41 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Karolingerring 3, Altstadt-Süd, Köln

Geschlossen

Betreut: Erwachsene

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen hier auf meiner Jameda-Seite und in meiner Hausarztpraxis inmitten der Kölner Südsta...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Meine Ausbildung umfasste ein breites Spektrum: So habe ich während meiner Zeit als Assistenzarzt an der Heinrich-Heine-Universität viele Jahre in der...

• Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychosomatische Grundversorgung

Akademische Ausbildung

• Studium an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf mit ärztlicher Approbation 6/98
  • Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Klinik für Kardiologie, Angiologie und Pneumologie der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
  • Erlangung Facharzt Innere Medizin in der Medizinischen Klinik I des St. Marien-Hospitals Mülheim an der Ruhr

Gesprochene Sprachen

ab 35 €

175 €

ab 50 €

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Stefan Kerber Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Doktor Stefan ist sehr erfahren, gründlich und freundlich. Sehr professionell und einfühlsam, kontaktfreudig und ging auf alle meine Sorgen ein. Er nahm sich die Zeit, mich zu untersuchen und löste alles innerhalb kürzester Zeit. Ich kann ihn jeder Familie, die einen Hausarzt sucht, wärmstens empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Kerber Facharzt für Innere Medizin Hypnose

Dr. Kerber hat sich viel Zeit genommen um meine Situation zu verstehen und mir die darauf folgende Behandlung zu erklären. Ich habe mich von vorne herein in seiner Praxis und bei ihm selbst sehr wohl gefühlt.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Stefan Kerber Facharzt für Innere Medizin Hypnose (Folgetermin)

Herr Dr. Kerber hat es in nur wenigen Sitzungen Hypnosetherapie geschafft, ein sehr altes Problem bei mir zu lösen, das meine Lebensqualität sehr beeinträchtigt hat. Die Therapie war sehr zielgerichtet, Dr. Kerber sehr empathisch, und mit dem Behandlungserfolg bin ich äußerst zufrieden.

Termin auf jameda.de gebucht

Heute war ich das erste mal hier und bin mega begeistert nicht nur das der Termin wirklich pünktlich angefangen hat sondern auch der erste Eindruck von der Praxis und vor allem von dem Herrn dr Kerber selbst . Die Praxis wirkt sehr hell und freundlich was mir sehr gut gefällt . Parkmöglichkeiten ist sehr begrenzt aber man findet rechts und links irgendwo etwas . Ich wurde schon an der Tür sehr nett begrüsst . Hab vielleicht 5 min im Wartezimmer gewartet , und kam pünktlich zu meiner Uhrzeit dran . Dr Kerber macht einen sehr kompetenten Eindruck und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten . Was leider echt selten geworden ist . Also ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!

Termin auf jameda.de gebucht

Er war sehr nett und freundlich und hat sich ausreichend Zeit genommen.

Termin auf jameda.de gebucht

Super Arzt, engagiert sich sehr für die Patienten!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Stefan Kerber Facharzt für Innere Medizin Untersuchung /CheckUp

Dr. Kerber war sehr professionell und nett. Er hat keine andere Patienten, so ich konnte einfach kommen und anfangen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Stefan Kerber Facharzt für Innere Medizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Herr Kerber hat sich viel Zeit für mich und meine Beschwerden Zeit genommen. Ich schätze seinen holistischen Ansatz sehr und habe mich Ernst genommen gefühlt!

Termin auf jameda.de gebucht

Endlich ein Arzt der sich mehr Zeit nimmt.
Habe mich rundum wohl gefühlt, es wurde auf alles eingegangen und sogar ausführlich erklärt. Fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben.
Besonders hat mir auch die ruhige und entspannte Art vom Doktor gefallen. Sehr empfehlenswert.

Termin auf jameda.de gebucht

Mit Herrn Kerber habe ich das Gefühl einen ordentlichen Hausarzt in Köln gefunden zu haben, der eine gute Balance zwischen professioneller Beratung und menschlichem Einfühlungsvermögen aufweist.
Ich bin mit grippeartigen Symptomen in die Praxis gekommen und wurde freundlich empfangen. Ich musste ca. 40 Minuten in einem ruhigen Wartezimmer verweilen bis Herr Kerber mich abholte. Im Sprechzimmer nahmen wir uns ausreichend Zeit um das Krankheitsbild zu analysieren.

Liebe Patientin, lieber Patient,

In meiner Praxis können folgende apparative Untersuchungen durchgeführt werden:

• Sonographie (Schilddrüse und Bauchorgane inklusiv
...

Warum zu mir?

Was ist Gesundheit?
Wie kann man Menschen helfen gesünder und heiler zu werden und sich einfach besser zu fühlen?
Mir ist der integrative...

Meine Praxis und mein Team

Aufgrund der Neugründung finden Sie in meiner Praxis ein kleines Team vor: Bestehend aus meiner Person und einer Arzthelferin/Arzthelfer.
Ich bi...

• Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychosomatische Grundversorgung

Akademische Ausbildung

Berufserfahrung

• Niederlassung als Hausarzt in Mülheim an der Ruhr von 2005-2018
  • Vertretungstätigkeiten in verschiedenen Hausarztpraxen von 2019 bis 2022
  • Etablierung einer Praxis für Hypnopsychotherapie in der Kölner Südstadt ab 7/21

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),