Martinstr. 8, 57462 Olpe
Stefanie Junker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Martin Junker Facharzt für Allgemeinmedizin
Bin in Olpe zugezogen und habe einen guten Hausarzt gesucht. Habe ich in der Praxis definitiv gefunden! Bin sehr zufrieden! Gründe für den Besuch waren beide Male die Klassiker Erkältung und Grippe.
• Praxis Dr.med. Martin Junker Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Junker ab?Stefanie Junker ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Junker besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Junker?Stefanie Junker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinstr. 8 Olpe
Kann ich bei Stefanie Junker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Junker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Junker buchen?An diesem Standort hat Stefanie Junker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Junker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Junker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Junker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Junker?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Junker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.