Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Hausarzt- und Naturheilpraxis Tomutia in Preetz und meine Leistungen zu informieren. Ich, Stefan Tomutia bin Akupunkteur, Allgemeinmediziner, Hausarzt sowie Arzt für Naturheilverfahren und verfüge über viel Know-How auf diesen Gebieten. Spezialisiert bin ich zudem auch in Bezug auf Reisemedizinische Gesundheitsberatung. Wir bieten Ihnen in familiärer Atmosphäre alle Möglichkeiten einer privatärztlichen Betreuung mit einer hausärztlichen Grundversorgung und Management von Terminen mit allen erforderlichen Facharztgruppen und Kliniken vor Ort oder im Umkreis und Betreuung der Weiterbehandlung mit dem gesamten Spektrum der Naturheilmedizin an.

Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Stefan Tomutia

Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich, Stefan Tomutia, Ihnen dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ich bin Akupunkteur, Allgemeinmediziner, Hausarzt sowie Arzt für Naturheilverfahren und gerne für Sie da. Zudem habe ich mich auf Reisemedizinische Gesundheitsberatung spezialisiert. Ich setze mich stets voller Energie für das Wohl meiner Patienten ein. Kommen Sie in unsere Hausarzt- und Naturheilpraxis Tomutia im Hufenweg 1 in Preetz.

Sie möchten möglichst schnell wieder gesund werden? Gerne sind wir für Sie da, um Untersuchungen durchzuführen und Ihnen verschiedene Therapie-Optionen zu bieten. Auf jameda können Sie weiterführende Informationen über unser Leistungsspektrum einholen, damit Sie in etwa wissen, womit Sie in unserer Hausarzt- und Naturheilpraxis Tomutia in Preetz rechnen können: Wir haben besonders gute Erfahrungen mit Akupunktur zur Schmerztherapie und weiteren Erkrankungen gemacht. Zusätzlich können wir eine umfassende Betreuung in der komplementären Krebstherapie auch durch eigene Erfahrungen und Erkrankungen anbieten.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Akupunktur

Akupunktur (Beratung)

Hufenweg 1, 24211 Preetz

Dipl.-Med. Stefan Tomutia bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 16:00 - 18:00

04342...

• Ich habe die Praxis von Dr. Tomutia zuerst im vergangenen Monat aufgesucht, da meine Hausärztin mich leider nicht ganz ernst genommen hat und ich nicht aus der Gegend bin. Solange ich mich hier im Ort aufhalte, ist Dr. Tomutia mein bevorzugter Ansprechpartner. Es erwarten den Patienten eine familiäre Atmosphäre, faire Preise (für Selbstzahler) und transparente Kommunikation. Dazu ausgewählte Naturheilverfahren, zeitnahe Termine und abgestimmte Präparate. Klare Empfehlung!

• Hausarztpraxis Tomutia Stefan Tomutia und Horia-Joan Tomutia  •

Licht am Ende des Ärztehorizonts • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich finde es heutzutage erstklassig, dass es solche Praxen gibt, in denen man sich ernstgenommen fühlt und kompetent beraten wird.

• Hausarztpraxis Tomutia Stefan Tomutia und Horia-Joan Tomutia  •

Endlich mal ein Arzt, wo Frau sich ernstgenommen fühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dass es so eine Praxis in dieser Form heute überhaupt noch gibt, ist wirklich ein Segen! Hier wird man mit viel Zeit und immer einem offenen Ohr behandelt. Dabei geht Dr. Stefan Tomutia auch mal sehr unkonventionelle Wege, die dann (bei mir jedenfalls) zum Heilungserfolg führen und nimmt sich die Zeit, die dafür notwendig ist. Gerade bei ernsten Erkrankungen wird das ganze Behandlungsspektrum auf diverse Möglichkeiten, z. B. alternative Medikamente oder Behandlungsformen hin „abgeklopft“, unglaublich schnell notwendige Termine bei Fachärzten oder Kliniken von der Praxis aus terminiert - und die Nachsorge erfolgt dann ebenfalls sehr umfangreich und gründlich. So soll es sein! Dabei ist die Atmosphäre in der kleinen Praxis stets freundlich, harmonisch und sehr familiär. Die Wartezeiten sind meist sehr kurz, und selbst wenn es voll ist, wartet man gerne. Hier fühlt man sich nicht als Nummer, sondern wirklich als Patient, der ernst genommen wird, mit all seinen Leiden, mit denen man ja aus diesem Grund zum Arzt geht. Leider ist Hr. Tomutia kein Arzt für Kassenpatienten, der ich bin, aber für diese Art der Behandlung (die man meiner Meinung nach so heute kaum noch erfährt) zahle ich gerne meinen Hausarzt selbst. Das ist mir meine Gesundheit wert! Wenn man dann mal aus einem anderen Grund, z. B. „Facharzt-Termin“, wieder bei einem „Kassenarzt“ ist, weiß man dann diese Praxis umso mehr zu schätzen!

• Hausarztpraxis Tomutia Stefan Tomutia und Horia-Joan Tomutia  •

Sehr kompetent, freundlich, familiär - hier fühlt man sich bestens aufgehoben! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Tomutia hat sich viel Zeit für die Anamnese meiner Beschwerden genommen. Die Befunde der Untersuchungen wurden mir verständlich erläutert. Die Therapievorschläge hat Herr Tomutia auf hinsichtlich der zu erwartenden Nebenwirkungen mit mir besprochen.

• Hausarztpraxis Tomutia Stefan Tomutia und Horia-Joan Tomutia  •

Hier bin ich gut und sicher aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Tomutia macht auch gern alternative Behandlungsangebote

• Hausarztpraxis Tomutia Stefan Tomutia und Horia-Joan Tomutia  •

Interessante alternative Behandlungsmethoden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kleine, aber feine Praxis. Herr Tomutia nimmt sich sehr viel Zeit für das persönliche Gespräch, ergründet auch Hintergründe zu den Beschwerden und macht auch unkonventionelle Behandlungsvorschläge. Toll: die Kombination klassischer Medizin und Heilpraktika. Besondere Stärke: Akupunktur.

Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Herr Tomutia nimmt sich Zeit und vermittelt Kompetenz. Sehr gut.

Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert