Steffen Gröne
Orthopäde & Unfallchirurg,
Akupunkteur
Spezieller Schmerztherapeut
Würzburg 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient, herzlich willkommen in unserer neuen Praxis für Orthopädie und Schmerztherapie - für Privatpatienten und Selbstzahler.
Wir stehen für moderne Orthopädie und Schmerztherapie - ohne Operation.
Viele unserer Therapieangebote, wie Manuelle Medizin, Akupunktur, Axomeratherapie und Stoßwellentherapie sind regenerativ wirksam und unterstützen die Selbstheilungskräfte Ihres Körpers.
Wir nehmen uns die Zeit, die Sie brauchen.
Die Terminvereinbarung verläuft unkompliziert online oder telefonisch und vor Allem zeitnah!
Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und rund um wohlfühlen. Daher legen wir viel Wert auf eine freundliche und respektvolle Kommunikation sowie gut strukturierte Praxisabläufe.
Durch langjährige Erfahrung in Klinik und Praxis liegt ein breites medizinisches Wissen vor. Wir bieten ein großes Behandlungsspektrum direkt in der Praxis an, so dass keine wertvolle Zeit verloren geht, bis Sie Hilfe bekommen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Praxisteam Dr. Steffen Gröne
Mein Ziel ist es, Ihre Beschwerden rasch und wirksam zu behandeln.
Rückenschmerzen - Bandscheibenvorfall - Fehlhaltungen - Verschleiß - Weiterbehandlung nach Operationen Gelenkbeschwerden: - Arthrose der großen und kleinen Gelenke - Fehlbelastung - Sportunfälle Behandlung von akuten und chronischen Schmerzen, wie zum Beispiel - Chronische Rückenschmerzen, - Nervenschmerzen, - CRPS, - Kopfschmerzen etc. Weiteres Behandlungsspektrum: - Rückenschmerzen - Bandscheibenvorfälle - Akute Schmerzen - Chronische Schmerzen - Arthrose - Sport-/Verletzungen - Beschwerden der großen Gelenke - Beschwerden der kleinen Gelenke - Fussbeschwerden - Fehlhaltungen - Zweitmeinung vor Operationen - Muskelverspannungen - Fehlbildungen - Überlastungsschäden - Arbeitsplatzbezogene Beschwerden - Kopfschmerzen - Nervenschmerzen - Fibromyalgiesyndrom - CRPS / M. Sudeck - Funktionsstörungen - Sehnenerkrankungen - Nachbehandlung nach Operationen - Prävention orthopädischer Erkrankungen
Meine Praxis und mein Team
In der Zeppelinstraße 65 im Würzburger Hubland gelegen befindet sich die Praxis im Erdgeschoss und ist barrierefrei zugänglich. Die Praxis ist gut mit PKW oder öffentlichem Nahverkehr erreichbar. Zur Praxis gehören 3 Parkplätze, die sich am Ende des Gebäudes befinden. In der Nähe befindet sich zudem eine Bushaltestelle. Bei uns ist jeder Mensch willkommen! Da wir eine Privatpraxis sind, können wir allerdings nicht mit den gesetzlichen Krankenkassen abrechnen. Wir erstellen eine nach der Gebührenordnung für Ärzte spezifizierte Rechnung, die direkt in der Praxis oder per Überweisung beglichen werden kann. Dr. med Steffen Gröne - Zusatzbezeichnungen und Qualifikationen: - Spezielle Schmerztherapie - Manuelle Medizin / Chirotherapie - Akupunktur - Axomeratherapie - Ultraschall des Stütz- und Bewegungsapparates - Kinesiotaping - Psychosomatische Grundversorgung - Skelettradiologie - Digitale Volumentomographie DVT
In meiner Praxis konzentriere ich mich auf die nicht-operative Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates. In meinen Räumlichkeiten erwartet Sie folgendes Leistungsspektrum: - Moderne Orthopädie ohne OP - Schmerztherapie (akute und chronische Schmerzen) - Manuelle Medizin (Chirotherapie, osteopathische Techniken) - Regenerative Medizin (Akupunktur, Axomeratherapie, fokussierte Stoßwellentherapie) - Infiltrationen (Injektionen) - Arthrosebehandlung - Medikamentöse Therapie - Kinesiotaping - Verbände - Bewegungsübungen - Anleitung zu physikalischen Maßnahmen - Zweitmeinung vor Operationen - Nachbehandlung nach Operationen
Sonstige Informationen über mich
Mitglied in folgenden Fachgesellschaften und Verbänden - BVOU: Berufsverband für Orthopädie und Unfallchirurgie - DGS: Deutsche Gesellschaft für Schmerzmedizin - MWE: Ärzteseminar für manuelle Medizin
- Spezielle Schmerztherapie
- Privat versichert
- Selbstzahler
Akupunktur
Praxis Dr. Steffen Gröne
Bitte kommen Sie 10 Minuten früher.
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Dr. Steffen Gröne
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Erstgespräch
Ultraschalluntersuchung
Wiedervorstellung
Zweitmeinung
Praxis Dr. Steffen Gröne
Die Behandlung war gut, da ich Gehör für meine Beschwerden erhalten habe. Den Behandlungsvorschlag der Injektion aufgrund massiver Schmerzen, hat der Arzt durchgeführt.
Dr. med. Steffen Gröne
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Gehör für Ihre Beschwerden gefunden haben und wir Ihnen durch unsere Behandlung helfen konnten. Gute Besserung weiterhin!
Ein sehr netter kompetenter Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt und alles sehr gut erklärt.
Dr. med. Steffen Gröne
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen. Ihr Lob motiviert uns sehr!
Ich hatte heute kurz nach der Behandlung sehr wenig Schmerzen.
• Praxis Dr. Steffen Gröne • Akupunktur •
Dr. med. Steffen Gröne
Vielen Dank, dass Sie diese positive Erfahrung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass es Ihnen nach der Behandlung besser ging. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin in unserer Praxis zu behandeln, um Ihren Prozess einer nachhaltigen Schmerzlinderung und Regeneration bestmöglich unterstützen zu können.
Ich bin seit 10 Wochen bei Dr. Gröne wegen jahrelanger chronischer HWS-Schmerzen in Behandlung. Er ist ein sehr empathischer einfühlsamer Arzt der genau zuhört, detailliert nachfragt und sich viel Zeit nimmt. Ich habe mich von Anfang an ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Er untersuchte mich gründlich und organisierte sehr kurzfristig einen MRT- Termin. Seine ganzheitliche Herangehensweise bespricht er mit mir auf Augenhöhe und zeigt mir alle Behandlungsmöglichkeiten auf. Mir geht es jetzt deutlich besser und ich kann mit seiner Hilfe weitgehend auf Schmerzmittel verzichten!
Die freundliche Arzthelferin sorgt mir ihrer offenen Art für eine ruhige Atmosphäre in dieser modernen Praxis, das Zeitmanagement ist perfekt.
Ein herzliches Dankschön an Dr. Gröne - ich kann Sie nur weiterempfehlen!• Praxis Dr. Steffen Gröne • Schmerztherapie •
Dr. med. Steffen Gröne
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das große Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Praxis gut aufgehoben fühlen und die Behandlung Ihrer Beschwerden bereits positive Veränderungen bewirkt hat.
Ein respektvoller Austausch auf Augenhöhe, eine gründliche Diagnostik und die Ausrichtung auf eine möglichst sanfte und regenerative Therapie sind uns besonders wichtig! Umso schöner ist es zu erfahren, dass Sie genau das bei uns erleben.
Auch das Lob an unser Team hat uns sehr gefreut, denn solche Worte motivieren uns jeden Tag aufs Neue.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, anhaltende Besserung und freuen uns, Sie auch künftig auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen.
Ihr Praxisteam Dr. Gröne
So stelle ich mir einen Arztbesuch vor. Dr. Gröne nimmt sich ausreichend Zeit um alle wichtigen Punkte zu besprechen. Habe ein gutes Gefühl für die weiteren Behandlungen.
Dr. med. Steffen Gröne
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist uns wirklich sehr wichtig, unseren Patientinnen und Patienten genügend Zeit zu widmen! Umso mehr freut es uns, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben - Ihr Praxisteam Dr. Gröne
Gründliche Untersuchung und Erklärung, ruhig und zugewandt, Zeit für Fragen, gemeinsame Abwägung der weiteren Vorgehensweise
Dr. med. Steffen Gröne
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und beraten gefühlt haben. Auf eine gründliche Untersuchung und genügend Zeit für ein offenes Gespräch auf Augenhöhe legen wir viel Wert. Ihre Praxis Dr. Gröne
Nimmt sich Zeit für Patient und Diagnostik. Alles bestens.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Praxis Dr. Gröne
Wunderbarer, fachkompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und untersucht sehr gründlich. Auch die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich.
• Praxis Dr. Steffen Gröne • Allgemeine Beratung •
Dr. med. Steffen Gröne
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - das gesamte Team freut sich über Lob! Ihr Praxisteam Dr. Gröne
Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Mein Knie musste punktiert werden. Dr. Gröne ist sehr ruhig, einfühlsam und sorgfältig. Bin sehr zufrieden.
Dr. med. Steffen Gröne
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz dieser unangenehmen Prozedur gut bei uns betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch! Ihre Praxis Dr. Gröne
Herr Dr. Gröne ist ein äußerst kompetenter, emphatischer Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt für seine Patienten, ausführlich das Krankheitsbild erläutert und nach Lösungen sucht, die der Situation des Patienten angepasst sind. Besonders angenehm sind seine ruhige und besonnene Art und seine Hilfsbereitschaft. Zum Behandlungserfolg kann ich persönlich noch nicht soviel sagen, da ich gestern das erste Mal dort war und es sicher eine Zeit lang dauern wird, Ehe sich ein deutliches Ergebnis zeigt. Meine akuten schlimmsten Schmerzen konnte er mir erstmal nehmen. Dafür bin ich sehr dankbar. Die Praxis ist sehr modern, die Arzthelferin sehr freundlich und ebenfalls äußerst hilfsbereit.
Dr. med. Steffen Gröne
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, weiterhin unser Bestes für unsere Patientinnen und Patienten zu geben! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Praxisteam Dr. Gröne
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffen Gröne ab?Dr. med. Steffen Gröne ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Spezieller Schmerztherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Steffen Gröne besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zweitmeinung, Befundbesprechung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schmerztherapie, Akupunktur, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffen Gröne?Dr. med. Steffen Gröne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstraße 65 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Steffen Gröne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffen Gröne keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Steffen Gröne?Sie können sich mit Dr. med. Steffen Gröne auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Gröne buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Steffen Gröne auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffen Gröne wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Steffen Gröne einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffen Gröne gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffen Gröne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffen Gröne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Steffen Gröne akzeptiert: Privat versichert.