Dr. med. dent.
Speichern
Massenbergstr. 19-21, Bochum Mitte, Bochum
Praxis Dr.med.dent. Stefan König Zahnarzt f.OralchirurgieÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
Ihr Interesse an diesen Informationen über meine Praxis freut mich sehr.
Die folgenden Aus...
Die Kernkompetenz der Praxis liegt in der zahnärztlichen Chirurgie und Implantologie. Im Fokus steht insbesondere die biologische Implantologie mit...
- Implantologie
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Stefan König Zahnarzt f.Oralchirurgie
Ich habe mich selten in einer Praxis durchweg so freundlich, aber unaufgeregt und gut betreut und behandelt gefühlt. (Irgendwer hat ja eigentlich immer schlechte Laune :-)) Der gelungene Internetauftritt spiegelt genau die Atmosphäre in der Praxis wider. Trotz des unangenehmen Eingriffs verlässt man die Praxis mit einem guten Gefühl und mit der Sicherheit kompetent behandelt worden zu sein. Ich empfehle diese Praxis sehr gerne weiter und hoffe trotzdem nicht bald wieder herkommen zu müssen ;-)
Selten hatte ich nach einer OP so wenig Probleme. Extrem sauberer Eingriff, wenig bis keine Schmerzen. Ich wusste vorher nicht, wie problemlos auch sehr schief stehende Weisheitszähne entfernt werden können. Nach einer Woche fühlt sich alles im Mund wieder völlig normal an, und selbst am nächsten Tag konnte ich bereits wieder normal arbeiten. Angenehme Praxisatmosphäre, sehr schnelle Terminfindung (und Verlegung, da zwischendurch erkältet), und ich fühlte mich nie unsicher oder unklar wegen irgendetwas. Winziges Manko vielleicht die Wartezeiten in der Praxis, aber bei der wohlverdienten Beliebtheit der Praxis kein Wunder!
Immer wieder gerne, auch wenn es hoffentlich nicht nötig sein wird! Klare Empfehlung meinerseits.
Es wird einem gut verständlich erklärt, was bei einem gemacht wird und welche Probleme vorliegen. Die anschließende Behandlung verlief in beiden meiner Fällen erfolgreich und unkompliziert.
Das freundliche Personal sowohl vor dem Behandlungszimmern als auch darin, lässt einem jegliche Sorgen vergessen.
Für jeden der aus Bochum und Umgebung kommt, ist Dr. König mit Sicherheit die beste Wahl. Von Terminierung bis zur Nachkontrolle ist alles reibungslos und hochprofessionell abgelaufen. Herr König und das gesamte Praxispersonal überzeugen durch ausgeprägte Sachkenntnisse, Kompetenz und Kommunikationsfähigkeit. Ich komme gern wieder!
Durch das freundliche Personal wird einem schnell die Angst genommen. Mir wurde schnell geholfen und ich habe micj wohl gefühlt. Ich sag es selten bei einem Arzt oder einer Ärztin: Ich komme gerne wieder!
Mein Weisheitszahn musste spontan gezogen werden. Es war spät, die Praxis war voll und dennoch wurde sich die Zeit genommen.
Mein Zahn wurde derart fachmännisch gezogen das ich keinerlei Schmerzen danach hab.
Wäre nicht Corona hätte ich die tollen Menschen dort umarmt.
Ich hatte die Weisheitszähne seit über einem Jahr wegen Pandemie und Arbeit aufgeschoben, als ich letzten Jahres dann eine fette Entzündung wegen den Dingern hatte, war klar, sie mussten sie relativ schnell raus. Ich habe keine drei Monate auf meinen ersten Termin gewartet, die Beratung war sehr gut und ich hatte danach keine Fragen mehr. Da ich keine Narkose vertrage und es nicht empfohlen wurde, ohne Narkose. Wir haben aber länger auf die Betäubung gewartet, der Eingriff an sich war sehr kurz. Ich habe erste die kritisch rechte Seite und 6 Wochen später die linke Seite ziehen lassen. Am Ende konnte ich 3 von 4 Zähnen mitnehmen, einer musste geteilt werden. Das Fäden ziehen ist sehr unkompliziert und es ist alles super verheilt. Es ist zwar immer abhängig von der Person und ihren Zähnen, ich war aber nicht lange ausser Gefecht gesetzt.
Ich war bei mehreren Ärzten zum Vergleich, wo ich das beste Gefühl habe mich operieren zu lassen. Leider wurde mir überall das teuerste empfohlen und ich habe mich nicht wohl gefühlt, als ich dann im der Praxis von Dr.König anrief bekam ich zeitnah einen Termin. Dort fand das Aufklärungsgespräch statt und ich habe mich direkt wohl gefühlt und gemerkt, wie kompetent Dr. König ist. Nun bereits zwei Operationen durchführen lassen und würde immer wieder dorthin. Tolles Team und Arzt. Immer wieder!
Heer Dr.König ist ein ausserordentluch kompetenter und Ruhe ausstrahlender Arzt.
Das Team ist sehr freundlich und immer ansprechbar.
Ich habe Implantate bekommen und Dr.König hat das Unmögliche möglich gemacht.
Vielen Dank dafür.
Ein tolles, sympathisches und super kompetentes Team. Dr. König strahlt eine unheimliche Ruhe aus (gerade auch für Angstpatienten!) und man wird jederzeit gut versorgt und behandelt. Jeder in der Praxis geht auf den Menschen ein. Die Behandlungen sind sehr professionel und das Ergebniss ist PERFEKT. Ich kann diese Praxis nur empfehlen und würde immer wieder hingehen. Danke an das tolle Team und das tolle Ergebnis!
Liebe Patientin lieber Patient
Ihr Interesse an diesen Informationen über meine Praxis freut mich sehr.
Die folgenden Aus...
Neben der Implantologie gilt mein fachliches Engagement natürlich auch dem gesamten Spektrum der klassischen Oralchirurgie. Dabei habe ich mich bem...
Warum zu mir?
„Gesundheit ist ein hohes Gut aber sie ist keine Ware. Ärzte sind keine Anbieter und Patienten sind keine Kunden“.
In...
Meine Praxis und mein Team
Der Begriff „Hygiene“ stammt aus dem Griechischen und bedeutet „der Gesundheit dienende Kunst“. Sie soll Infektionen erkennen bekämpfen und vermeid...
Sonstige Informationen über mich
Ich freue mich dass Sie sich für meine Praxis und meine Arbeit interessieren. Ich bin Fachzahnarzt für Oralchirurgie und Master of Science für Oral...
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Stefan König M.sc. M.sc. ab?Stefan König M.sc. M.sc. ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan König M.sc. M.sc. besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Periimplantitistherapie, Kurzimplantat, Implantat ohne Knochenaufbau, Biologische Zahnmedizin, Weisheitszahnentfernung, Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan König M.sc. M.sc.?Stefan König M.sc. M.sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Massenbergstr. 19-21 Bochum
Kann ich bei Stefan König M.sc. M.sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan König M.sc. M.sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefan König M.sc. M.sc.?Sie können sich mit Stefan König M.sc. M.sc. auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan König M.sc. M.sc. buchen?Der Online-Terminkalender von Stefan König M.sc. M.sc. auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan König M.sc. M.sc. wahrnehmen?Manchmal hat Stefan König M.sc. M.sc. einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan König M.sc. M.sc. gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan König M.sc. M.sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan König M.sc. M.sc.?Folgende Versicherungen werden von Stefan König M.sc. M.sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.