Sind Sie Stefan Krebs?
Wir sind nach drei Jahren einfach nur froh diesen Arzt und seine Mitarbeiter zu kennen und können uns in jeder Situation auf alle verlassen. Unserer
Vertrauen ist in den drei Jahren noch gewachsen.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten und sucht nach Lösungen
Um den Patienten bemüht. Freundliche und offen. Bestimmtes Auftreten. Weiß wie er auf den Patienten einzugehen hat.
rundum zufrieden. sehr freundlicher Arzt und personal
Tolles Praxis-Team, sehr kompetenter Arzt!!!!
Toller Arzt.
Ich war mit meinem Sohn zum Notdienst bei dem Arzt, nachdem wir im KKH Bad Hersfeld feststellen mussten, dass es dort keine Ressourcen gab um meinen Sohn ambulant zu behandeln. Vor der Kinderstation wartete bereits ein Mädchen seit zwei (2) Stunden. Daher haben wir uns nach fünf Minuten Wartezeit zum Aufsuchen des ärztlichen Bereitschaftsdienstes entschieden.
Der Arzt ist total Cool. Es gab ca. 30 Sekunden Wartezeit, weil sonst keine Patienten in der Notdienstzentrale.
Er begrüßte uns mit: So Kameraden, los geht's.
Er hat meinen vierjährigen Sohn total toll behandelt. Beim Rausgehen aus der Notdienstzentrale sagte der Kleine "Papa der Mann war lustig" :).
Besonders toll finde ich es, dass es total egal war, ob man gesetzlich oder privat versichert ist.
Vielen Dank, gerne wieder!
Die Bewertung mit der Note (6) betreffend der Barrierefreiheit bezieht sich auf die Notdienstzentrale. Es gab leider keinen Fahrstuhl und man musste Treppensteigen. Für eine Notdienstzentrale nur Suboptimal. Seine Praxis kenne ich nicht.
Sehr netter Arzt und freundliches Team
Einfach kompetent, lustig, freundlich . Ich kann nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Krebs ab?Stefan Krebs ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Krebs?Stefan Krebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hang 5 Hauneck
Kann ich bei Stefan Krebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Krebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Krebs buchen?An diesem Standort hat Stefan Krebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Krebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Krebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Krebs gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Krebs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Krebs?Folgende Versicherungen werden von Stefan Krebs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach