- Implantologie
Kortumstr. 100, 44787 Bochum
Stefan Anastase bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 21:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Kortumstr. 100, Bochum
AllDent Zahnzentrum Bochum
Kortumstr. 100, Bochum
AllDent Zahnzentrum Bochum
Sehr gründliche und verständliche Erklärungen für den Patienten. Die Zahnreinigung wurde von Monique mit vollster Zufriedenheit durchgeführt. Sie erklärt einem ebenfalls alles gründlich und präzise und ist bei ihrer Arbeit besonders feinmotorisch so dass wie gut kein Schmerzempfinden auftreten konnte. Zudem ist Sie sehr nett und kompetent und gegenüber Angstpatienten sehr emphatisch und sensibel. 5/5
• AllDent Zahnzentrum Bochum • Parodontitis (Beratung) •
Herr Anastase wirkt sehr kompetent, hat eine angenehme, nette Art - der beste Zahnarzt, den ich kenne
• AllDent Zahnzentrum Bochum • Andere •
Bin super zufrieden mit diesem Arzt Hat alles super erklärt, war zur Kontrolluntersuchung dort
• AllDent Zahnzentrum Bochum • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Stefan Anastase ab?Stefan Anastase ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Anastase besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Anastase?Stefan Anastase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 100 Bochum
Kann ich bei Stefan Anastase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Anastase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Anastase buchen?An diesem Standort hat Stefan Anastase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Anastase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Anastase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Anastase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Anastase gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Anastase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Anastase?Stefan Anastase hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Anastase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.