Sind Sie Dr. med. Stefan Dandorfer?
Jetzt kostenlos anmelden6 Erfahrungsberichte
Sehr freundlich und setzt sich sehr für seine Patienten ein, auch wenn er oft viel Stress hat! Könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen! Auch seine Angestellten sind sehr bemüht.
Ich bin sehr zufrieden damit wie der Dr sich Zeit nimmt und einen ganz genau untersucht, und sehr genau erklärt wie man es am besten behandelt und welche Medikamente besser ist und geeignet. Ich bin wie gesagt sehr zufrieden mit Dr Dandorfer für mich ist der BESTE ARZT weit und breit. Kenne keinen der so super gut ist. Kurz und bündig ein Arzt auf dem man vertrauen kann. Meine Empfehlung wenn dann nur DR Dandorfer.
Wie schon sein Vater nimmt sich Herr Stefan Dandorfer genügend Zeit um im persönlichen Gespräch mit seinen Patienten die gesundheitlichen Probleme detaillierte abzuklären. Die Erklärungen und Diagnosen sind verständlich und in normalem Deutsch gehalten, auf Fachkauderwelsch wird verzichtet. Medizinische Fachbegriffe werden sehr gut übersetzt.
Sehr freundlich und nimmt sich Zeit für Patienten
Ich kann die Praxis nur empfehlen super nettes Personal
Durch seine für ihn richtigen Entscheidungen, lässt er keinen Spielraum für alternative Behandlungsmethoden. Er ist von seiner Diagnose überzeugt und lässt keinen Raum für Fragen.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Lauf an der Pegnitz
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Sulzbach-Rosenberg