Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dres.Stefan Gau und Markus Gau
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Dres.Stefan Gau und Markus Gau
in unserer Praxis im Herzen von Euskirchen bieten wir Ihnen die ganze Bandbreite der Zahnmedizin nach neuesten Verfahren. Neben der Grundversorgung bieten wir Ihnen eine Vielzahl von Leistungen die für ein Plus an Sicherheit und Gesundheit Ihrer Zähne oder Ihres Zahnersatzes sorgen. Da wir in unserer Praxis über zwei Zahnärzte verfügen können wir Ihnen ein besonders großes Spektrum an spezialisierten Methoden anbieten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dres. Stefan Gau und Markus Gau
Sie möchten mehr erfahren und unsere Zahnarztpraxis in Euskirchen besuchen? Wir freuen uns auf Sie!
Unsere Schwerpunkte
Prävention
Prohylaxe
Parodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
CMD-Therapie
Funktionsdiagnostik
ImplantologieDie Implantologie ist das modernste und komfortabelste Verfahren um fehlende Zähne unsichtbar zu ersetzen. Eine künstliche Zahnwurzel das Implantat wird dabei in den Kiefer eingesetzt und trägt anschließend den Zahnersatz. Benachbarte Zähne müssen dafür nicht beschliffen werden. So können einzelne fehlende Zähne durch ein Implantat ersetzt werden. In Funktion und Ästhetik sind Implantate von echten Zähnen nicht zu unterscheiden.
ParodontologieMit der Parodontitistherapie tun Sie auch Ihrem Körper einen Gefallen: Nach aktuellen Studien profitieren insbesondere Patienten mit chronischen Erkrankungen wie Arthritis oder Diabetes mellitus von einer Behandlung der Entzündungsherde im Mund. Unser Ziel ist es daher dass unsere Patienten nicht nur frei von Zahnfleischentzündungen sind sondern es auch bleiben.
ProphylaxeNeben der Individualprophylaxe für Erwachsene und Kinder gehen wir mit den Angeboten der Alterszahnheilkunde auch auf die besonderen Bedürfnisse älterer Patienten ein. Besonders wichtig ist uns die Präventivzahnmedizin und die Zahnerhaltung. Dazu gehören neben der Prophylaxe auch die Behandlung von Gingivitis und Behandlungskonzepte bei Parodontose sowie die Geweberegeneration.
Unseren neuen Patienten empfehlen wir in der Regel auch die Amalgamsanierung und die Verwendung moderner Materialien. Bei der Wahl des Materials bei zahnerhaltenden Maßnahmen und Zahnersatz berücksichtigen wir bei Bedarf die Verträglichkeit indem wir zuvor einen Allergietest durchführen.
FunktionsdiagnostikFolgenschwere Kettenreaktion: CMD als Auslöser gesundheitlicher Probleme
Als craniomandibuläre Dysfunktion kurz: CMD bezeichnet man eine Fehlstellung des Unterkiefers zum Oberkiefer. Wie die Medizin heute weiß gehören Kopf- Kau- und Halsmuskulatur zu einer Funktionseinheit bei der Fehlfunktionen weitreichende Folgen haben.
Die CMD führt zu Spannungen und kann damit die Kopfhaltung beeinflussen. Der Körper versucht nun den Kopf wieder „ins Lot“ zu bekommen und die Fehlstellung über Nacken und Schultern auszugleichen.
Sport-ZahnmedizinGesunde Zähne haben elementare Auswirkungen auf den ganzen Körper – und damit seine Leistungsfähigkeit. Wir sind spezialisiert auf Sport-Zahnmedizin die Behandlung der craniomandibulären Dysfunktion (CMD) und der Therapie chronischer Schmerzen. Insbesondere für Leistungssportler ist diese Einbindung der Zahngesundheit in ihr ganzheitliches Gesundheitsprogramm wichtig.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin schon seit gut 20 Jahren Patient in der Praxis, und war immer sehr zufrieden. Jetzt musste mir noch mal kurzfristig ein ein neues Implantat eingesetzt werden. Wie immer bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Dr Stefan Gau ist erstklassig in seiner umfangreichen Behandlung. Mein marodes Gebiss hat er erstklassig mit Implanten, Kronen, Veneers erneuert. Der beste Zahnarzt überhaupt, sowie superfreundlich, vertrauensvoll und und und, einfach perfekt. Seiner Superperle Frau Xxxxx muss man für ihre Art auch ein großes Lob aussprechen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
ganz herzlichen Dank für diese Rückmeldung! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserm Team so zufrieden sind und gerne zu uns kommen.
Zahnärzte in Euskirchen
Liebes Team, für die Behandlung im Dez. 2021 möchte ich mich insbesondere bedanken. Ich wurde wie immer super nett begrüßt, richtig gut behandelt und dann gab es noch ein Lächeln von der Schwester. Das muss man unter solchen Umständen erst einmal hinbekommen. Einfach stark. Hier ist ein super gutes Team am Start.
Mein Zahnarztbesuch im Dez. 2021 beschäftigt mich sehr. Die Wahrnehmung kam erst richtig hoch als ich zu Hause war. Seit ca. 20 Jahren lasse ich mich bei Stefan und Markus Gau behandeln und bin immer höchst zufrieden. Deshalb nehme ich auch seit ca. 10 Jahren den weiten Weg von Bonn auf mich.
Heute war es anders. Der Patientenstuhl fehlte. Es musste improvisiert werden. Doch warum?
Hier wurde durch die Hochwasserkatastrophe eine Existenz platt gemacht. Alles wurde wieder mit viel Kraft, Schweiß, Initiative und Mut neu aufgebaut. Diese Worte sich kurz, der Weg sehr viel länger.
Ich wünsche allen im Team weiterhin ganz viel Kraft und für 2022 alles Gute.
Ulrike Lautenbach
Lieber Patient,
vielleicht können Sie ein bisschen erahnen, wie viel Kraft wir aus Ihrem Mut machenden Kommentar schöpfen. Es tut uns allen gut zu wissen, dass wir offenbar ganz vieles richtig machen.
Daran werden wir weiterarbeiten, versprochen!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Praxis und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Zahnärzte in Euskirchen
Aufgrund einer Implantatbehandlung bzw. Ruhestand meiner bisherigen Zahnärztin wechselte ich zu Dr. Gau. Die Behandlung und die Implantat-Versorgung erfolgten zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alles top. Dr. Gau ist ein sehr kompetenter Zahnarzt. Ich schätze zudem auch die Freundlichkeit des gesamten Teams in einer modernen und innovativen Praxis.
Lieber Patient,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Die Zufriedenheit unserer Patienten bedeutet uns viel und wir werden auch zukünftig unser Bestes geben.
Zahnärzte in Euskirchen
Man fühlt sich gut aufgehoben, die Ärzte verstehen ihr Handwerk. Die Mitarbeiter sind allesamt gut und vor allem mitfühlend. Besonders hervorheben möchte ich die Dame der Anmeldung.
Zahnärzte in Euskirchen
Seine Implantate zu meinen Dritten haben mir mein Leben wiedergegeben. Ich kann alles wieder essen und habe das Gefühl, ganz normale Zähne zu haben.
Er hat mir vorher alle Ängste genommen und Schritt für Schritt die Behandlung aufgenommen, wo andere Zahnärzte ratlos waren.
Zahnärzte in Euskirchen
Ich war schon Patient beim Vater der beiden Gau-Brüder. Die 'Dos-Bros' sind ein cooles Team, das mir bei vielen zahntechnischen Herausforderungen hilf- und ideenreich zur Seite gestanden hat. Zuletzt auch -trotz Überschwemmung der eigenen Praxis- bei einer befreundeten Praxis.
Ich möchte anregen, über das Anbringen von Fotos gegenüber und über dem Behandlungsstuhl nachzudenken. Das hat mir in der anderen Praxis sehr gut gefallen.
Zahnärzte in Euskirchen
Ich bin seit Jahren in der Praxis Gau zur Vorsorge, PZR, akuten Schmerzen und auch im zunehmenden Alter mit Zahnersatz in Behandlung.
Hier ist ein kompetentes Team von der Anmeldung über die Behandlung bis zum Anschluss am tätig.
Auch Hilfe bei akuten fällen ist kurzfristig selbstverständlich. Neuste Geräte zur Diagnostik und Behandlung geben dem Patienten die Sicherheit, gut versorgt zu werden.
Meine Erfahrungen sind bisher nur positiv. Eine Weiterempfehlung kann ich ohne Bedenken geben.
Zahnärzte in Euskirchen
Immer freundlich, stets geduldig und nie "Aua" :) Zudem über die normale Behandlung hinaus top Beratung ohne dabei aufdringlich zu sein. Nach langer Suche endlich die richtigen Zahnärzte gefunden - wirklich zu empfehlen!
Zahnärzte in Euskirchen
In meinen Augen: super! Zahnarzt bis Zahnhygiene alles an einem Ort. Und noch nie mit schlechter Laune erlebt. Die Kommunikation mit Terminerinnerung und Art der Kommunikation ist super in den eigenen Alltag zu implementieren.
Zahnärzte in Euskirchen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Gau ab?Dr. med. dent. Stefan Gau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Gau besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Funktionsdiagnostik, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Gau?Dr. med. dent. Stefan Gau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 42 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Gau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Gau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Gau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Gau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Gau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Gau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Gau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Gau gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Gau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Gau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Gau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.