Videosprechstunde (Beschreibung) • ab 120,00 €
Für mich hat gute Medizin etwas Zeit zu tun. Zeit ist in unserer Welt zu einem Luxusgut geworden auch im Gesundheitswesen. Mit der Gründung meiner ...
Grundsätzlich können Sie sich bei allen urologischen Problemen an mich wenden; Zwar führe ich eine Einzelpraxis am Rande der Stadt doch arbeite ich...
- Sexualmediziner
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Dänisch (dansk),
- Schwedisch (Svenska),
- Norwegisch (Norsk bokmål)
Privatpraxis für Urologie
Sie waren noch nie bei uns? Dann nehmen wir uns Zeit für Sie! Kommen Sie gerne 10 Minuten früher, um vor dem Termin noch die nötigen verwaltungstechnischen Formalitäten zu erledigen. Dann bleibt mehr Zeit für Ihr Anliegen.
Bitte beachten Sie, ich habe keine Kassenzulassung. Wenn Sie gesetzlich versichert sind, ist die Online-Buchung nicht möglich. Bitte rufen Sie uns für eine Terminvergabe als Selbstzahler an.
Sollten Sie Erkältungssymptome haben, kommen Sie bitte nicht in die Praxis und sagen den Termin ab. Herzlichen Dank!
Behandlung von Erektionsstörung
Hodenuntersuchung
Kontrolle / Nachsorge
Krebsvorsorge
Privatpraxis für Urologie
Sollten Sie das erste Mal in die Praxis kommen, möchte ich Sie bitten, 10 Minuten vor dem eigentlichen Termin da zu sein, um die organisatorischen Dinge zu klären. Bitte bringen Sie - soweit vorhanden - Ihre Vorbefunde mit.
Nierensteine (Beratung)
Ultraschalluntersuchung
Videosprechstunde
ab 120 €
Privatpraxis für Urologie
Bitte beachten Sie, dass die Möglichkeiten einer Videosprechstunde sehr begrenzt sind. Es kann hier nur um Ratschläge sehr allgemeiner Art gehen, denn erfahrungsgemäß wird es kompliziert, wenn Untersuchungen oder Behandlungen anstehen, die dann ein anderer Arzt vor Ort bei Ihnen auf meine Veranlassung hin ausführen soll.
Die Kosten der Videosprechstunde werden von der privaten Krankenversicherung nur teilweise, von der gesetzlichen gar nicht übernommen.

Ich empfand das Gespräch zwischen Arzt und Patient als sehr angenehm.

H. Dr. Dr. Buntrock ist ein sehr engagierter Urologe und sehr aufmerksam während der Behandlung.

Sehr kompetenter Arzt, ausführliche Untersuchungen.

Sehr einfühlsam, zuhörend und überzeugend. Kann ich nur empfehlen.

Kompetenter Facharzt, absolut empfehlenswert!
Gerne teile ich hier meine positive Erfahrung mit Herrn Dr. Buntrock. Ich wurde herzlich empfangen und die ruhige Art von Herrn Dr. Buntrock schaffte von Anfang an eine angenehme Atmosphäre.
Herr Dr. Buntrock zeigte sich engagiert und nahm sich sehr viel Zeit für mein Anliegen. Er hörte aufmerksam zu und stellte gezielte Fragen, um meine Beschwerden besser zu verstehen. Dabei ging er über sein Fachgebiet hinaus und erklärte mir Zusammenhänge ehrlich, verständlich und ausführlich. Ich fühle mich sehr gut informiert und ernst genommen und ich kann meine gesundheitliche Situation besser einschätzen.
Alles in allem kann ich Herrn Dr. Buntrock uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine fachliche Kompetenz und seine ausführliche Beratung machen ihn zu einem herausragenden Urologen. Auch in Zukunft werde ich mich bei benötigter urologischer Beratung oder Behandlung definitiv wieder an ihn wenden.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung!

Sehr guter Arzt bin voll auf begeistert, auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

So,wie man sich ein ArztGespräch und eine Untersuchung schon immer gewünscht hat.

Kompetenter Arzt der sich viel Zeit für den Patienten nimmt.
man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Herr Dr. Dr Buntrock ist ein sehr erfahrener Arzt der sich auf dem neuesten Stand der Medizin bewegt , neue Foschungserkenntnisse in seine Behandlung einfließen lässt !
Ich bin hoch Zufrieden mit der Beratung / Behandlung und und dem Erfolg seiner der Therapie !
Ist der Fachkundigste Arzt den ich bisher kennenlernen durfte .
5 Sterne+

Ich war heute erstmals in der Sprechstunde von Herrn Dr. Buntrock. Die Untersuchung empfand ich als sehr gründlich und genau. Herr Dr. Buntrock hat alle Untersuchungsschritte erläutert und darauf hingewiesen was er tut. Ich kann diesen Arzt zu 100% empfehlen.
Dieser Teil der Präsentation meiner urologischen und sexualmedizinischen Privatpraxis in Göttingen bietet Ihnen Informationen über einzelne Therapi...
Warum zu mir?
Meine Praxis ist nach dem Bestellprinzip organisiert. Das bedeutet dass Sie nur nach vorheriger Anmeldung und mit Termin zu mir kommen können. Dadu...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine „Privatpraxis für Urologie & Sexualmedizin“ in Göttingen-Nikolausberg unter der Anschrift „In der Worth 16“. Die Verkehrsanbin...
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Humanmedizin habe ich an der Georg-August-Universität Göttingen sowie im nordeuropäischen Ausland an den Universitäten von Oslo/No...
- Sexualmediziner
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Dänisch (dansk),
- Schwedisch (Svenska),
- Norwegisch (Norsk bokmål)
Preise und Auszeichnungen
- Preise und Auszeichnungen siehe Homepage: www.buntrock-urologie.de
Veröffentlichungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. Dr. Stefan Buntrock
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Stefan Buntrock ab?Dr. Dr. Stefan Buntrock ist Urologe, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Stefan Buntrock besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Blasenspiegelung, Spermiogramm, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Stoßwellentherapie, Blasendruckmessung (Urodynamik), Prostataultraschall, Behandlung von Erektionsstörung, Erektionssprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Stefan Buntrock?Dr. Dr. Stefan Buntrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Worth 16 Göttingen
Kann ich bei Dr. Dr. Stefan Buntrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Dr. Stefan Buntrock bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Dr. Stefan Buntrock?Sie können sich mit Dr. Dr. Stefan Buntrock auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Dänisch (dansk), Schwedisch (Svenska), Norwegisch (Norsk bokmål) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Stefan Buntrock buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Dr. Stefan Buntrock auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Stefan Buntrock wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Dr. Stefan Buntrock einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Stefan Buntrock gemacht?Insgesamt 93 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Stefan Buntrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Stefan Buntrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Stefan Buntrock akzeptiert: Privat versichert.