Gold Pro-Profil

Dr. med. Stefan Hentschel

Hals-Nasen-Ohren-Arzt mehr

Sehr geehrte Patienten sehr geehrte Besucher

willkommen auf meiner jameda-Seite. Mein Name ist Stefan Hentschel ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde. Hier finden Sie alle Informationen rund um meine HNO-Praxis.

Die HNO-Heilkunde scheint vielen Menschen nur ein kleines Fach neben anderen medizinischen Fächern zu sein im Schatten der Inneren Medizin oder der klassischen Chirurgie und ist doch so viel mehr. Hier auf jameda erfahren Sie mehr über mein Leistungsspektrum.

Unser Team wird versuchen Ihnen bei allen medizinischen Fragestellungen auf dem HNO-Fachgebiet zu helfen so dass Sie nach Möglichkeit zufriedener gesünder oder mindestens informierter aus der Praxis hinausgehen. Besuchen Sie uns gerne in meiner Praxis am Spandauer Damm 130 in Berlin.

Ihr Dr. med. Stefan Hentschel

Als HNO-Arzt kümmere ich mich vor allem um die Behandlung der folgenden Sinne: Hören Riechen und Schmecken. Viele Patienten wissen jedoch nicht dass auch der Gleichgewichtssinn zu meinem Fachgebiet zählt. Denn hierfür spielen auch die Ohren eine äußerst wichtige Rolle. Gerne erläutere ich Ihnen mehr Details zu meiner Arbeit und meinen Behandlungsschwerpunkten während eines persönlichen Gesprächs in meiner Berliner Praxis.

Sie kämpfen derzeit mit Beschwerden des Halses der Nase oder der Ohren? Dann bin ich der richtige Ansprechpartner für Sie. Meine HNO-Praxis finden Sie am Spandauer Damm 130 in Berlin. In meiner Praxis biete ich Ihnen nicht nur eine kompetente Beratung sondern auch eine umfassende Behandlung die von der Diagnostik und Therapie von inhalativen Allergien bis hin zu der Hördiagnostik bei Neugeborenen und Kindern reicht. Kommen Sie mich doch besuchen – so können wir alles Weitere besprechen.

Konventionelle und operative Therapie

In meiner HNO-Praxis biete ich Ihnen konventionelle und operative Therapiemaßnahmen von Ohren- Nasen- Nasennebenhöhlen- Mundhöhlen (Zunge Gaumen Wange Mundboden Lippe)- Rachen- Kehlkopf- und Speicheldrüsenerkrankungen sowie Erkrankungen des äußeren Halses und des Gesichtes

Diagnostik und Therapie von inhalativen Allergien

Mit Diagnostik und Therapie von inhalativen Allergien ist alles gemeint was durch Nase oder auch Mund aufgenommen wird allergische Reaktionen auslöst im Gegensatz zu Allergien durch Kontakt mit der Außenhaut wofür eigentlich der Hautarzt zuständig ist.

Schwerhörigkeit

In meiner HNO-Praxis biete ich Ihnen eine umfangreiche Diagnostik und Therapie von Schwerhörigkeit einschließlich der Hörgeräteversorgung von Schwerhörigen.

Hördiagnostik

In der HNO-Praxis kann eine Hördiagnostik bei Neugeborenen und Kindern mit objektiven Untersuchungsverfahren durchgeführt werden.

Earwells und Earbuddies

EarWell und EarBuddies sind Möglichkeiten zur nicht operativen Ohrmuschelkorrektur bei Deformität im Neugeborenenalter.

Sie interessieren sich für unser Angebote EarWell oder EarBuddies? Bitte schreiben Sie uns das Geburtsdatum Ihres Kindes schicken uns bitte Fotos  der Ohrmuscheln und teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit. Wir nehmen dann so schnell wir möglich Kontakt zu Ihnen auf.

Diagnostik von Stimm- Sprach- und Schluckstörungen
Diagnostik und Therapie von Schwindelerkrankungen
Diagnostik und Therapie bei Unfällen des knöchernen Schädels

Ich biete Ihnen Diagnostik und Therapie bei Unfällen des knöchernen Schädels ohne oder mit Beteiligung der vorderen oder seitlichen Schädelbasis Gleiches bei Weichteilverletzung des Gesichtes z.B. an Nase oder Ohrmuschel.

Bewertung von schlafbezogenen Atemstörungen

In meiner Praxis kann ich aus hno-ärztlicher Sicht schlafbezogene Atemstörungen und störendendes Schnarchen bewerten.

Diagnostik und wenn möglich Therapie von Geruchs- und Geschmacksstörungen
Diagnostik und Therapie von Erkrankungen einzelner Hirnnerven
Operative Therapie von gut- und bösartigen Hautveränderungen
Plastische Operationen

Plastische Operationen an äußerer Nase und an der Ohrmuschel dienen auch der Verbesserung der Nasenatmung bei ausbleibendem Erfolg nach „klassischer Nasenscheidewandkorrektur und Nasenmuschelverkleinerung“. In meiner Praxis behandeln wir mittels Breathe Implant nach Professor Daniel à Wengen.

Tumornachsorge

Ich stehe Ihnen mit einer Tumornachsorge nach konservativer oder/ und operativer Therapie von HNO-Tumoren stets zur Seite.

Erstellung von HNO-ärztlichen Gutachten
mehr Über mich

Spandauer Damm 130, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14050 Berlin

Geschlossen

DRK Kliniken Berlin Westend Abt. HNO-Heilkunde

Spandauer Damm 130, Charlottenburg, 14050 Berlin

Dr. med. Stefan Hentschel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

030...

Praxis Dr.med. Stefan Hentschel Facharzt für HNO-Heikunde

Konventionelle und operative Therapie von Ohren-, Nasen-, Nasennebenhöhlen-, Mundhöhlen (Zunge, Gaumen, Wange, Mundboden, Lippe)- Rachen-, Kehlkopf- und Speicheldrüsenerkrankungen sowie Erkrankungen des äußeren Halses und des Gesichtes. Sollten Sie sich nicht sicher sein ob dies ein OP-Gespräch wird, melden Sie sich doch bitte telefonisch in unserer Praxis, danke.

Bitte beachten Sie, dass wir als operativ ausgerichtete Praxis aktuell nur Neupatientinnen und -patienten für ein Operationsgespräch oder mit einem Hausarztvermittlungsfall/-code (sog. Hausarztvermittlungsfall) aufnehmen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Praxis Dr.med. Stefan Hentschel Facharzt für HNO-Heikunde

• Der bester Arzt in Berlin, ich kann ihn nur weiter empfehlen!

• Praxis Dr.med. Stefan Hentschel Facharzt für HNO-Heikunde OP-Vorgespräch  •

• Ich hatte Operationen für meine Kinder bei einem Arzt und er war sehr nett und die Krankenschwestern sind sehr nett und meine Kinder waren glücklich

• Praxis Dr.med. Stefan Hentschel Facharzt für HNO-Heikunde Kontrolle nach OP  •

• Ich fühle mich immer gut behandelt und medizinisch versorgt.

• Praxis Dr.med. Stefan Hentschel Facharzt für HNO-Heikunde Allgemeine Sprechstunde  •

• Dr. Hentschel nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und macht keinen gestressten Eindruck.

• Sehr einfühlsam und super guter Umgang mit unserer Tochter (3jahre alt)

• Praxis Dr.med. Stefan Hentschel Facharzt für HNO-Heikunde OP-Vorgespräch  •

• Wie fühlen uns bei Dr. Hentschel mit unserer kleinen Tochter gut aufgehoben. Ein sehr empathischer Arzt und nettes Team . Fallen OPs an , finden die in Potsdam statt . Auch dort arbeitet er mit einem wunderbaren Personal zusammen. Unser einziger Kritikpunkt: Lange Wartezeit trotz Termin . Dennoch gehen wir weiterhin mit sehr gutem Gefühl in diese Praxis .

• Sehr gute und schnelle Behandlung. Guter Behandlungserfolg.

• Praxis Dr.med. Stefan Hentschel Facharzt für HNO-Heikunde Andere  •

• Ich gehe schon seit Jahren zu Dr. Hentschel, sehr netter und kompetenter Arzt. Kann ich sehr empfehlen.

• Sehr netter Arzt, der sich viel Zeit genommen hat, alles ausführlich zu erklären.

• Praxis Dr.med. Stefan Hentschel Facharzt für HNO-Heikunde OP-Vorgespräch  •

• Sehr kompetentes Team, angenehme Atmosphäre und man fühlt sich nicht wie bei anderen Ärzten als Ware, die abgefertigt werden muss. Dr. Hentschel geht auf alle Fragen ein, erklärt wirklich mit viel Geduld und vor allem ist sein Umgang mit Kindern liebevoll.

• Praxis Dr.med. Stefan Hentschel Facharzt für HNO-Heikunde  •