es freut mich dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis in Bad Hersfeld informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis entnehmen sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich Zahnarzt Steffen Gebhart habe mich u.a. auf Parodontologie Implantologie sowie Kinderzahnheilkunde spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen! Sie stehen bei uns im Mittelpunkt! In unserer Praxis werden Sie individuell zahnärztlich auf dem aktuellsten Stand der medizinischen Wissenschaft betreut. Mit den modernen Verfahren der Zahnmedizin kümmern wir uns um ihr Lächeln. Lernen Sie modernste Zahnheilkunde mit hoher Ergebnisqualität in entspannter Atmosphäre kennen.
Wir freuen uns auf Sie!
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnschmuck
Praxis Steffen Gebhart Zahnarzt

Seit einigen Jahren bin ich dort Patientin und Hr Gebhart ist für mich der beste Zahnarzt im Umkreis. Man wird professionell beraten und behandelt, hat kaum Wartezeiten und er hat ein ganz tolles Team. Die Praxis ist auf dem neusten Stand der Technik.
Vielen Dank Frau Xxxxx für das Bleaching....das Ergebnis ist toll geworden.

Kompetenter und gut erreichbarer Zahnarzt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Keine langen Wartezeiten.
Beratung und Aufklärung hat noch verbesserungsbedarf

Ein super nettes, engagiertes und zuvorkommendes Team. Ich und mein Mann sind beide Patienten in der Praxis von Dr. Steffen Gebhart und rundum zufrieden, vielen lieben Dank an das Team, weiter so!

Es werden immer verschiedene Möglichkeiten einer Behandlung aufgezeigt.
Sowohl der Arzt als auch seine gesamte Belegschaft sind immer sehr freundlich.
Nach jahrelangem Suchen eines für mich perfekt zugeschnittenen Teams fühle ich mich sehr gut aufgehoben.

In der Praxis fühlt man sich sofort wohl. Es gibt keine langen Wartezeiten. Termine werden sehr schnell vergeben. Ich bin sehr zufrieden, ich kenne keine netteren Arzthelferinnen! Das Team ist hoch motiviert und unfassbar freundlich. Herr Gebhart kann sehr gut mit Patienten umgehen, die Angst vorm Zahnarzt haben! Er ist sehr professionell aber trotzdem super locker und nimmt einem so die Angst.

Seid ca. 20 Jahren in der Praxis. Und immer wieder zufrieden. Sehr Kompetent und vorallem ehrlich. Die Termine sind mitlerweile sehr gut geregelt so, dass man so gut wie garkeine Wartezeit mehr hat.
Wenn man Angst hat muss man es einfach sagen, er lässt sich dann immer etwas einfallen, dass es am Ende dann noch nicht schlimm ist. :-)

Seit über 10 Jahren Patient in der Praxis und immer zu 100% zufrieden!

Ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt und schon fast kumpelhaft. Er und sein Team sind sehr freundlich und die Wartezeiten sind sehr kurz. Und es sind auch viele Parkmöglichkeiten vor dem Haus vorhanden. Die Technik ist auf dem neusten Stand, soweit ich das beurteilen kann. Der Arzt und sein Team erklären einem alles. Ich war am Freitag zum ersten mal da und kann nur gutes von diesem Arzt berichten und kann ihn nur weiterempfehlen. Ich muß jetzt noch ein paar mal hin und hoffe das ich weiterhin begeistert sein werde von diesem Zahnarzt.

Super nettes Team, professionelle Arbeitsweise, sehr differenzierte und fachlich fundierte Patientenaufklärung.

Sowohl der Arzt als auch die Helferinnen sind sehr freundlich und kompetent. Die Praxis hat eine gute technische Ausstattung (soweit ich das als Laie beurteilen kann). Die Wartezeit ist meistens sehr kurz (ein paar Minuten). Auf die persönlichen Bedürfnisse wird jedesmal eingegangen. Alles in allem würde ich immer wieder hier her kommen und auch jedem diese Praxis und den Arzt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Gebhart ab?Steffen Gebhart ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steffen Gebhart besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Seniorenzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnschmuck.
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Gebhart?Steffen Gebhart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chemnitzer Str. 1 Bad Hersfeld
Kann ich bei Steffen Gebhart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Gebhart keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Steffen Gebhart?Sie können sich mit Steffen Gebhart auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська), Kasachisch (қазақша) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Gebhart buchen?An diesem Standort hat Steffen Gebhart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Gebhart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Gebhart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Gebhart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Gebhart gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffen Gebhart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Gebhart?Folgende Versicherungen werden von Steffen Gebhart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.