinienorientierter Behandlung von Nieren- und Hochdruckkrankheiten. Ich beschäftige mich außerdem mit der Ursachenabklärung  sowie mit der Behandlung von Bluthochdruckerkrankungen und deren Folgen. Ich verfüge dabei über eine entsprechende Fachqualifikation der Deutschen Hochdruckliga (Hypertensiologe-DHL).
In der Praxis werden diverse apparative und Laboruntersuchungen durchgeführt. Die apparativen Untersuchungen beinhalten:umfassende Ultraschalldiagnostik mit modernster Technik
EKG Belastungs-EKG Langzeitblutdruckmessung Lungenfunktionsuntersuchung.
Es werden alle Arten von Laboruntersuchungen (Blut Urin Stuhl) bei Notwendigkeit auch in Ihrem häuslichen Umfeld durchgeführt.
Dazu gehören u. A. diverse Schnelltest-Untersuchungen:
Troponin-Schnelltest (Herzinfarktmarker) D-Dimer-Schnelltest...
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.med. Stanislav Lebedev Facharzt für Innere Medizin Gesundheits-Check-up

Alles ist perfekt gelaufen. Vielen Dank für Ihre Professionalität!

Standort: Praxis Dr.med. Stanislav Lebedev Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Sehr kompetenter und gründlich arbeitender Arzt, der ruhig und überlegt agiert

Standort: Praxis Dr.med. Stanislav Lebedev Facharzt für Innere Medizin Blutentnahme

Es war eine gute Erfahrung, als mir Blut abgenommen wurde. Die Prozedur war schnell und der Arzt war sehr professionell und freundlich.

Standort: Praxis Dr.med. Stanislav Lebedev Facharzt für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Überaus Patientenorientiert, zugewandt, fachlich kompetent, nimmt sich Zeit, sehr zu empfehlen

Dr. Lebedev hört einem zu und hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und ist für Notfälle erreichbar, Termine werden schnell vergeben.

Dr. Lebedev nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und handelt stets im besten Interesse der Patienten.

Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Patient von Dr. Lebedev.

Dr Lebedev ist ein hervorragender Arzt, der mit seinem Fachwissen als Internist und Nephrologe, die allgemeine Vorsorgeuntersuchung enorm bereichert. Was ihn so besonders macht, ist sein hollistischer Ansatz. Er nimmt sich Zeit, erklärt seine Beobachtungen ausführlich und patientengerecht und fokussiert auf das Wesentliche. Ich fühle mich stets Bestens bei ihm aufgehoben.

Dr Lebedev ist ein
sehr kompetenter und emphatischer Hausarzt! Ich bin seit vielen Jahren Patientin und war immer sehr zufrieden! Ich kann nur weiter empfehlen.

Termin wurde angehalten, gut vorbereitet. Vermittlung von Kompetenz und Strahlung von Ruhe. Ich würde Dr. Lebedev weiterempfehlen