Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Konsultationsformate
Chiropraktik (Ersttermin)
ab 100 €
Chiropractic Center Xavier Jan
Hinweis: Diese Behandlung ist eine reine Privatleistung, d.h. eine Erstattung durch die gesetzliche Krankenkasse ist nicht zu erwarten. Der genannte Preis gilt bei Barzahlung.
Chiropraktik (Folgetermin)
ab 60 €
Dry Needling
20 €
Chiropractic Center Xavier Jan
Beim Dry Needling wird eine dünne, fadenförmige Nadel an einem bestimmten Triggerpunkt in den Muskel eingeführt, mit dem Hauptziel, die Schmerzen zu lindern und die Muskelfunktion wiederherzustellen
ab 100 €
Magnetfeldtherapie
30 €
Chiropractic Center Xavier Jan
Die Magnetfeldtherapie ist ein Behandlungsverfahren der Alternativmedizin, das statische oder pulsierende Magnetfelder einsetzt, um Schmerzen zu lindern, Entzündungen zu hemmen und die Heilung anzuregen. Sie wird häufig zur Behandlung von Gelenkerkrankungen, Knochenbrüchen und Durchblutungsstörungen angewendet
Wiedervorstellung (nach 1 Jahr)
75 €
Chiropractic Center Xavier Jan
Wir weisen darauf hin, dass wir nach einem Jahr Behandlungspause in dieser Praxis, eine Kurzanamnese durchführen. Dies ist für eine korrekte Diagnose und Behandlung notwendig. Preis gilt bei Barzahlung.
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Engagement während des Termins
- Behandlungserfolg
- Ausführliche Erklärung
Ich bin sehr zufrieden. Herr Angelucci ist echt freundlich. Er hat mir alles ausführlich erklärt. Einfach TOP!
• Chiropractic Center Xavier Jan • Chiropraktik (Ersttermin) •
Freundlich, gewissenhaft und kompetent. Stellt sich gut auf die individuellen Beschwerden ein und arbeitet engagiert und nicht gehetzt.
• Chiropractic Center Xavier Jan • Chiropraktik (Folgetermin) •
Ich bin Stefan sehr dankbar über die Behandlung. Sehr sympathisch und top know How. Ich fühlte mich direkt besser nach der Behandlung. Nächster Termin ist bei ihm schon vereinbart
• Chiropractic Center Xavier Jan • Wiedervorstellung (nach 1 Jahr) •
Perfekte Hilfe bei allen Beschwerden. Nett und kompetent!
• Chiropractic Center Xavier Jan • Chiropraktik (Folgetermin) •
Ich war bereits mehrere Male in der Praxis in Behandlung, jedoch das erste Mal bei Herrn Angelucci. Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden direkt gut verstanden. Nach der Behandlung ließen die Beschwerden nach. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder zu ihm gehen.
• Chiropractic Center Xavier Jan • Chiropraktik (Folgetermin) •
Ich bin seit über einem Jahr in der Praxis und stets zufrieden. Sehr patientenorientiert und freundlich in der Terminabsprache. Die Behandlung ist für mich wirksam und die Jan und Stefan sind sehr kompetent. Einfach großartig.
• Chiropractic Center Xavier Jan • Chiropraktik (Folgetermin) •
Ich musste mein Anliegen nur kurz schildern und habe mich direkt wohlgefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre, sympathisches Gespräch und professionelle, sichere Handgriffe. Ich komme gerne wieder.
Sehr nette, entspannte Atmosphäre,
gute Behandlung!
Genau Analyse des Problems durch zuhôren und nachfragen
• Chiropractic Center Xavier Jan • Chiropraktik (Ersttermin) •
Все отлично, Доктор проверил меня сделал назначения благодарен всем советую
• Chiropractic Center Xavier Jan • Chiropraktik (Ersttermin) •
Welche Fachgebiete deckt Stefan Angelucci ab?Stefan Angelucci ist Chiropraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Angelucci besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik (Folgetermin), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Wiedervorstellung (nach 1 Jahr), Magnetfeldtherapie, Chiropraktik (Ersttermin), Dry Needling.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Angelucci?Stefan Angelucci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uerdinger Str. 65 Meerbusch
Kann ich bei Stefan Angelucci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Angelucci keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefan Angelucci?Sie können sich mit Stefan Angelucci auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Angelucci buchen?Der Online-Terminkalender von Stefan Angelucci auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Angelucci wahrnehmen?Manchmal hat Stefan Angelucci einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Angelucci gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Angelucci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Angelucci?Stefan Angelucci akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.