Aktuelles

Neu: IMPFAUSLEITUNGEN der Corona Impfstoffe (mRNA/Vektor) bei Störungen von Gefäße, Haut, Nervensystem, Entzündungen, Reaktivierung von Epstein Barr / Herpes Viren. Therapie durch Global Diagnostics, Naturheilkunde,Spagirik. Bitte NICHT kommen, wenn Sie frisch geboostert sind.
Kazmairstr. 16, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Praxis Stefan Aynando Mau HeilpraktikerAllergie- & Schmerztherapie (Beschreibung)
Behandlung von Rückenschmerzen (Beschreibung) +5 mehr
Biofeedback • ab 180,00 €
Bioresonanztherapie • ab 180,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient.
Als Naturheilkundiger ist es mir ein Anliegen, Ihnen verschiedene Aspekte der tragende...
Seit über fünf Jahren bin ich auf breitem Weg der Naturheilkunde tätig.
Der Alltag zeigt, daß jeder Patient mit einer anderen Beschwer...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Regenerationstherapie
- Bioresonanz
Akademische Ausbildung
- 2001 bis 2004 - Ausbildung an der Josef Angerer Berufsfachschule f. Naturheilweisen ...
- 2006 - Heilpraktikerzertifikat (HP-Zulassung beim Gesundheitsamt München)
- 2006 bis 2010 - Massagefortbildungen (Ayurveda an dem HP Institut Thalamus- Esalenmassage bei Yoga Vidya, Hot Stone Ausbildung)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Akupunktur
Praxis Stefan Aynando Mau Heilpraktiker
Akupunktur Behandlung (nach TCM Kriterien) nach vorheriger Anamnese.
Bei zusätzlicher Vitalfeldanalyse (für Analyse eines gesamtes Belastungsspektrums) fallen weitere Kosten an, dies wäre optional buchbar. Weiterhin Rezeptvorschlag u. Vitalstoffeinnahme.
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Stefan Aynando Mau Heilpraktiker
bewährte Schmerztherapie über Triggerpunktbehandlung (diverse körperliche Einschränkungen infolge Entzündungsprozesse).
Allergiebehandlung (pro Stunde 90,- €) über Global Diagnosticw/SCIO Biofeedback und ergänzend durch Akupunktur/Aus- u. Ableitungsmethoden sowie zielführender Entgiftung unter Einbeziehung des Darmes, Immunsystems, Lymphapparat
Behandlung von Rückenschmerzen
Praxis Stefan Aynando Mau Heilpraktiker
Wahlmassage, die auf Ihre Bedürfnisse angepasst ist; je nach Erfordernis mehr medizinisch oder für Energieaufbau/Wohlbefinden ausgerichtet.
Die Triggerpunkt,- Golgibehandlung erfolgt zumeist in Kombination zur Schmerzlinderung, ist jedoch eine gezielte Druckpunktbehandlung, was zunächst Erstreaktionen nach sich ziehen kann.
Auch Ayurvedamassage oder Hotstone Massage möglich
Biofeedback
ab 180 €
Bioresonanztherapie
ab 180 €
Praxis Stefan Aynando Mau Heilpraktiker
Genauer Check Up Ihrer ganzen Organe durch den Power Life Scan mit Möglichkeit von therapiebezogenen Impulsen.
Kinesiologie
Lymphdrainage
Regenerationstherapie
Praxis Stefan Aynando Mau Heilpraktiker
Herr Mau ist ein außergewöhnlicher Heilpraktiker und gleichzeitig auch als Mensch sehr faszinierend. Ich habe während des Termins bereits gemerkt, dass er liebt was er tut. Er ist dazu be-rufen! Er nimmt sich mehr als genug Zeit für den Patienten. Vereinbart waren 2 Stunden. Am Ende waren wir 4,5 Stunden zusammen, weil er mir einfach helfen wollte! Und das hat er auch geschafft! Mir geht es mental und körperlich so gut wie schon lange nicht mehr! Des weiteren ist er sehr feinfühlig, nimmt sich viel Zeit für Erklärungen, geht offen auf alle Fragen ein und beherrscht ebenso die Kommunikation im hohen Stil! Ich bin mehr als zufrieden und werde ihn definitiv wieder besuchen!
Mehr als zufrieden
Ich kann den Hr. Mau jedem nur empfehlen
Sehr kompetent freundlich und hilfsbereit
Als ich vor einem Jahr von einer Grünwalder Allergologin zu einem Heilpraktiker geschickt wurde, bin ich nicht gegangen. Ich halte die Heilpraktiker für Scharlatans.
Vor paar Monaten hat mir meine Arbeitgeberin gesagt, dass das Ergebnis von so einem Besuch überraschend erfolgreich für sie war. Sie fuhr allerdings zu einer Bekannten Heilpraktikerin nach Bremen. Mir sagte sie, einfach jemanden hier zu nehmen - mit besten Bewertungen.
Habe ich gemacht.
Und bin nicht enttäuscht gewesen. Herr Mau arbeitet mit voller Hingabe, hat für mich 3 Stunden statt geplannter zwei verbracht.
Und das hat gut getan. Ich leide an der chronischen Sinusitis seit 40 Jahren.
Nach dem Besuch von Herrn Mau kriegte ich plötzlich so ein Schnupfenabfall, der die ersten 2 Tage anhielt. Und am dritten Tag war die Nase voll trocken, kein Schnüpfchen mehr.
Leider hat es nur einen Tag gedauert. Schön wäre es, so eine Behandlung jede Woche zu bekommen :) .... Ich würde Herrn Mau gerne noch einmal besuchen.
Über ein Jahr lang litt ich an heftigem, chronischem Durchfall, bei dem mir auf schulmedizinischem Weg und mit diversen, verschriebenen Medikamenten leider nicht geholfen werden konnte.
Bereits nach der ersten (3-stündigen!) Behandlung von Herrn Mau waren nicht nur die Durchfall-Symptome weitestgehend verschwunden, sondern ich hatte auch (als überraschenden Nebeneffekt) zum ersten Mal seit über 30 Jahren keinerlei Regelschmerzen bei der darauffolgenden Periode. Ganz ehrlich: für mich grenzt das an ein Wunder!
Ich fühlte mich bei Herrn Mau vom ersten Augenblick wohl, ernst genommen und in sehr guten (heilenden) Händen!
Auf der Suche nach einem ganzheitlich behandelndem Arzt, bin ich bei meiner Recherche auf Herrn Mau gestoßen und ich muss sagen, dass er meine Erwartungen sogar übertroffen hat.
Wegen meiner Post-Covid-Erkrankung (Beschwerden: Kognitives Nervensystem, Muskulatur, Brain-Fog, Fatigue etc.) bin ich seit Dezember '21 bei verschiedenen Ärzten gewesen und keiner konnte/wollte mir wirklich helfen. Erst bei Herrn Mau habe ich mich wirklich ernst genommen und verstanden gefühlt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mit verschiedenen naturheilkundlichen Therapien und Energieheilmethoden an mir gearbeitet.
Bereits nach einem Monat stelle ich eine Verbesserung fest und werde weiterhin auf die fachmänischen Heilmethoden von Herrn Mau bauen.
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe, Herr Mau!
Kompetente Behandlung!
Ich bin über eine Empfehlung zu Herrn Mau gelangt. Herr Mau weiß intuitiv genau, was er tut - wie er die körperlichen Beschwerden effektiv lindern kann.
Das Besondere ist dabei seine Kombination diverser naturheilkundlicher Therapien mit Energieheilmethoden für ein einmaliges und nachhaltiges Ergebnis. Er hat magische Hände! - Entspannung in Wohlfühlatmosphäre vorprogrammiert.
Herr Mau arbeitet ganzheitlich und berät, was man Ergänzendes gut für sich tun könnte wie z.B. die Einnahme von Vitalstoffen.
Beeindruckend ist sein Wissens- und Erfahrungsspektrum; auch nimmt er sich viel Zeit für den Patienten und geht wertschätzend mit ihm um.
Wärmste Herzensempfehlung! - Ich freue mich auf die nächste Behandlung.
War bei Herrn Mau - er ist super auf mich eingegangen hat sich richtig viel Zeit für mich genommen und wir sind so alle Baustellen des Körpers durchgegangen. Jetzt mache ich eine Stoffwechselkur auf sein Anraten damit der Körper wieder ins Lot gebracht wird.
Vielen Dank -
Ich habe Herrn Mau wegen meiner heftigen Muskelverspannungen im Schulter- Nackenbereich und den damit verbundenen Spannungskopfschmerzen aufgesucht. Ich war schon bei vielen Osteopathen und Physiotherapeuten aber die Triggerpunktmassage kombiniert mit anderen Techniken hat mir wirklich nachhaltig gegen die chronischen Schmerzen geholfen. Vielen Dank- ich komme gerne wieder.
Nach einer Rückenoperation wegen zweie Bandscheibenvorfälle konnte ich die Schmerzen am ganzen Körper nicht zum Verschwinden bringen. Ich habe Stefan durch eine Freundin kennengelernt und die ersten Verbesserungen stellten sich bereits in der ersten Sitzung ein. Jetzt sind die Schmerzen fast vollständig verschwunden. Ich habe endlich herausgefunden, wer wirklich heilt, indem er hauptsächlich nach der Ursache der Krankheit sucht
Zur Post-Covid-Nachbehandlung kam ich zufällig in diese aussergewöhnliche Praxis. Meine Symptome (starke Nervenstörungen, Tachykardie und anhaltender leichter Reizhusten) besserten sich im Zeitraum von ca. 4 Monaten wesentlich, die Nervenstörungen sind verschwunden. Stefan arbeitet kompetent und ganzheitlich, mit verschiedenen modernen Bioresonanzgeräten welche eine detaillierte Analyse ermöglichen und spezielle Ausleitungen, sowie mit manuellen Massagen (z.B. auch gut für meine Frozen Shoulder) und Heilmittelempfehlungen. Die Praxisräume schaffen eine angehme Atmosphäre.
Kann ich bestens weiterempfehlen, 5 Sterne in allen Bereichen.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient.
Seit über fünf Jahren bin ich auf breitem Weg der Naturheilkunde tätig.
Der Alltag zeigt, daß jeder Patient mit einer anderen Beschwer...
Als ehemaliger Schüler der ehrwürdigen Berufsfachschule Josef-Angerer bin ich mit der Vielfalt der Naturheilkunde vertraut geworden. Diese Diversit...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Regenerationstherapie
- Bioresonanz
Akademische Ausbildung
- 2006 - Heilpraktikerzertifikat (HP-Zulassung beim Gesundheitsamt München)
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Stefan Aynando Mau ab?Stefan Aynando Mau ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Aynando Mau besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Akupunktur, Lymphdrainage, Kinesiologie, Behandlung von Rückenschmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie, Biofeedback.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Aynando Mau?Stefan Aynando Mau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kazmairstr. 16 München
Kann ich bei Stefan Aynando Mau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Aynando Mau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefan Aynando Mau?Sie können sich mit Stefan Aynando Mau auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Aynando Mau buchen?Der Online-Terminkalender von Stefan Aynando Mau auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Aynando Mau wahrnehmen?Manchmal hat Stefan Aynando Mau einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Aynando Mau gemacht?Insgesamt 167 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Aynando Mau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Aynando Mau?Folgende Versicherungen werden von Stefan Aynando Mau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt