Prof. Dr. med. Stefan Reuter

Internist, Pneumologe mehr

Düsseldorf 2 Adressen

Herzlich willkommen in der Praxis Unterbilk,
seit vielen Jahren bin ich als Internist tätig, u.a. als Oberarzt am Universitätsklinikum Düsseldorf und langjährig als Chefarzt am Klinikum Leverkusen. In unserem Behandlungszentrum erhalten Sie eine ausführliche Beratung, Diagnostik und Therapie im breiten Spektrum von Erkrankungen der Inneren Medizin. Mit moderner Ultraschall-Diagnostik klären wir auch unklare Beschwerden fachgerecht ab.
In unserer Praxis ist das Westdeutsche Osteoporose-Zentrum beheimatet, weitere Schwerpunkte liegen auf Reisemedizin, Tropenmedizin, Tauchmedizin, Schlafmedizin und der Behandlung von Infektionskrankheiten einschließlich HIV und AIDS.

Praxis Detlef Prommer Facharzt für Allgemeinmedizin

Suitbertusstr. 1, Stadtbezirk 3, Düsseldorf

Privatpraxis

Prof. Dr. med. Stefan Reuter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Suitbertusstr.1, Stadtbezirk 3, Düsseldorf

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Unterbilk, Gemeihschaftspraxis Prof. Dr. Stefan Reuter / Detlef Prommer Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Vielen Dank an das gesamte Team.
Ich war heute mit meinem 80 jährigen Vater da und bin begeistert über die erstklassige kompetente Behandlung. Ich habe schon lange nicht mehr so eine kompetente Erstuntersuchung in einer Praxis erlebt.
Ich kann das Team und Herrn Dr. Prof. Reuter nur empfehlen. Vielen Dank für Ihre Empathie und Sorgfalt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Unterbilk, Gemeihschaftspraxis Prof. Dr. Stefan Reuter / Detlef Prommer Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Top Ärzte, Top Personal, freundlich, kompetent und man nimmt sich Zeit. Nur zu empfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Unterbilk, Gemeihschaftspraxis Prof. Dr. Stefan Reuter / Detlef Prommer Kontrolluntersuchung

Große ärztliche Kompetenz, offene und vertrauensvolle Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter*innen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Unterbilk, Gemeihschaftspraxis Prof. Dr. Stefan Reuter / Detlef Prommer Allgemeine Sprechstunde

Der Hausarzt meines Vertrauens!
Sehr freundlich und kompetent

Standort: Praxis Detlef Prommer Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ich kam ohne Terminbund wurde sofort herzlich und nett empfangen. Die blonde Dame an der Anmeldung ist sehr freundlich und kompetent.

Telefonnummer verifiziert

Ich fühle mich in Gemeinschaftspraxis Unterbilk bestens aufgehoben und genieße volles Vertrauen in die medizinische Versorgung. Ich kann Professor Dr. Reuter und sein Team wärmstens empfehlen!

Telefonnummer verifiziert

Kurze Wartezeit, kompetent behandelt und die richtigen Kontakte für weitere Schritte mit an die Hand gegeben bekommen. Was will man mehr? Dementsprechend kann ich mich den anderen Rezensionen nur anschließen: top!

Telefonnummer verifiziert

Sehr kompetenter und empathischer Arzt. Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Insgesamt nettes, engagiertes Team. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Stefan Reuter ist ein sehr guter Zuhörer und er macht auch variable Vorschläge und erklärt sehr gut. Bei Ihm fühle ich mich gut aufgehoben. Außerdem ist die Homepage der Praxis sehr gut verständlich und mit dem Terminvergabe Service auf sehr ansprechend und unkompliziert.

Telefonnummer verifiziert

Prof. Reuter ist ein sehr kompetenter und emphatischer Arzt. Er nimmt sich Zeit und kann durch seine Kompetenz sehr gut weiterhelfen. In meinem Fall war er sehr engagiert und hat mir damit sehr geholfen. Ich empfehle Prof. Reuter uneingeschränkt weiter. Hier fühlt man sich ernst genommen und in sicheren Händen. Vielen Dank!