Akupunktur
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Dres. Elke Schweitzer und Olaf Schweitzer
Ein sehr kompetenter und emphatischer Arzt, er nimmt sich genug Zeit um alle Fragen zu beantworten und vieles zu erklären. Ich persönlich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin mehr als zufrieden! Ebenfalls fühle ich mich ernst genommen und sicher.
Sehr empfehlenswert :)
Unsere gesamte Familie sind Patienten bei der Praxis Schweitzer und seit Jahren sehr zufrieden. Herr Rensmann betreut einen dabei sehr gewissenhaft und nimmt sich dafür ausreichend Zeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Und wir finden es toll, wenn der Arzt seine Patienten sogar auf dem Flur mit Namen begrüßen kann, auch wenn man nur zur Rezeptabholung da ist :-) Hier ist man nicht nur eine Nummer oder einer von Vielen.
Persönliche Erfahrung:
Dr. Rensmann ist fachlich und menschlich hervorragend. Vorallem ist er sehr kompetent.
Untersuchungen, Blutabnahme, Überweisungen etc. erfolgten schnell.
Dr. Rensmann nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich.
Das Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Offene Sprechstunden werden morgens angeboten.
Vielen Dank an das Praxisteam und an Herrn Dr. Rensmann. Ich bin froh Patientin bei Ihnen zu sein.
Ich war bereits wegen zwei verschiedene Thematiken bei Hr. Rensmann und wurde bisher ausnahmlos toll behandelt. Er hat sich die Zeit genommen, trotz voller Praxis. An seiner Tätigkeit kann ich nichts aussetzen.
Einzig negativ ist ein wenig die Organisation in der Praxis, was die Erreichbarkeit der Praxis und Terminvergabe angeht. Diese ist teils chaotisch. Aber hierfür kann Hr. Rensmann nichts und seine Behandlung ist auch eine etwas längere Wartezeit wert.
Kann Ihn nur weiterempfehlen.
Stefan Rensmann
Die telefonische Erreichbarkeit ist in der Tat eine Herausforderung.
In der Zeit von 8-9 Uhr und von 11-12 Uhr, sitzt jeden Tag jemand ausschließlich am Telefon und versucht die Anfragen zu bearbeiten. Zusätzlich haben wir ein Onlineangebot zur Rezeptbestellung und Terminvergabe auf unserer Homepage. Wir sind uns der Problematik bewusst und geben unser Bestes.
Vielen Dank für das konstruktive Feedback und die netten Worte. :)
Welche Fachgebiete deckt Stefan Rensmann ab?Stefan Rensmann ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Rensmann besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Neuraltherapie, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Befundbesprechung, Schmerztherapie, Ultraschalluntersuchung, Kontrolluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Rensmann?Stefan Rensmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 237 Köln
Kann ich bei Stefan Rensmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Rensmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefan Rensmann?Sie können sich mit Stefan Rensmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Rensmann buchen?An diesem Standort hat Stefan Rensmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Rensmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Rensmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Rensmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Rensmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Rensmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Rensmann?Stefan Rensmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Rensmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.