Dr. med. Stefan Blönnigen

Top 5
    Juni 2022

überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Stefan Blönnigen und Susanne Mainusch

Breite Str. 96, 41460 Neuss

Dr. med. Stefan Blönnigen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH

Königsallee 68, Stadtmitte, 40212 Düsseldorf

07:30 - 12:00 12:00 - 19:30

• Beginnend mit den Assistentinnen, dem Anästhesisten Herrn Dr. Stefan Blönnigen bis hin zu dem Facharzt für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie und Fachzahnarzt für Oralchirurgie Herrn Dr. Dr. Julius Steegmann kann ich gerne eine außerordentlich positive Erfahrung aussprechen. Vom Erst-Gespräch bis hin zur vollständigen Genesung, stand das Team mir als Patientin immer freundlich, verständnisvoll und kompetent zur Seite. Alle Anliegen wurden sehr gut erklärt und besprochen, sowie Schmerzen einem genommen. Es ist schön zu wissen, dass es noch Anästhesisten und/oder Ärzte gibt, die Ihre Berufung mit voller Leidenschaft ausüben. Das gesamte Team ist sehr einfühlsam, von aufgesetzer Freundlichkeit ist hier keine Spur. Ich würde ungern sagen, dass ich mich auf eine weitere Behandlung freuen würde - denn dann, würde etwas mit meinen Zähnen nicht stimmen. Wenn ich jedoch diesen Schritt erneut gehen müsste, würde ich mich immer wieder in die Hände von Herrn Dr. Stefan Blönnigen und Herrn Dr. Dr. Julius Steegmann begeben.

• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH  •

,,Zwei Engel auf Erden'' • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Blönnigen und sein Assistent waren total freundlich und einfühlsam. Ich bin immer noch total begeistert.
    Ich habe von der Behandlung nichts mitbekommen, ich erinnere mich nur daran, dass etwas gemacht wurde aber weder was noch wie.
    Ich würde jederzeit wieder in diese Praxis gehen, sich wenn es eine Zusatzleistung ist - ES LOHNT

• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH  •

Im 7. Himmel gewesen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Das war mir sehr wichtig, da ich in der Vergangenheit in anderen Praxen diesbezüglich sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe.
    Dr. Bonsmann hat mir in dem Informationsgespräch nicht zuviel versprochen!
    Dr. Blönnigen war sehr einfühlsam und ich konnte ihm vertrauen. Tatsächlich war ich wirklich erst wieder "da" als alles vorbei war. So sollte es sein! Bei eventuell weiteren Eingriffen jederzeit wieder! Danke!

• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH  •

Wie angekündigt- ich habe nichts mitbekommen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Bei Dr.Blönnigen fühlt man sich bestens aufgehoben

• überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Stefan Blönnigen und Susanne Mainusch  •

sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Toller Arzt, kompetent und freundlich. Hat mir die Angst vor dem Eingriff genommen, weil er so beruhigend auf mich gewirkt hat.

• MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH  •

Schlafen Sie besser mit einem Anästhesisten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben