Dr. med. Stefan Englmeier

Internist · Mehr

Eichstätt 1 Adresse

Praxis Dr.med. Stefan Englmeier Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie

Sollnau 32, 85072 Eichstätt

Dr. med. Stefan Englmeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 17:00

Sind Sie Dr. med. Stefan Englmeier?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr enttäuscht.
    Nach über 3 Monaten Wartezeit auf meinen Termin wollte ich hier statt meiner Schlafapnoe starke Oberbauchschmerzen untersuchen lassen. Bis zum Arzt bin ich damit nicht gekommen - dies sei kein Lungenproblem -> keine Untersuchung! Wohlgemerkt ich HATTE einen TERMIN und der Arzt ist Internist! Auch wenn sein Sono (laut Auskunft der Sprechstundenhilfe!) für eine Untersuchung ungeeignet ist, wäre mir ein ärztlicher Rat sehr lieb gewesen. Jetzt muss ich erneut 2 Monate auf andere Internisten warten auf die ich verwiesen wurde. (PS: privat versichert.)

• Praxis Dr.med. Stefan Englmeier Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie Andere  •

• Herr Dr. Englmeier hat mir durch sine gründliche Untersuchung das Leben gerettet. Er haz mich sofort in der Uniklinik Regensburg und jetzt im Transplantationszentrum München Großhadern erfolgreich vorgestellt. Besser und kompetenter geht nicht. Der absolute Lungenexperte für schwerste Erkrankungen und Vorsorge.. Weiter so!

• Vorneweg, dass Praxisteam ist sehr freundlich!
    Der Arzt jedoch sehr arrogant, redet wenig geht nicht auf alle Beschwerden ein. Sein Kommentar dazu:“das interessiert ihn nicht“
    Auf jeden Fall nie wieder

• Praxis Dr.med. Stefan Englmeier Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie  •

Arroganter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich empfehle Dr. Englmeier und sein Team immer wieder gerne weiter. Sehr freundliche und ruhige Praxis. Man wird sehr gut aufgeklärt.

Bin höchst zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schnellstmögliche Terminvergabe, angenehmer telefonischer Kontakt, hier werden deine wehwehchen wirklich ernst genommen!! Sehr nette und freundliche Arzthelferinnen.
    Und Herr Dr. Engelmeier hört sich geduldig alle Äußerungen an und gibt einem äußerst verständliche Diagnosen und Verhaltensregeln, Man fühlt sich hier in guten Händen!!

Ein sehr freundliches Arzthelferinnen - Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kurze Wartezeiten, alle sehr freundlich und hilfsbereit.

man fühlt sich sehr gut aufgehoben, eine tolle Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Würde ich sofort weiterempfehlen

sehr freundlicher, ruhiger und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Arzt, der nicht lange fackelt, sondern gleich entscheidet und schnell weitere Schritte einleitet.

sehr NETT und sehr ehrlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen,
    Dr. Engelmeier ist sehr kompetent, sehr ruhig und sachlich. Er nimmt sich Zeit und hört auch richtig zu. Ich fühle mich bei Ihm gut aufgehoben.
    Meine Erkrankung hat sich durch seine Heilmethoden gebessert. Vor allem die Atemtherapie die er mir verordnet hat.
    Danke Herr Dr. Engelmeier

Freundlichste Arzt den ich getroffen habe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr angenehmer Arzt, der einem zuhört und gut diagnostiziert.

Kompetenter Arzt - sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert