Stefan Klug
Sportmediziner
Nürnberg 2 Adressen
Top 20Juni 2022
Äuß Bayreuther Str 84, Ost, Nürnberg
Dr. Klug ist ein kompetenter Arzt. Sie werden von ihm qualifiziert behandelt. Dr. Klug nimmt sich genügend Zeit für den Patienten und erklärt alles einfach und verständlich. Dr. Klug ist vom Fach.
Ich bin seit längerem Patient bei Dr. Klug und Dr. Xxxxx und beide haben mich immer sehr gut behandelt. Habe schon zwei TEP Hüft OP und bin sehr zufrieden.
Kann nur positives berichten.
Bin schon Jahre in dieser Praxis
2x am Meniskus von Dr.Klug operiert
Alles perfekt gelaufen
Hat viel Zeit erklärt alles gut und total sympathisch
Aktuell wegen LWS Problem
Eigentlich bin ich bei Dr. Xxxxx, aber wegen einer Meniskus OP kam ich zu Dr. Klug.
Herr Dr. Klug ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit. Er hat mir ganz in Ruhe alles zwecks der OP erklärt und mich ambulant operiert.
Alles ist sehr gut abgelaufen und es geht mir gut. Ich kann beide Ärzte empfehlen.
Bin seit Juni letzten Jahres Patìentin,und mus sagen das wenn alle Ärzte so wären nett,einfühlsam ecc.wie Dr.Klug man wirklich gerne zum Arzt geht.Ein Kompliment an diesem Doc
Super Netter, und einfühlsamer Arzt, der sich Zeit nimmt. Auch wird alles sehr verständlich erklärt.
Können wir allen nur wärmstens empfehlen.
Schön das noch solche gewissenhafte, gründliche, und einfühlsam, nette Ärzte/Menschen gibt.
Eigentlich war ich zu einem OP-Vorgespräch in der Praxis. Dr. Klug hat sich die Zeit genommen, meine Röntgenaufnahmen genau zu betrachten und mir alles super erklärt. Er hat mir auch offen und ehrlich gesagt, dass er meine OP leider nicht übernehmen kann da ihm in diesem speziellen Fall die gewünschte Erfahrung fehlt. Dr. Klug hat mich an einen sehr guten Kollegen weitergeleitet, der nun meine OP durchführen wird.
Für seine offene und ehrliche Art bin ich Dr. Klug sehr dankbar. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Auch ein Lob an die Mädels in der Anmeldung, sehr freundlich, flink und hilfsbereit.
Auch in Zeiten von Corona gut organisierte Praxis, die Beratung durch Dr. Klug wie immer kompetent. Auch wenn es gelegentlich mal zu Wartezeiten in der Praxis kommt: - das Praxispersonal informiert und kann sich in die Situation des Patienten versetzen.
Herr Dr. hat sich für mich Zeit genommen, Grund für mein Problem gefunden und alles sehr gut geklärt, Medikament habe ich bekommen, Termin zur Kontrolle auch.
Ich bin sehr dankbar dafür.
Erster Eindruck vom Wartezimmer war erschreckend, es gab keine freie Plätze...aber als ich selbst in die Sprechstunde kam, habe ich verstanden, warum. Bei diesem Arzt gibt es keine Massenabfertigung, der nimmt sich Zeit für jeden Patienten! Kompetent, freundlich, humorvoll! Kann nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Klug ab?Dr. med. Stefan Klug ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Klug?Dr. med. Stefan Klug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Bayreuther Str 84 Nürnberg
- Stadenstr. 58 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Klug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Klug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Klug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Klug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Klug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Klug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Klug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Klug gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Klug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Klug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Klug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ost