Martinistr. 25, 48268 Greven

Dr. med. Stefan Hetzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

• Ich war mit meinem ersten Besuch bei Herr Dr. Hetzel sehr zufrieden. Mein nächster Termin ist bereits vereinbart. Ich würde Herr Dr. Hetzel weiterempfehlen.

• Hausarztzentrum Greven Dres. Stefan Hetzel und Petra Grewe-Kemper Christian Schulte u.w.  •

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gute Beratung und Aufklärung und Erklärung der einzunehmenden Medikamente und Vorstellung von alternativen Medikamenten

Guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Immer wieder gerne. Bin mit meiner ganzen Familie dort und sind hoch zufrieden!

Sehr netter kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hetzel ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der immer ein offenes Ohr für mich hat und mir bisher immer helfen konnte. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Absolute Weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Absoluter Spitzenarzt mit topmoderner Praxis! Habe lange nach einem ordentlichen Arzt meines Vertrauens gesucht und bin endlich fündig geworden! Er nimmt sich Zeit, ist ehrlich und offen. Er hat mir auch schon seine Meinung gesagt, aber ganz fair und direkt. Ein geradlinger Arzt der mir hilft! Danke Dr. Hetzel!

Absoluter Spitzenarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Glückwunsch zur neuen Praxis. Das wurde aber auch echt Zeit......Jetzt ist alles hell, großzügig, modern und barrierefrei. Ein kompetenter, freundlicher Arzt war Dr. Hetzel ja schon immer. Nimmt sich stets Zeit, hört zu und erklärt verständlich und ausführlich. Ich finde ihn toll. Danke Dr. Hetzel

Danke Dr. Hetzel • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Hetzel ist ein fantastischer Hausarzt der mir schon oft sehr gut geholfen hat. Die neue Praxis ist sehr modern geworden und man kann sich in ihr nur wohl fühlen. Auch das ganze Team ist toll, sehr nett und gut organisiert. Ich bin froh, Dr. Hetzel zu haben!

Sehr nett und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich Zeit, hört zu, sehr freundlich und letzendlich hat er mich gesund gemacht. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Dr. Hetzel uneingeschränkt weiter.

Toller kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Extrem präzise Diagnose und gezielte Behandlung meiner Beschwerden.
    Ein ruhiger und sympathischer Arzt mit sehr guter Fachkenntnis.

Extrem guter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War bei Dr. Hetzel. Sehr guter Arzt! Kann ich nur empfehlen! Macht keinen Schnickschnack, das war auf den Punkt - aber trotzdem gut!

Sehr umgänglicher, pragmatischer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert