Praxis Stefanie Zuffinger Psycholog. Psychotherapeutin

M 5 9, Quadrate, Mannheim

Dipl.-Psych. Stefanie Zuffinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Als ich zum ersten Gespräch zu Frau Zuffinger kam, habe ich direkt gewusst, hier bin ich richtig. Es war, als würde in ihrem Therapiezimmer die Sonne aufgehen. Sie ist eine warmherzige und kluge Therapeutin, die mir immer mit Respekt und viel Einfühlungsvermögen begegnet ist. Gleichzeitig ist sie für mich auch ein echtes Vorbild für Leichtigkeit und Lebensfreude. Sie hat mich bestärkt, an mich geglaubt und meine Stärken gesehen, und so habe ich meinen eigenen Weg und meine Perspektive gefunden. Dafür werde ich ihr immer dankbar sein. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.

• Praxis Stefanie Zuffinger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Seit über 3 Jahren bin ich nun bei Frau Zuffinger in Therapie nach einer schweren Depression, Klinik- und Rehaaufenthalt.
    Frau Zuffinger hat mir sehr dabei geholfen, nach der heftigen Krise wieder „auf die Beine“ zu kommen und damit in den Beruf zurückkehren zu können. Sie hat mich durch die ganze Therapiezeit hindurch bestärkt, meinen nun wieder positiven Weg stabil weiterzugehen.
    Die Gespräche mit ihr sind geprägt von Vertrauen, Offenheit, Mitgefühl und Respekt in sehr angenehmer, ruhiger Atmosphäre.
    Wie ich Frau Zuffinger sehe: Höchst kompetent als Psychologin, empathisch, freundlich, aufmerksam, warmherzig, feinfühlig, wertschätzend, lebenserfahren, engagiert, zugewandt und einfühlsam.
    Liebe Frau Zuffinger, ich bin Ihnen von Herzen dankbar für Ihre Hilfe, Unterstützung und Begleitung in den letzten drei Jahren. Sie haben mich immer positiv bestärkt, meinen „Kurs“ zu halten. Das werde ich Ihnen nie vergessen!
    Weiterempfehlung: zu 100% und aus vollstem Herzen

• Praxis Stefanie Zuffinger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ausgesprochen effektiv, direkt und empatisch ! Rundum sehr engagiert, die Erkenntnisse & Sichtweisen sind traumhaft, danke

• Praxis Stefanie Zuffinger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich bin seit über sechs Jahren bei Stefanie Zuffinger in therapeutischer Begleitung und kann sie von Herzen empfehlen. Mit viel Empathie, Fachkompetenz und einem feinen Gespür für das Wesentliche hat sie mich durch viele schwierige Phasen begleitet. Bei ihr fühle ich mich verstanden, sicher und ernst genommen. Ihre ruhige, wertschätzende Art schafft einen Raum, in dem echte Veränderung möglich ist. Danke für die kontinuierliche Unterstützung und das Vertrauen!

• Praxis Stefanie Zuffinger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Nach vielen Jahren, in denen ich immer wieder den Wunsch hatte, eine Therapie zu beginnen, aber nie die Kraft oder Zeit dafür fand, bin ich bei Frau Zuffinger endlich angekommen. Heute ist die therapeutische Arbeit mit ihr ein fester und wertvoller Bestandteil meines Lebens geworden.

Frau Zuffinger überzeugt durch ihre offene, herzliche und sehr zugewandte Art. Ich habe mich von Anfang an gesehen, verstanden und ernst genommen gefühlt – ganz ohne Druck, dafür mit viel Klarheit und Empathie.

Besonders hilfreich war für mich die intensive Auseinandersetzung mit und Aufklärung über narzisstische Beziehungen in meinem Umfeld, sei es in der Familie, in Partnerschaften oder im Freundeskreis. Die Erkenntnisse daraus haben mein Denken und Fühlen nachhaltig verändert.

Ich bin Frau Zuffinger zutiefst dankbar und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Stefanie Zuffinger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich kann Frau Zuffinger nur empfehlen!
    Sie begleitet einen durch jede Phase, bei Tiefen steht sie einem bei und unterstützt einen mit ihrer mitfühlenden und aufmerksamen Art. Auch bei den Höhen freut sie sich aufrichtig über jeden kleinen Erfolg.
    Ich freue mich immer wieder bei ihr zu sein, denn bei ihr kann man sich wie zu Hause fühlen. Ich fühle mich bei ihr geborgen und wertgeschätzt, weshalb ich keine Probleme damit habe meine Probleme anzuvertrauen. Ich bin ihr so dankbar, dass sie mir beibringt wie ich mich im mich selbst kümmern kann und mich unterstützt wie eine Mutter und Freundin.

• Praxis Stefanie Zuffinger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich kann Frau Zuffinger absolut weiterempfehlen!
    Mit ihrer absolut professionellen, einfühlsamen und erfrischenden Art, hat sie mich durch Höhen und Tiefen ( Depressionen) begleitet. Mit der Verhaltenstherapie bei Frau Zuffinger, konnte ich mich wunderbar weiterentwickeln, an Selbstbewusstsein/vertrauen gewinnen und wieder Freude am Leben haben!
    Es fiel mir überhaupt nicht schwer mich bei ihr zu öffnen und mit den von ihr geschickt, gesetzten Triggerpunkten, hat sie es geschafft, dass ich meine erlernten Verhaltensmuster in eine andere, für mich positive Richtung steuern konnte.
    Vielen Dank dafür, liebe Frau Zuffinger

• Praxis Stefanie Zuffinger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Gerne habe ich Frau Zuffinger in den letzten Jahren als meine Life Coachin beschrieben. Ich kann sie jedem, der mit seiner Psyche oder schwierigen Lebensereignissen zu kämpfen hat, nur wärmstens empfehlen. Sie macht einen tollen Job und geht absolut auf die Gesprächsbedürfnisse ihres Gegenübers ein. Ich bedanke mich herzlichst bei Ihr!

• Eine Therapeutin zum Vertrauen: Meine Erfahrung mit Frau Zuffinger

Nach meiner Trennung war ich auf der Suche nach Unterstützung und fand sie glücklicherweise in Frau Zuffinger. Ihre einfühlsame Art und ihr professionelles Vorgehen haben mir sehr geholfen.

Sie hat es vom ersten Treffen an geschafft, mir in den Sitzungen ein Gefühl von Vertrauen zu vermitteln. Mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art hat sie mir geholfen, meine Gedanken und Gefühle zu sortieren und neue Perspektiven zu entwickeln. Ihre Empathie und vor allem ihre analytische Vorgehensweise haben mir geholfen, die schwierige Zeit zu überwinden und gestärkt daraus hervorzugehen.

Ich bin Frau Zuffinger zutiefst dankbar für ihre Unterstützung und kann sie wärmstens als einfühlsame und kompetente Therapeutin empfehlen.

• Praxis Stefanie Zuffinger Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Frau Zuffinger ist die beste Therapeutin bei der ich jemals war! Sie hört gut zu, ist engagiert und gibt verständnisvoll Ratschläge. Sie ist Mama und Freundin zugleich. Sie hat Humor, ein großes Herz und ist wahnsinnig kompetent. Ich fühle mich sicher und ernst genommen. Wenn man einen Therapeuten braucht, dann nur sie!