Rastatter Str. 2, 76467 Bietigheim
Privatpraxis
Stefan Peters bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Hauptstr. 93, 76448 Durmersheim
09:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Stefan Peters?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sehr guter Arzt, erklärt in sehr freundlicher Art und Weise Befunde, Urachen, nimmt sich Zeit, tolles nettes Team, sehr gute Terminplanung, einfach nur zu empfehlen.
• Praxis Stefan Peters Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Ich bin jetzt seit 1,5 Jahren bei Herrn Peters in Behandlung und absolut zufrieden.
Er nimmt sich Zeit, erklärt und behandelt den Patienten äußerst respektvoll!
Ein toller Arzt für mich und meine Familie!• Dres. Richard Pawlak und Barbara Schäfer-Wegert • •
Welche Fachgebiete deckt Stefan Peters ab?Stefan Peters ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Peters?Stefan Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 93 Durmersheim
- Rastatter Str. 2 Bietigheim
Kann ich bei Stefan Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Peters buchen?An diesem Standort hat Stefan Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Peters gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Peters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Peters?Stefan Peters akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.