- Implantologie
Leminger Str. 10, Eschlkam
Dr.Stefan Neumeyer Dr.Jana Vanicky und Stefanie Neumeyer-Wühr
Nach mehreren akuten Beschwerden bzw. Problemen mit einigen Zähnen, kam ich durch eine Empfehlung zu Herrn Dr. Stefan Neumeyer. Ich war bereits bei mehreren Zahnärzten, aber keiner konnte mir so wirklich helfen oder die tatsächliche Ursache finden. Nach der ersten Diagnose war ich etwas skeptisch, aber ich muss sagen, er hatte Recht! Auf Grund sog. Habits und einer empf. Grundsanierung waren mehrere Sitzungen nötig. Etwas Wartezeit sollte man in Kauf nehmen, aber dafür ist die fachliche Kompetenz und die Qualität des Handwerks einfach Spitze – Weltklasse!!! Das ganze Team ist sehr freundlich, arbeitet professionell und sehr exakt. Durch das hauseigene Labor können Kronen, Schienen etc. auch kurzfristig erstellt werden, absoluter Pluspunkt.
Klare Empfehlung – Alles Top !!! Ich habe meinen Zahnarzt des Vertrauens gefunden.
Herr Dr. Neumeyer versteht sein Handwerk. Er betrachtete nicht nur meine Zähne, sondern auch den gesamten Körper und mein Leben, um zu verstehen was meinen Zähne/Gebiss fehlt bzw. negativ beeinflusst. Er machte keine voreilig Diagnose, sondern ließ sich Zeit und ging gründlich vor.
Ich hatte noch nie so einen gründlichen Zahnarzt, der meine Zahn- und Kiefergesundheit so ernst genommen hat.
Die Mitarbeiter arbeiten hygienisch einwandfrei und sind freundlich.
Des Weiteren ist die Praxis top ausgestattet.
Der einzige Nachteil, ab und zu muss man halt auf den Chefarzt etwas warten. Für diese Gründlichkeit lohnt es sich jedoch zu warten.
Danke für die super Behandlung, ich habe seitdem gepflegte, gesunde Zähne und weiss auch besser wie ich auf meine Zahngesundheit besser achte ! Danke !
Ich habe im Jahre 2000 fünf Implantate erhalten und mache Vierteljährlich Prophielaxe. Ich bin mit der
Behandlung und mit dem Praxispersonal sehr zufrieden. Die Zahnimplantate sind wie die eigenen Zähne.
Nach über 6 Jahren perfekter Betreung kann ich nur sagen, dass ich mir keinen Zahnarzt vorstellen kann, der noch besser wäre.
Extrem positiv ist neben der fachlichen Komptenz die Hygiene in der Praxis und das freundliche Klima, wenn man die bayrische Seele versteht zu vermerken.
Extrem angenehm vor allem ist, dass man keine Wartezeiten zu haben braucht. Man hält sich in der Nähe der Praxis auf und wird telefonisch zum vorbereiteten Behandlungsstuhl gebeten.
Diese Annehmlichkeit gab es in dieser Praxis schon lange vor Korona.
Es liegt daran, dass sich der Zahnarzt die Zeit für den Patienten nimmt, die er für nötig hält.
Hier erlebt man höchste Qualitat, Können und Motivation sowie ein sehr kompetentes, professionelles Team. Ein Zahnarzt für den es im Sinne seiner Patienten nur A+++ gibt und der dafür auch die fachliche Kompetenz hat. Hr. S. Neumeyer ist ein Pionier seiner Arbeit. Er ist zu jeder Tages- und Nachtzeit persönlich für die Fragen / Sorgen seiner Patienten da. Ein weiteres großes Plus ist das integrierte Labor, welches seine perfektionistische Arbeit unterstützt und zum Unikat macht.
Hier können Sie Angst und Scham endlich ablegen.
Wartezeiten werden oft als lange beschrieben, aber das kann ich so nicht bestätigen. Und außerdem lohnt es sich... denn man hört nur Lob, Erfolgsgeschichten über Ihn. Ja, hier lauscht man gerne eine Minute länger.
Sehr gute Arbeit und Qualität in einer tollen Praxis.
In der Praxis fühlt man sich sehr gut umsorgt. Man bekommt Tipps und Hinweise zur perfekten Pflege und das Versprechen einer lang anhaltenden Gesundheit der Zähne. Durch die regelmäßige Prophylaxe gab es die letzten Jahre keine Probleme. Ich kann die Praxis nur enpfehlen.
Hatte akute Beschwerden, und schon 2 verschiedene Ärzte konsultiert. Keiner konnte mir wirklich helfen. Auf Empfehlung einer Kollegin bin ich zu Dr. Neumeyer gekommen. Schon nach der ersten Sitzung war der Grund meiner Schmerzen gefunden. Leider hatten meine Zähne mehr Defekte und somit waren einige Sitzungen nötig. Aber es hat sich mehr als gelohnt. Meine Zähne sind gesünder und schöner denn je. Kann ich persönlich nur weiterempfehlen!
Ich bin Hollanderin und meine falsche zahn war nicht mehr fest. Der praktis hat mir sehr gut geholfen und alles was notig war sehr gut getan.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Neumeyer ab?Dr. med. dent. Stefan Neumeyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Neumeyer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Neumeyer?Dr. med. dent. Stefan Neumeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leminger Str. 10 Eschlkam
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Neumeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Neumeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Neumeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Neumeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Neumeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Neumeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Neumeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Neumeyer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Neumeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Neumeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Neumeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.