Stefan Bonnenberg
Speichern
Allgemeinmediziner (Hausarzt), Chirotherapeut
Speichern
Sind Sie Dr. med. Stefan Bonnenberg?
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Bonnenberg. Er nimmt die Krankheiten ernst, hört zu und findet Lösungen.
Leider erreicht man ihn oft nur schwierig und muss lange warten.
Ich bin sehr zufrieden und könnte mir keinne besseren Hausarzt vorstellen.
Ich bin immer sehr zufrieden gewesen und hab mich verstanden gefühlt.Hr. Dr.Bonnenberg hat mir immer gut weiter geholfen und sein Team war toll, und ich schätze ihn sehr!!!
Leider versucht eine nicht stressresistente unhöfliche Helferin das Telefon zubedienen, zuhören& ausreden lassen hat sie nicht erfunden, knallt einem
Grundlos den Hörer auf! Ich bin entäuscht, so bin ich nie mit Patienten umgegangen, egal wie stressig es war,habe lange beim Zahnarzt gearbeitet.Ein Grund ggf zuwechseln.Leider
Einfach Klasse dieser Arzt. In allen Belangen !!
Man fühlt sich sofort verstanden und gut aufgehoben.
Und er Witz und Humor : )
Ein Arzt dem man treu beibt
Dr. Bonnenberg ist seit langem mein Arzt und bemüht sich immer und zu jeder Zeit um das Wohle seiner Patienten. Dadurch entstehen natürlich lange Wartezeiten, die man aber in Kauf nehmen kann.
Dr. Bonnenberg ist ein äußert kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Leider sind die Wartezeiten (da keine Terminvergabe erfolgt) viel zu lang; ab 3 Stunden, häufig sogar deutlich drüber.
Nur positive Erfahrungen ,schnellstmögliche Terminvereinbarung,
Alles in einem sehr gut...man wird gut und freundlich von den Arzthelferinnen umsorgt,und dr .bonnenberg nimmt sich zeit für die Behandlung ,ich fühle mich sehr gut aufgehoben!!!
Dr. Bonnenberg ist sehr nett und auch noch kompetent. Als Hauptkritikpunkt würde ich die Organisation in der Praxis und die daraus bestehenden Wartezeiten nennen.
Dr. Bonnenberg ist seit Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden mit ihm. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und erklärt die Krankheiten auch super. Wenn er sich nicht sicher ist bei einer Erkrankung dann schreibt er eine Überweisung an den Facharzt und teilweise ruft er sogar bei den Kollegen an. Ich wohne nicht in der nähe aber ich fahre gerne die 20 km für diesen kompetenten Arzt.
Bin sehr zufrieden mit ihm, er nimmt sich immer viel Zeit und ist für jeden Spaß zu haben ohne den eigentlichen Überblick zu verlieren
Dickes fettes Lob
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Bonnenberg ab?Stefan Bonnenberg ist Allgemeinmediziner (Hausarzt), Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Bonnenberg?Stefan Bonnenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haumannstr. 24 Dortmund
Kann ich bei Stefan Bonnenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Bonnenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Bonnenberg buchen?An diesem Standort hat Stefan Bonnenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Bonnenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Bonnenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Bonnenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Bonnenberg gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Bonnenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Bonnenberg?Folgende Versicherungen werden von Stefan Bonnenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Hörde
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Eving