Kinder- und Jugendarzt · Mehr

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Dr.med. Stefan Langrehr Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Karl-von-Hahn-Str. 28, 72250 Freudenstadt

Dr. med. Stefan Langrehr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 12:00 - 15:00

07441...

• Der Arzt ist lediglich ein impfarzt, der keine Abweichungen von der Stiko zulässt und daher die Leute rauswirft. Obwohl man zwar impfen möchte aber nicht nach impfkalender.. er ist ein Arzt der nicht auf fragen eingeht und seine Arzthelferin mit den kurzen Haaren sehr passiv aggressiv uns gegenüber war... Wahrscheinlich würden wir so behandelt weil wir nicht sofort alles haben impfen lassen... Das ist immer noch freiwillig und keine Pflicht, aber anscheinend bei diesem Arzt schon...
    Unsere sonstigen Fragen wurden auch nur kurz beantworten bzw das Thema gewechselt, denn es wurde immer nur danach gefragt ob wir jetzt impfen.. anscheinend interessiert den Arzt nur das er Kohle machen kann, denn wenn er sagt er verdient nicht an Impfungen wäre das eine glatte lüge...

• Praxis Dr.med. Stefan Langrehr Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• wurde ohne Problem aufgenommen, nach dem ich zig Ärzte abtelefoniert habe. Beim 1 Besuch sehr viel Zeit genommen, und alle Fragen beantwortet.

netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Langrehr .
    Er ist auch um 20.00 Uhr noch in der Praxis - für Selbstständige eine tolle Sache.
    Dazu sehr kompetent und klar.
    Ohne Umschweife und Panikmache .
    Wir sind begeistert .

• Praxis Dr.med. Stefan Langrehr Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Alles gut ! Kompetent klare Aussagen kein Panikmacher • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er ist sehr unfreundlich und genervt...sollte mal ein Beispiel nehmen an seinen Helferinnen! Die sind sehr nett! Er dagegen total arrogant!

Nicht zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Überheblichkeit gepaart mit Respektlosigkeit und Genervtheit. Sehr abwertende Behandlung von sowohl Erwachsenen als auch Kindern. Sehr schwieriger Mensch. Hätte Anästhesist werden sollen.

• Praxis Dr.med. Stefan Langrehr Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Unfreundlich und genervt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir waren auf Empfehlung dort. Anfangs war sein Verhalten uns gegenüber freundlich und respektvoll. Fachlich gibt es nichts zu bemängeln. Irgendwann ist er unfreundlich geworden, hat uns abgewertet, falsch beurteilt, klar und deutlich zu verstehen gegeben, dass wir dort nicht erwünscht sind. Warum wissen wir nicht, den Grund für sein mieses Benehmen hat er nie genannt. Aber irgendwann war es genug, seine Überheblichkeit hat gesiegt. Das muss sich kein Mensch antun.

• Praxis Dr.med. Stefan Langrehr Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Fachlich ist der Arzt gut, aber nicht jeder ist bei ihm erwünscht. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• wir sind sehr zufrieden

*bekommen immer schnell einen Termin
    *fühlen uns immer ernst genommen
    *der dr. nimmt sich immer Zeit
    *die sprechstundenhilfen sind alle sehr nett
    *selbst wärend der Grippewelle hat er sich unseren Sohn mehrmals wöchentlich angeschaut und sich noch zusätzlich Zeit für den großen genommen
    *versucht Alternativen bevor er starke Medikamente gibt
    *sprechstundenhilfen ein sehr kompetent und wissen auch oft Rat, was manchmal auch genügt

• Praxis Dr.med. Stefan Langrehr Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Sehr freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Keine Termine bekommen wir sind immer auf nächsten Tag vertröstet worden, haben wir selbst bei einem Notfall viel zu spät einen Termin bekommen. Ich war ja überrascht (bzw. erstaunt) das man am selben Tag noch einen Termin bekommen haben. (Aber viel zu spät)

• Praxis Dr.med. Stefan Langrehr Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Keine Termine bekommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Stefan Langrehr

Da wir insbesondere während der Grippewelle bis zu 40 akutfiebernde Kinder anschauen mußten, ist es notwendig durch gezieltes Abfragen von Symptomen oder Beschwerden eine Vorsortierung durchzuführen. Es ist immer gewährleistet, dass Notfälle direkt kommen dürfen und dass wir für dringende Fälle einen Termin am gleichen Tag finden. Dann müssen auch manche Vorsorgen abgesagt werden. Abends Termine um 20 Uhr machen wir, weil wir nur einen nach dem anderen behandeln können und lieber die Wartezeiten kurz halten. Dass die Mutter das nicht gut findet , muss ich akzeptoieren. Gibt Ihr aber nicht das Recht alles mit ungenügend zu bewerten.

• Habe nach langfristigem Termin gefragt, da meine Tochter bei ihrem jetzigen Kinderarzt sehr schlecht behandelt wird. Wurde abgelehnt, andere wurden aufgenommen!

Meine Tochter steht jetzt leider ohne medizinische Betreuung da... 1,5 Jahre!
    Kann die positiven Bewertungen leider nicht verstehen.

• Praxis Dr.med. Stefan Langrehr Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Nicht alle Patienten sind erwünscht! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. Stefan Langrehr

Das tut mir leid, wir versuchen möglichst alle neuzugezogenen und neugeborenen Kinder zu versorgen, müssen aber aus Kapazitätsgründen Eltern, die schon einen Kinderarzt haben, erstmal ablehnen. Dies tun wir erst seit kurzer Zeit. Bitte nehmen Sie das nicht persönlich.
    Aber uns deshalb in allen Bereichen mit ungenügend zu bewerten, widerspricht etwas Ihrer Grundbeschwerde.

• Wir haben von einer anderen Kinderärztin zu Doktor Langrehr gewechselt und sind mehr als zufrieden.

Nett und kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben