Stefan Kerber
Speichern
Internist, Allgemeinmediziner (Hausarzt)
Speichern
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen hier auf meiner Jameda-Seite und in meiner Hausarztpraxis inmitten der Kölner Südsta...
Meine Ausbildung umfasste ein breites Spektrum: So habe ich während meiner Zeit als Assistenzarzt an der Heinrich-Heine-Universität viele Jahre in der...
- Arzt für Naturheilverfahren
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Studium an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf mit ärztlicher Approbation 6/98
- Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Klinik für Kardiologie, Angiologie und Pneumologie der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
- Erlangung Facharzt Innere Medizin in der Medizinischen Klinik I des St. Marien-Hospitals Mülheim an der Ruhr
Fotos
Organultraschall
ab 50 €
Psychoneuroimmunologie
Praxis Dr.med. Stefan Kerber Facharzt für Innere Medizin

Doktor Stefan ist sehr erfahren, gründlich und freundlich. Sehr professionell und einfühlsam, kontaktfreudig und ging auf alle meine Sorgen ein. Er nahm sich die Zeit, mich zu untersuchen und löste alles innerhalb kürzester Zeit. Ich kann ihn jeder Familie, die einen Hausarzt sucht, wärmstens empfehlen.

Dr. Kerber hat sich viel Zeit genommen um meine Situation zu verstehen und mir die darauf folgende Behandlung zu erklären. Ich habe mich von vorne herein in seiner Praxis und bei ihm selbst sehr wohl gefühlt.

Herr Dr. Kerber hat es in nur wenigen Sitzungen Hypnosetherapie geschafft, ein sehr altes Problem bei mir zu lösen, das meine Lebensqualität sehr beeinträchtigt hat. Die Therapie war sehr zielgerichtet, Dr. Kerber sehr empathisch, und mit dem Behandlungserfolg bin ich äußerst zufrieden.

Heute war ich das erste mal hier und bin mega begeistert nicht nur das der Termin wirklich pünktlich angefangen hat sondern auch der erste Eindruck von der Praxis und vor allem von dem Herrn dr Kerber selbst . Die Praxis wirkt sehr hell und freundlich was mir sehr gut gefällt . Parkmöglichkeiten ist sehr begrenzt aber man findet rechts und links irgendwo etwas . Ich wurde schon an der Tür sehr nett begrüsst . Hab vielleicht 5 min im Wartezimmer gewartet , und kam pünktlich zu meiner Uhrzeit dran . Dr Kerber macht einen sehr kompetenten Eindruck und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten . Was leider echt selten geworden ist . Also ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!

Er war sehr nett und freundlich und hat sich ausreichend Zeit genommen.

Super Arzt, engagiert sich sehr für die Patienten!

Dr. Kerber war sehr professionell und nett. Er hat keine andere Patienten, so ich konnte einfach kommen und anfangen.

Herr Kerber hat sich viel Zeit für mich und meine Beschwerden Zeit genommen. Ich schätze seinen holistischen Ansatz sehr und habe mich Ernst genommen gefühlt!

Endlich ein Arzt der sich mehr Zeit nimmt.
Habe mich rundum wohl gefühlt, es wurde auf alles eingegangen und sogar ausführlich erklärt. Fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben.
Besonders hat mir auch die ruhige und entspannte Art vom Doktor gefallen. Sehr empfehlenswert.

Mit Herrn Kerber habe ich das Gefühl einen ordentlichen Hausarzt in Köln gefunden zu haben, der eine gute Balance zwischen professioneller Beratung und menschlichem Einfühlungsvermögen aufweist.
Ich bin mit grippeartigen Symptomen in die Praxis gekommen und wurde freundlich empfangen. Ich musste ca. 40 Minuten in einem ruhigen Wartezimmer verweilen bis Herr Kerber mich abholte. Im Sprechzimmer nahmen wir uns ausreichend Zeit um das Krankheitsbild zu analysieren.
Liebe Patientin, lieber Patient,
In meiner Praxis können folgende apparative Untersuchungen durchgeführt werden:
- Sonographie (Schilddrüse und Bauchorgane inklusiv
Warum zu mir?
Was ist Gesundheit?
Wie kann man Menschen helfen gesünder und heiler zu werden und sich einfach besser zu fühlen?
Mir ist der integrative...
Meine Praxis und mein Team
Aufgrund der Neugründung finden Sie in meiner Praxis ein kleines Team vor: Bestehend aus meiner Person und einer Arzthelferin/Arzthelfer.
Ich bi...
- Arzt für Naturheilverfahren
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
Berufserfahrung
- Niederlassung als Hausarzt in Mülheim an der Ruhr von 2005-2018
- Vertretungstätigkeiten in verschiedenen Hausarztpraxen von 2019 bis 2022
- Etablierung einer Praxis für Hypnopsychotherapie in der Kölner Südstadt ab 7/21
Zertifikate
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Kerber ab?Dr. med. Stefan Kerber ist Internist, Allgemeinmediziner (Hausarzt). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Kerber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Befundbesprechung, Hypnose, Organultraschall, EKG, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Naturheilkunde, Akupunktur, Mikrobiom.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Kerber?Dr. med. Stefan Kerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolingerring 3 Köln
Kann ich bei Dr. med. Stefan Kerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Kerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Kerber?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Kerber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kerber buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Stefan Kerber auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Kerber wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Stefan Kerber einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Kerber gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Kerber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Kerber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Kerber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.