Termin buchen

inaktiv

Dr. med. Stefan Löser

Kardiologe mehr

Kontaktdaten anzeigen

Willkommen bei der Praxis Dr. Stefan Löser - Kardiologie am Ilmpark.
Wir sind Ihre Praxis für Kardiologie und Prävention.
Unsere Schwerpunkte liegen in der Prävention und Sportmedizin, Herzklappenerkrankungen und Herzinsuffizienz.

Insgesamt wird das komplette Spektrum der ambulanten kardiologischen Medizin inklusive Ergometrie, Schrittmacher- und ICD-Abfragen angeboten.

Als Selbstzahlerleistungen im Rahmen von Präventivuntersuchungen und führen wir Duplexsonografien der Halsgefäße und Lungenfunktionstest/Spirometrien durch.

Ludwig-Feuerbach-Str. 7 a, Weimar

Kardiologie am Ilmpark Dr.med. Stefan Löser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Telefonnummer verifiziert
Standort: Kardiologie am Ilmpark Dr.med. Stef...mehran Löser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Keine Wartezeit und das an einem Freitagnachmittag und Brückentag. Äußerst freundliche und kompetente Behandlung in der sehr gut ausgestatteten Praxis mit zugewandten Mitarbeitern.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Kardiologie am Ilmpark Dr.med. Stef...mehran Löser Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Nach meinem ersten Termin bei Herrn Dr. Löser bin ich äußerst zufrieden.

Vom Personal wurde ich bereits ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ohne Wartezeit empfangen. Noch vor der vereinbarten Uhrzeit wurde ich aufgerufen. Die Praxis selbst ist modern und großzügig ausgestattet, technisch auf dem neuesten Stand.

Herr Dr. Löser überzeugte durch hohe fachliche Kompetenz und eine einfühlsame Art. Er nahm sich viel Zeit um meine mitgebrachten Dokumente von anderen Ärzten zu lesen, mich gründlich zu untersuchen, Fragen ausführlich zu beantworten.

Die durchgeführten Untersuchungen waren umfassend, einschließlich einem Herzultraschall. Alle Ergebnisse hat mir Herr Dr. Löser sehr verständlich erläutert.

Das Praxisteam arbeitet sehr schnell und kompetent und vermittelt eine angenehme und beruhigende Atmosphäre1. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben und umfassend versorgt.

Ich kann die kardiologische Praxis von Herr Dr. Löser uneingeschränkt weiterempfehlen.