Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

ab 100 €

Chiropractic Center Xavier Jan

Hinweis: Diese Behandlung ist eine reine Privatleistung, d.h. eine Erstattung durch die gesetzliche Krankenkasse ist nicht zu erwarten. Der genannte Preis gilt bei Barzahlung.

ab 60 €

20 €

Chiropractic Center Xavier Jan

Beim Dry Needling wird eine dünne, fadenförmige Nadel an einem bestimmten Triggerpunkt in den Muskel eingeführt, mit dem Hauptziel, die Schmerzen zu lindern und die Muskelfunktion wiederherzustellen

ab 100 €

30 €

Chiropractic Center Xavier Jan

Die Magnetfeldtherapie ist ein Behandlungsverfahren der Alternativmedizin, das statische oder pulsierende Magnetfelder einsetzt, um Schmerzen zu lindern, Entzündungen zu hemmen und die Heilung anzuregen. Sie wird häufig zur Behandlung von Gelenkerkrankungen, Knochenbrüchen und Durchblutungsstörungen angewendet

75 €

Chiropractic Center Xavier Jan

Wir weisen darauf hin, dass wir nach einem Jahr Behandlungspause in dieser Praxis, eine Kurzanamnese durchführen. Dies ist für eine korrekte Diagnose und Behandlung notwendig. Preis gilt bei Barzahlung.

Uerdinger Str. 65, 40668 Meerbusch

Privatpraxis

• Selbstzahler

• Stefan hört interessiert zu, ist sehr höflich und geht mit Vorsicht auf den Patienten ein. Zeigt Übungen für zu Hause. Sehr angenehm!

• Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)  •

• Ich besuche diese Praxis schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Es gibt kaum Wartezeiten, und die Behandlungen sind stets sehr gut. Besonders schätze ich die ausführliche Aufklärung – egal ob es um die aktuelle Behandlung oder vorbeugende Maßnahmen geht, alles wird verständlich erklärt. Die Bezahlung ist unkompliziert, sowohl auf Rechnung als auch bar möglich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Sehr gute Behandlung bei nackenproblemen und es gab keine Wartezeit

• Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Ersttermin)  •

• Sehr zufrieden und ein tolles Team inklusive des Empfangsbereiches!

• Die Behandlungsmethode war anders als bisher, aber auch erfolgreich

• Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)  •

• Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Freundliche Umgangsart. Und es gab die ersten Erfolge.

• Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)  •

• War jetzt schon öfters bei Stefan und kann nur sagen das er super ist. Sehr sympathisch und interessiert. Das Center hat mir sehr geholfen bei meinem Bandscheibenvorfall LWS.

• Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)  •

• Sehr gute Behandlung und guter Chiro. machen Sie so weiter.

• Ausführliche Beratung und sofortige Besserung der Schmerzen

• Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)  •

• Ich kann Stefan nur empfehlen. Gute Behandlung und gibt auch gerne Tipps zu vorbeugenden Übungen.