Das ganze Praxisteam sehr nett, fühle mich dort gut aufgehoben , sehr verständnisvoll und einfühlsam mit Angstpatienten.Termin auch sehr zeitnah bekommen
Sehr freundlich und einfühlsam zu Angstpatienten
Einfach nur Top, es wird nach der besten Lösung gesucht und auch ehrlich geklärt wie die Sachlage ist
Arzt und Sprechstundenhilfen sehr freundlich
immer zufrieden , keine Ängste, es wird immer erklärt,was gemacht wird,
Diese Arztpraxis ist nur zu empfehlen !
Sehr nette Schwestern und der Zahnarzt lebt seinen Beruf. Er glänzt durch Fachkompetenz und Freundlichkeit.
HERR KRAUSE HAT IMMER NACH LÖSUNGEN GESUCHT;ZÄHNE ZU ERHALTEN:WO EINIGE SEINER KOLLEGEN AUFGABEN;HAT HERR KRAUSE WEGE GEFUNDEN ;MIR ALS ALLERGIE UND ANGSTPATIENTEN ZU HELFEN:
Welche Fachgebiete deckt Stefan Krause ab?Stefan Krause ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Krause?Stefan Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Muldinsel 1 Raguhn-Jeßnitz
Kann ich bei Stefan Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Krause buchen?An diesem Standort hat Stefan Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Krause gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefan Krause abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Krause?Folgende Versicherungen werden von Stefan Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.