Ehinger Str. 35, 89155 Erbach
Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30Telefonnummer
Also ich kann diesen Zahnarzt nur empfelen. Ich bin voll zufrieden.
• Praxis Stefanos Stefanidis Zahnarzt • •
Endlich ein ehrlicher und kompetenter Zahnarzt, der nicht nur auf die Zähne achtet sondern auch den Menschen selbst sieht. Meine komplette Familie, von jung bis alt, werden inzwischen von ihm behandelt. Er ist dazu noch ein ehrlicher Zahnarzt, der keine Behandlungen anstrebt, die nicht nötig sind und auch keine überhöhten Rechnungen ausstellt. Seine Arbeit ist exzellent und die professionelle Zahnreinigung ist dort absolut zu empfehlen. Weiterhin sind die Wartezeiten sehr sehr kurz!
• Praxis Stefanos Stefanidis Zahnarzt • •
Sehr netter Arzt der kompetent über Ursache und Behandlungsmethoden aufklärt.
• Praxis Stefanos Stefanidis Zahnarzt • •
Bis zu Dr Stefanidis war ich ein Angstpatient, gehört definitiv der Vergangenheit an!
• Praxis Stefanos Stefanidis Zahnarzt • •
Herr Dr. Stefanidis hat seit Jahren das Vertrauen unserer Familie. Als die Kinder klein waren hatten sie nie Angst, zum Zahnarzt zu gehen. Und jetzt, da, dem Studium geschuldet, einmal ein fremder Zahnarzt aufgesucht werden musste, ging es bei der nächsten Möglichkeit wieder zu unserem Herrn Dr. Stefanidis. Er ist auf dem medizinisch aktuellen Stand erklärt verständlich und wird auch bei mehrfachem Nachfragen nicht ungeduldig.
• Praxis Stefanos Stefanidis Zahnarzt • •
Die Einsicht den Notdienst besser nicht zur Nutzung zu nehmen stimmt in der Regel schon, wir hatten aber letztens eine sehr positive Erfahrung gemacht.
Der Besuch zum Zahnarzt war ein richtiger Notfall. Dr. Stefanidis war richtig nett, kompetent und hat meiner kleinen Tochter völlig die Angst entnommen! Seine fachliche Beratung hat mich völlig zufrieden gestellt. Nochmals Danke!• Praxis Stefanos Stefanidis Zahnarzt • •
Ich bin mit Zahnschmerzen hin und wurde umfassend aufgeklärt an was es liegt. Sogar eine Zeichnung meines Zahnes wurde gemacht. Alles sehr professionell erklärt. Auch die \"Mädels\" in der Praxis sind mehr als freundlich und kompetent. Die Zahnreinigung wurde auch sehr profesionell und vor allem wirklich schmerzfrei durchgeführt.
• Praxis Stefanos Stefanidis Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis ab?Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis?Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehinger Str. 35 Erbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanos Stefanidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.