Liebe Patientin lieber Patient
seit Januar 2003 bin ich als niedergelassener hausärztlicher Internist in eigener Praxis in Dortmund tätig.

Meine Praxis ist eine moderne Hausarztpraxis in Dortmund Benninghofen in der wir die individuellen Wünsche und Anliegen unserer Patienten respektieren und gemeinsam mit Ihnen unter Anwendung aktueller medizinischer Kenntnisse und Techniken daran arbeiten die beste Lösung für jeden Einzelnen zu finden. Sie stehen bei uns im Mittelpunkt deshalb ist für uns die Zufriedenheit unserer Patientinnen und Patienten das wichtigste Qualitätsbarometer.
Auch Ihre Jüngsten sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!
Wenn Sie sich bei uns wohl fühlen ist das der größte Dank für uns und die Arbeit macht uns dadurch noch mehr Freude.
Falls Sie unsere Praxis noch gar nicht kennen und erst im Internet von uns erfahren haben: Wir würden uns freuen Sie persönlich kennen zu lernen!!!
Vorsorge Diagnostik Therapie und Beratung sowie kontinuierliche Weiterversorgung und Betreuung im Sinne einer ersten Anlaufstelle in allen gesundheitlichen Fragen und Problemen finden Sie in unserer Praxis in Dortmund.
Vorsorge
Diagnostik
Therapie
Zu den Standardleistungen gehören auch – in medizinisch begründeten Fällen – und im Rahmen langjähriger Betreuung von Senioren und Behinderten Hausbesuche sowie Erstellung von Gutachten und Reha- Renten- und Versorgungsamtsanträgen. Außerdem bieten wir Ihnen neben einer gründlichen körperlichen Untersuchung apparativ folgende Untersuchungen an:
Immunologie
Ultraschall
EKG
Belastungs-EKG (Ergometrie)
Lungenfunktionstest
Ultraschalluntersuchungen (Sonographie)
Urin- und Blutuntersuchungen
Abstrichdiagnostik (Nase und Rachen Ohren Wunden Mundschleimhaut u.a.)
Sportuntersuchungen
  • Top 5
    Juni 2022

Hörder Kampweg 2, Benninghofen, Dortmund

Praxis Dr.med. Stefan Leuner Facharzt für Innere Medizin

Laboruntersuchungen werden in unserer Praxis täglich. zwischen 8.30 Uhr und 9.40.00 Uhr durchgeführt.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Stefan Leuner Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Herr Dr. Leuner nimmt sich immer Zeit für seine Patienten, hat immer ein offenes Ohr und ist darüberhinaus ein ausgezeichneter Diagnostiker.

Termin verifiziert

Sehr kompetent und freundlich! Die Behandlung war professionell und effizient – absolut empfehlenswert.

Termin verifiziert

Bin seit ein paar Jahren Patientin bei Dr. Leuner. Dr. Leuner ist ein, den Patienten zugewandter Arzt. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten trotz Termins teilweise etwas lang.

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Leuner Facharzt für Innere Medizin Blutentnahme

Bereits im Vorfeld war alles bestens vorbereitet, der Ablauf vor Ort war hervorragend organisiert, und auch der Folgetermin wurde umgehend und reibungslos koordiniert.

Besonders hervorheben möchte ich die Kompetenz der Mitarbeiterin, die die Blutentnahme durchgeführt hat: absolut schmerzfrei, zügig und mit beeindruckender Präzision – selbst bei schwierigen Venenverhältnissen. Hier zeigt sich wahre Routine und Fachkenntnis.
Ein großes Kompliment an das gesamte, kleine Team, das in perfekter Harmonie zusammenarbeitet und dabei höchste Professionalität und Freundlichkeit ausstrahlt.

Herzlichen Dank für diesen rundum gelungenen Termin!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Stefan Leuner Facharzt für Innere Medizin Vorsorgeuntersuchung

Mit 60 J. Bin ich mit der gründlichen Vorsorgeuntersuchung sehr zufrieden. Kann ich nur jedem empfehlen!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Stefan Leuner Facharzt für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war heute zum ersten Mal bei Dr. Leuner und bin absolut begeistert. Als Internist wirkt er äußerst kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Auch das Praxispersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, was den Besuch rundum angenehm gemacht hat. Eine Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Stefan Leuner Facharzt für Innere Medizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Professionelles und ernsthaftes Gespräch mit anschließender weitgehender Untersuchung.

Termin verifiziert

Dr Leuner überzeugt durch seine hohe Kompetenz und seine außergewöhnliche Fähigkeit, die Situation mit einem Wort zu erfassen.Bemerkenswert,wie angenehm selbst Gespräche uber unangenehme Symptome verlaufen.

Termin verifiziert

Kompetenter Artzt, der sich für Patienten Zeit nimmt. TOP!

Termin verifiziert

Ich fühle mich in der Praxis ernstgemommen und gut aufgehoben.