Sind Sie Dr. med. Stefan Bonnenberg?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Stefan Bonnenberg Facharzt für Allgemeinmedizin

Haumannstr. 24, Lütgendortmund, 44379 Dortmund

Dr. med. Stefan Bonnenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Die Praxis von Dr.med. Stefan Bonnenberg ist eine Katastrophe.
    Telefonisch so gut wie nicht erreichbar. Von dem Team denkt nicht einer mal daran ans Telefon zu gehen. Es dauert immer mehrere Wochen bis man jemand erreicht. Wenn jemand dran geht , wird das Gespräch unterbrochen und es wird aufgelegt. Man muss persönlich vorbei gehen und ein Termin machen. Das heißt aber nicht das der Termin fest steht. Des Öfteren steht man vor verschlossener Tür, weil die Praxis geschlossen ist. Patienten werden nicht informiert.
    Hat man es doch irgendwann geschafft ein Termin zu bekommen und in die Praxis zu kommen, muss man mit extreme lange Wartezeiten rechnen. Ich musste mit 39,4 C Fieber 5 Stunden warten. Die meiste Zeit musste ich auch noch stehen weil es brechendvoll war.
    Einmal wurde ich sogar im Warteraum vergessen und habe 2 Stunden umsonst gewartet. Das einzige was positive ist, dass der Dr sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und auch freundlich ist.

• Praxis Dr.med. Stefan Bonnenberg Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Dr.Bonnenberg ist sehr kompetent nur werden für spontane Untersuchungen keine Termine vergeben und so sollte man zeitig vor der Türe stehen und viiiiiiel Zeit mitbringen (auch wenn man sich Hundeelend fühlt) Die Mitarbeiter lassen sehr zu wünschen übrig da man schnell den Eindruck gewinnt, dass sie in der Praxis Tonangebenden sind .....Schade

• Praxis Dr.med. Stefan Bonnenberg Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Diese Praxis vergibt keine Termine • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ich bekomme seit April diesen Jahres Tabletten und ich weis nicht wofür. Ich war schon 6 mal da und hab gefragt jedesmal wurde mir Blut abgenommen aber meine Frage nie beantwortet. Ich hab also keine Ahnung was mit mir los ist und wie ich damit um gehen soll.
    Die Öffnungszeiten sind für mich als Berufstätige nur zu schaffen wenn ich mich Krankmelde und die Laborabfrage über das Telefon ist nur zwischen 11 und 12 möglich, da ich da keine Pause habe kann ich auch mein Labor nur abfragen wenn ich das Glück habe da mal auf die Toilette zu kommen und dann muss man ja noch das Glück haben dass man überhaupt durch kommt. Es ist mir in der Praxis schon öfter aufgefallen, dass die MFA`s nicht an das Telefon gehen, weil sie zu viel zu tun haben. So warte ich jetzt seit 1 Woche drauf das meine Mutter die Praxis erreicht, weil ich nicht die Zeit habe. Da es hierbei um die Erhöhung meiner Tabletten geht, die ich wie gesagt bekomme ohne dass ich weis wofür, wäre es praktisch wenn sich mal jemand meldet.

• Praxis Dr.med. Stefan Bonnenberg Facharzt für Allgemeinmedizin  •

anfangs zufrieden nun echt sauer • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Bonnenberg ist sehr freundlich aber das Wartezimmer ist zu klein. Mit Kinder im Wartezimmer ist nicht so gut weil kaum Platz ist um die Kinder spielen zulassen.

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• der Dr. ist kompetent und freundlich, wenn ich den Hausarzt wechsele, dann nicht seinetwegen! Die Bewertungsskala seines Teams geht von 1 ( Frau H. ) bis 6 ( Frau Sch. ). Ihretwegen bzw. wegen ihrer schnippischen und unverbindlichen Art war ich schon mehrmals auf dem \'Absprung\'

• Praxis Dr.med. Stefan Bonnenberg Facharzt für Allgemeinmedizin  •

der Dr. ist kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich besuche Dr.Bonnenberg bereits seit vielen Jahren und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine Zuverlässigkeit und Gewissenhaftigkeit auf seinem Fachgebiet sind beeindruckend und haben mir immer wieder das Gefühl gegeben,in den besten Händen zu sein.Dr.Bonnenberg nimmt sich die Zeit, die man als Patient braucht, und geht auf alle Fragen und Bedenken mit großer Sorgfalt ein.
    Besonders hervorheben möchte ich auch das neue Team in der Praxis. Seit dem Weggang zweier Mitarbeiterinnen im letzten Jahr, hat sich eine durchweg freundliche und fröhliche Atmosphäre eingestellt. Diese positive Stimmung ist für jeden Patienten spürbar und trägt erheblich zum Wohlbefinden bei. Das neue Team ist stets bemüht, den Aufenthalt in der Praxis so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ich fühle mich in dieser Praxis rundum gut aufgehoben und kann sie nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank an Dr. Bonnenberg und sein neues Team für die hervorragende Betreuung! Bitte genau so weitermachen!

• Praxis Dr.med. Stefan Bonnenberg Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Bonnenberg. Er nimmt die Krankheiten ernst, hört zu und findet Lösungen.
    Leider erreicht man ihn oft nur schwierig und muss lange warten.
    Ich bin sehr zufrieden und könnte mir keinne besseren Hausarzt vorstellen.

• Praxis Dr.med. Stefan Bonnenberg Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr netter, empathischer und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin immer sehr zufrieden gewesen und hab mich verstanden gefühlt.Hr. Dr.Bonnenberg hat mir immer gut weiter geholfen und sein Team war toll, und ich schätze ihn sehr!!!
    Leider versucht eine nicht stressresistente unhöfliche Helferin das Telefon zubedienen, zuhören& ausreden lassen hat sie nicht erfunden, knallt einem
    Grundlos den Hörer auf! Ich bin entäuscht, so bin ich nie mit Patienten umgegangen, egal wie stressig es war,habe lange beim Zahnarzt gearbeitet.Ein Grund ggf zuwechseln.Leider

• Praxis Dr.med. Stefan Bonnenberg Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Toller Arzt!!! Leider eine extrem unhöfliche Helferin am Telefon • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Einfach Klasse dieser Arzt. In allen Belangen !!
    Man fühlt sich sofort verstanden und gut aufgehoben.
    Und er Witz und Humor : )
    Ein Arzt dem man treu beibt

spittzen doc. !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Bonnenberg ist seit langem mein Arzt und bemüht sich immer und zu jeder Zeit um das Wohle seiner Patienten. Dadurch entstehen natürlich lange Wartezeiten, die man aber in Kauf nehmen kann.

• Praxis Dr.med. Stefan Bonnenberg Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Super Arzt - weiter so - • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert