Dr. med. Stefan Müller

Internist , Kardiologe mehr

Isny im Allgäu 3 Adressen

Bahnhofstr. 14, Tettnang

Dr. med. Stefan Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ravensburger Str. 35, Weingarten

07:30 - 12:00 12:00 - 17:00

Wilhelmstr. 21, Isny im Allgäu

07:30 - 12:00 12:00 - 17:00

• Wenn Dr. Müller auch etwas nüchtern und kalt rüberkommt, so ist er jedoch sehr kompetent und gründlich bei den Untersuchungen. Erklärungen während den Untersuchungen mit Ultrschall waren sehr verständlich und auch umfangreich.
    Als Fazit kann ich nur dazu sagen, dass ich mich sehr gut betreut und durchaus gründlich untersucht gefühlt habe. Vielen Dank dafür.
    Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen.

• Standort: Kardiologie Oberschwaben - Bodensee

Kompetent und informativ. Absolut zu empfehlen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin privat Patient und habe keine Rechnung oder Mahnungen erhalten wie behauptet wurde, das solche verschickt worden wären. Es kam gleich ein Brief vom Anwalt. Rechnung danach mehrmals angefordert, kam 4 Wochen später.
    Beim Telefonat zur Klärung war Dr. Müller nur unfreundlich, beleidigend und arrogant.
    Habe trotz 4 Monate im Krankenhaus mit 18 OP‘s und Krankenhaus Keimen, alle Rechnungen die angefallen sind bezahlt. Wurde bei den 2 Nachbehandlungen nie auf eine offene Rechnung hingewiesen.

• Standort: Kardiologie Oberschwaben - Bodensee

Arrogant und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.Müller hat bei mir Vorhofflimmern und Herzrytmusstörungen diagnostiziert. Das Vorhofflimmern
    ging von allein noch am Tag der Untersuchung weg. Die merkbaren Beschwerden der Herzrytmusstörungen
    dann auch. Ein danach gemachtes Langzeit-EKG hatte Dr. Müller zum Besprechungstermin 1 Woche
    später nicht ausgewertet. Er fertigte mich mit dem Bemerken ab, der Hausarzt würde einen Bericht
    erhalten. Interessant ist, daß ich zu dem Kardiologen ohne eine Überweisung gegangen bin. Dr. Müller
    machte in dem letzten Termin einen überlasteten und abwesenden Eindruck, wahrscheinlich weil er gleichzeitg 3 Patienten behandelte. Den Befundbericht an den Hausarzt und mich habe ich nach mehrmaliger Anmahnung dann nach 6 Wochen erhalten. Solange ware ich um Unklaren.

• Standort: Kardiologie Oberschwaben - Bodensee

kompetenter aber überlasteter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Herr Dr. Müller ist ein sehr guter Arzt. Er hat mir das Leben um einige Jahre geschenkt Danke.
    Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

• Standort: Kardiologie Oberschwaben - Bodensee

Dr. med. Stefan Müller ein sehr guter Herz Spezialist. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert