seit Januar 2003 bin ich als niedergelassener hausärztlicher Internist in eigener Praxis in Dortmund tätig.
Meine Praxis ist eine moderne Hausarztpraxis in Dortmund Benninghofen in der wir die individuellen Wünsche und Anliegen unserer Patienten respektieren und gemeinsam mit Ihnen unter Anwendung aktueller medizinischer Kenntnisse und Techniken daran arbeiten die beste Lösung für jeden Einzelnen zu finden. Sie stehen bei uns im Mittelpunkt deshalb ist für uns die Zufriedenheit unserer Patientinnen und Patienten das wichtigste Qualitätsbarometer.
Auch Ihre Jüngsten sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!
Wenn Sie sich bei uns wohl fühlen ist das der größte Dank für uns und die Arbeit macht uns dadurch noch mehr Freude.
Falls Sie unsere Praxis noch gar nicht kennen und erst im Internet von uns erfahren haben: Wir würden uns freuen Sie persönlich kennen zu lernen!!!
Vorsorge
Belastungs-EKG (Ergometrie)
Lungenfunktionstest
Ultraschalluntersuchungen (Sonographie)
Urin- und Blutuntersuchungen
Abstrichdiagnostik (Nase und Rachen Ohren Wunden Mundschleimhaut u.a.)
Sportuntersuchungen
Kinder- und Jugenduntersuchungen
Top 5Juni 2022
Hörder Kampweg 2, Benninghofen, Dortmund
Praxis Dr.med. Stefan Leuner Facharzt für Innere Medizin
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Blutentnahme
Praxis Dr.med. Stefan Leuner Facharzt für Innere Medizin
Laboruntersuchungen werden in unserer Praxis täglich. zwischen 8.30 Uhr und 9.40.00 Uhr durchgeführt.
Impfung/Impfberatung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Stefan Leuner Facharzt für Innere Medizin

Herr Dr. Leuner nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, hat immer ein offenes Ohr und ist darüberhinaus ein ausgezeichneter Diagnostiker.

Sehr kompetent und freundlich! Die Behandlung war professionell und effizient – absolut empfehlenswert.

Bin seit ein paar Jahren Patientin bei Dr. Leuner. Dr. Leuner ist ein, den Patienten zugewandter Arzt. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten trotz Termins teilweise etwas lang.

Bereits im Vorfeld war alles bestens vorbereitet, der Ablauf vor Ort war hervorragend organisiert, und auch der Folgetermin wurde umgehend und reibungslos koordiniert.
Besonders hervorheben möchte ich die Kompetenz der Mitarbeiterin, die die Blutentnahme durchgeführt hat: absolut schmerzfrei, zügig und mit beeindruckender Präzision – selbst bei schwierigen Venenverhältnissen. Hier zeigt sich wahre Routine und Fachkenntnis.
Ein großes Kompliment an das gesamte, kleine Team, das in perfekter Harmonie zusammenarbeitet und dabei höchste Professionalität und Freundlichkeit ausstrahlt.
Herzlichen Dank für diesen rundum gelungenen Termin!

Mit 60 J. Bin ich mit der gründlichen Vorsorgeuntersuchung sehr zufrieden. Kann ich nur jedem empfehlen!

Ich war heute zum ersten Mal bei Dr. Leuner und bin absolut begeistert. Als Internist wirkt er äußerst kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Auch das Praxispersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, was den Besuch rundum angenehm gemacht hat. Eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Professionelles und ernsthaftes Gespräch mit anschließender weitgehender Untersuchung.

Dr Leuner überzeugt durch seine hohe Kompetenz und seine außergewöhnliche Fähigkeit, die Situation mit einem Wort zu erfassen.Bemerkenswert,wie angenehm selbst Gespräche uber unangenehme Symptome verlaufen.

Kompetenter Artzt, der sich für Patienten Zeit nimmt. TOP!

Ich fühle mich in der Praxis ernstgemommen und gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Leuner ab?Dr. med. Stefan Leuner ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Leuner besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Vorsorgeuntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Leuner?Dr. med. Stefan Leuner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hörder Kampweg 2 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Stefan Leuner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Leuner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Leuner?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Leuner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Leuner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Stefan Leuner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Leuner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Stefan Leuner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Leuner gemacht?Insgesamt 127 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Leuner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Leuner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Leuner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.