Stefan Rensmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
n.V.*

Standort: Dres. Elke Schweitzer und Olaf Schweitzer Kontrolle / Nachsorge

Ein sehr kompetenter und emphatischer Arzt, er nimmt sich genug Zeit um alle Fragen zu beantworten und vieles zu erklären. Ich persönlich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin mehr als zufrieden! Ebenfalls fühle ich mich ernst genommen und sicher.
Sehr empfehlenswert :)

Stefan Rensmann

Vielen Dank für die netten Worten und die tolle Bewertung. Ich freu mich sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Standort: Dres. Elke Schweitzer und Olaf Schweitzer Andere

Unsere gesamte Familie sind Patienten bei der Praxis Schweitzer und seit Jahren sehr zufrieden. Herr Rensmann betreut einen dabei sehr gewissenhaft und nimmt sich dafür ausreichend Zeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Und wir finden es toll, wenn der Arzt seine Patienten sogar auf dem Flur mit Namen begrüßen kann, auch wenn man nur zur Rezeptabholung da ist :-) Hier ist man nicht nur eine Nummer oder einer von Vielen.

Stefan Rensmann

Vielen Dank für das Lob und die netten Worte. :)

Persönliche Erfahrung:
Dr. Rensmann ist fachlich und menschlich hervorragend. Vorallem ist er sehr kompetent.
Untersuchungen, Blutabnahme, Überweisungen etc. erfolgten schnell.
Dr. Rensmann nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich.
Das Praxisteam ist sehr nett und freundlich. Offene Sprechstunden werden morgens angeboten.
Vielen Dank an das Praxisteam und an Herrn Dr. Rensmann. Ich bin froh Patientin bei Ihnen zu sein.

Stefan Rensmann

Danke für das nette Feedback und die nette Bewertung. :)

Standort: Dres. Elke Schweitzer und Olaf Schweitzer Andere

Ich war bereits wegen zwei verschiedene Thematiken bei Hr. Rensmann und wurde bisher ausnahmlos toll behandelt. Er hat sich die Zeit genommen, trotz voller Praxis. An seiner Tätigkeit kann ich nichts aussetzen.
Einzig negativ ist ein wenig die Organisation in der Praxis, was die Erreichbarkeit der Praxis und Terminvergabe angeht. Diese ist teils chaotisch. Aber hierfür kann Hr. Rensmann nichts und seine Behandlung ist auch eine etwas längere Wartezeit wert.

Kann Ihn nur weiterempfehlen.

Stefan Rensmann

Die telefonische Erreichbarkeit ist in der Tat eine Herausforderung.
In der Zeit von 8-9 Uhr und von 11-12 Uhr, sitzt jeden Tag jemand ausschließlich am Telefon und versucht die Anfragen zu bearbeiten. Zusätzlich haben wir ein Onlineangebot zur Rezeptbestellung und Terminvergabe auf unserer Homepage. Wir sind uns der Problematik bewusst und geben unser Bestes.
Vielen Dank für das konstruktive Feedback und die netten Worte. :)