Kinderarztpraxis Der Rabendoktor
Gottfried-Keller-Str. 12, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
privatpraxis
Dr. med. Steffen Rabe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

ich freue mich dass Sie sich für mein jameda-Profil interessieren!

Nach dem Medizinstudium und der an...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Termine in meiner Kinderarztpraxis Der Rabendoktor können sowohl telefonisch als auch online vereinbart werden.

Telefonisch ist...

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Französisch (français)

Standort: Kinderarztpraxis Der Rabendoktor Andere

Wir haben die telefonische Beratung, zum Thema Impfen, in Anspruch genommen, da wir leider nicht in der Nähe der Praxis wohnen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Gespräch. Es müsste mehr Ärzte wie Dr. Rabe geben, die sich wirklich Zeit nehmen und aufklären!

Standort: Kinderarztpraxis Der Rabendoktor Andere

Wir waren zur Impfberatung bei Dr. Rabe und wurden sehr informativ, umfassend, aufklärend und wertschätzend beraten. Wir würden Dr. Rabe uneingeschränkt weiter empfehlen.

Standort: Kinderarztpraxis Der Rabendoktor Andere

Dr. Rabe ist ein Arzt, der neben seiner unendlichen Expertise im Bereich Kindermedizin vor allem vertrauenwürdig ist. Bei jedem Gespräch hat man das Gefühl, dass man in den besten Händen ist.

Standort: Kinderarztpraxis Der Rabendoktor Andere

Tolle und ausführliche Beratung! Herr Dr. Rabe hat sich Zeit genommen um alle unsere Fragen in Ruhe zu beantworten.

Standort: Kinderarztpraxis Der Rabendoktor Andere

Herr Dr Rabe hat uns bezüglich unserer Fragen und Bedenken zu den Impfungen fundiert und neutral beraten. Dabei wurden individuelle Strategien vorgeschlagen, ohne Druck zu erzeugen. Zu jeder Zeit entsteht das Gefühl, sich als Eltern frei entscheiden zu können. Eine sehr angenehme Gesprächsatmosphäre!

Standort: Kinderarztpraxis Der Rabendoktor Andere

Dr. Steffen Rabe ist für mich der Fels in der Brandung bezüglich aller Fragen rund um das Thema Impfen. Mit viel Ruhe, klugen Nachfragen und viel Geduld berät und informiert er ergebnisoffen und lässt Raum für individuelle Impfentscheidungen. Da wir leider nicht in der Nähe der Praxis wohnen, waren wir sehr froh, dass auch eine telefonische Betatung möglich war. Auch das Angebot, dass wir uns jederzeit bei weiteren Fragen an ihn wenden können, ist unglaublich hilfreich! Vielen herzlichen Dank dafür!

Standort: Kinderarztpraxis Der Rabendoktor Andere

Wir haben uns von Dr. Rabe über die Masernimpfung beraten lassen aufgrund einer neurologischen Erkrankung unserer Tochter und haben nun nach der individuellen Beurteilung von Dr. Rabe eine sehr gute Grundlage für diese Entscheidung. Dr. Rabe ist auch sehr liebevoll zu den Kindern. Wenn wir nicht so eine lange Anfahrt hätten (250 km), würden wir für alle Untersuchungen zu ihm kommen.

Standort: Kinderarztpraxis Der Rabendoktor Andere

Ich bin total zufrieden, ich habe mich wohlgefühlt mein sohn wurde sehr toll behandelt, mir wurde auch kein impfdruck oder vorwurf gemacht , auf alle fragen wurde gut eingegangen und auch super beantwortet , ich kann den Dr Rabe nur weiter empfehlen

Standort: Kinderarztpraxis Der Rabendoktor Andere

Ich hatte einen tollen Telefontermin und wurde gut beraten unter Berücksichtigung vieler Aspekte und Seiten. Dadurch konnte ich mein Anliegen genau äußern ohne jegliche Bedenken.

Standort: Kinderarztpraxis Der Rabendoktor Andere

Herr Dr.Rabe hat sich viel Zeit genommen, um uns bei einer digitalen Sprechstunde zu beraten. Technisch und inhaltlich lief die Sprechstunde ganz hervorragend und wir können Herrn Rabe uneingeschränkt empfehlen.Seine Kompetenz und Expertise waren sehr hilfreich für uns und er ist jederzeit auf unsere persönliche Situation eingegangen. Ein toller Arzt!!

ich freue mich dass Sie sich für mein jameda-Profil interessieren!

Nach dem Medizinstudium und der an...

Telefonisch ist...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Neben all den medizinischen Dingen die Sie schon gelesen haben ist mir in meiner Kinderarztpraxis eines besonders wichtig: dass Sie sich mit Ihren ...

jameda Siegel

• Top 20