Dr. med. Stefanie Zahn

Tübingen 1 Adresse

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Stefanie Zahn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Stefanie Zahn Fachärztin für Augenheilkunde

Uhlandstr. 11, 72072 Tübingen

Dr. med. Stefanie Zahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07071...

• Heute hatte ich einen Termin in der Augenarztpraxis Dr. Zahn in Tübingen und bin durchweg begeistert. Das Praxisteam war super freundlich, gut gelaunt und äußerst hilfsbereit. Die Wartezeit war erstaunlich kurz und der Ablauf perfekt getaktet. Frau Dr. Zahn selbst ist sehr freundlich, analytisch denkend, klar in ihren Aussagen und zeigt ein hohes Maß an Interesse an ihren Patienten. Insgesamt ein wirklich positiver Besuch, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

• Praxis Dr.med. Stefanie Zahn Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •

• Beim Ersttermin heute verlief alles absolut vorbildlich. Keine Wartezeit, Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Fr. Dr. Zahn erklärt alles verständlich, nimmt sich Zeit. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

• Praxis Dr.med. Stefanie Zahn Fachärztin für Augenheilkunde  •

Super Augenärztin, super Team! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Es gibt keine Parkplätze für die Praxis, die Parkplätze in der Nähe Kosten viel Geld. Ich war pünktlich zum Termin, wurde dann aber mit meinem Sohn noch ein bisschen vor die Tür geschickt, weil das Wartezimmer voll war. Nach einer ganzen Stunde erst wurde ich angerufen, ich könne wiederkommen.
    Die Terminplanung hätte gerade mit einem kleinen Kind besser sein können.
    Die Behandlung war jedoch sehr freundlich, kompetent und verbindlich. Wir werden wieder kommen.

Gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hab mich morgens um 8 Uhr gemeldet wegen einem Notfall. 10 vor 11 war ich fertig,was ich trotz des großen Ansturm als völlig okay finde.Sie ist super freundlich und angenehm. Vor allem für Angstpatienten.

Frau Dr Zahn ist super! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kam durch Zufall zu Frau Dr. Zahn, da meine bisherige Augenarztpraxis aufgekauft wurde. Von dieser Praxis wurde ich hingehalten bzw. abgewiesen. So musste ich wechseln. Ich bin nun sehr froh um Frau Dr. Zahn. Sie ist realistisch, übertreibt nichts. Man wird von ihr nicht bedrängt, sie macht keine überflüssigen Untersuchungen, man bekommt mit einer Augenentzündung (sogar als Neuling) gleich einen Termin. Ihre Art ist sehr freundlich, entspannt, kompetent. Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben!

• Praxis Dr.med. Stefanie Zahn Fachärztin für Augenheilkunde  •

Sehr freundlich und hilfsbereit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert