Frankenburgstr. 31, 48431 Rheine
Dr. med. Stefan Middendorf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Stefan Middendorf?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Dr. Stefan Middendorf ist für mich persönlich der beste Arzt, den ich bisher getroffen habe. Seine Ruhe und Geduld haben mich vor meiner Herzablation enorm beruhigt. Während der Untersuchung war er jederzeit professionell, sprach mit mir und nahm sich ausgiebig Zeit. Ich hatte nie das Gefühl, dass es ihm zu viel wurde – im Gegenteil, er war von Anfang bis Ende mit vollem Engagement dabei.
Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, selbst bei einer schwierigen Prozedur mit höchster Präzision zu arbeiten. Die Verödung der zweiten Leiterbahn war bei mir nicht einfach, doch Dr. Middendorf hat sein Bestmögliches getan und nicht aufgegeben. Für mich war das eine wahre Meisterleistung, gerade weil der Eingriff am wachen Patienten durchgeführt wurde.
Auch das gesamte Team war freundlich, professionell und unterstützend. Ich bin Dr. Stefan Middendorf und seinem Team überaus dankbar und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.• Klinikum Rheine Mathias-Spital Medizinische Klinik II • Andere •
Unfreundlich und unhöflich. Ihm fehlen die grundlegenden Eigenschaften, die einen guten Arzt ausmachen.
• Klinikum Rheine Mathias-Spital Medizinische Klinik II • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Middendorf ab?Dr. med. Stefan Middendorf ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Middendorf?Dr. med. Stefan Middendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenburgstr. 31 Rheine
Kann ich bei Dr. med. Stefan Middendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Middendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Middendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Middendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Middendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Middendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Middendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Middendorf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Middendorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Middendorf?Dr. med. Stefan Middendorf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Middendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.