Stefanie Schulte
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Heilpraktikerin
Mönchengladbach 1 Adresse
Seit 2010 bin ich Heilpraktikerin für Psychotherapie mit langjährigen Aus-und Fortbildungen.
Ich arbeite seit vielen Jahren mit dieser besonderen Art von Hypnose und habe den Abschluss "Medizinische und Psychotherapeutische Hypnose und Hypnotherapie". Sie finden mich auf der Liste der Therapeuten, die offiziell diese Methode ausüben dürfen.
Das Zentrum für Angewandte Hypnose ist ein deutschlandweit tätiges
Ausbildungszentrum für Ärzte, Psychologen, Kindertherapeuten und
Psychotherapeuten auf dem Gebiet moderner selbstorganisatorischer Hypnose und Hypnotherapie.
Seit 2015 bin ich an Multipler Sklerose erkrankt und begleite gerne beratend andere MS Patienten auf ihrem Weg. Aufgrund meiner Erkrankung vergebe ich nur noch eine begrenzte Terminanzahl in der Woche.
Aus- und Fortbildungen
Heilpraktikerin für Psychotherapie, Erlaubnis durch die Stadt Krefeld am 29.06.2010
Lösungsorientierte Hypnose, Zentrum für Angewandte Hypnose Mainz mit laufenden Fort- und Weiterbildungen, lizensiert durch die Deutsche Gesellschaft für Autosystemhypnose
SILERLEK™
Zauberwiese™ (Zentrum für Angewandte Hypnose):
Existenzanalyse™ (Zentrum für Angewandte Hypnose)
Funktionsanalyse™ (Zentrum für Angewandte Hypnose)
Widerstandsanalyse™ (Zentrum für Angewandte Hypnose)
Ambivalenzanalyse™ (Zentrum für Angewandte Hypnose)
Zertifikat "Medizinische und Psychotherapeutische Hypnose und Hypnotherapie" des Zentrums für Angewandte Hypnose Mainz - Therapeutin auf der Therapeuten Liste des Zentrums für Angewandte Hypnose.
Kognitive Verhaltenstherapie beim IAPP (Institut für Angewandte Psychologie und Psychosomatik)
Klientenzentrierte Gesprächsführung
Ehrenamtliche Seelsorgerin bei der Airportseelsorge am Flughafen Düsseldorf (2007 - 2014) Leitung Pfarrer Detlev Toonen
Fortbildung ehrenamtliche Notfallseelsorgerin
Geprüfte zertifizierte Psychologische Beraterin VFP (Verband Freier Psychotherapeuten und Psychologischer Berater)
Seminarleiterin für Autogenes Training und Entspannungstherapie
- Spinnenphobie
- +16 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Franziskaner Str. 31, Hausbesuchspraxis, Nord, 41063 Mönchengladbach
Privatpraxis
Stefanie Schulte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Hypnose
Franziskaner Str. 31, Mönchengladbach
100 €
Praxis Stefanie Schulte Heilprakt. für Psychotherapie
Hypnose ohne Suggestion bei Angst, Zwang, Phobie, Selbstliebe, Ursachenforschung, Zielerreichung
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Franziskaner Str. 31, Mönchengladbach
Kostenloser Service
Praxis Stefanie Schulte Heilprakt. für Psychotherapie
Kostenloses Erstgespräch per Video
Frau Schulte hat mir vor einiger Zeit, als mir nicht so Bei der Art der Hypnose, die Frau Schulte anwendet, geht es nicht darum, von außen das Unbewusste zu beeinflussen, sondern vielmehr wird zusammen mit dem Unbewussten eine Lösung gesucht. Frau Schulte präsentierte sich dabei als kompetente und vor allem einfühlsame Therapeutin mit viel Einfühlungsvermögen und Empathie. Auch fühlte ich mich mit meinen Problemen ernst- und angenommen. Frau Schulte bleibt die Therapeutin meines Vertrauens
• Praxis Stefanie Schulte Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Schulte ab?Stefanie Schulte ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Schulte besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Videosprechstunde (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Schulte?Stefanie Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskaner Str. 31 Mönchengladbach
Kann ich bei Stefanie Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Schulte buchen?An diesem Standort hat Stefanie Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Schulte?Stefanie Schulte akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.