• Psychosomatische Grundversorgung

Zu Google Maps
Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal

Stettiner Str. 4, Großenritte, Baunatal

Steffen Rasch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Schnelle Aufnahme und sehr zufriedene Behandlung. Jedoch Begrüßung beim Empfang zu verbessern

Tolles Team , toller Arzt und Ärztin(Narkose), tolle Praxisklinik

OP(Knie ) Termin war um 11 Uhr , 15min vorher da , nach dem Empfang und Aufklärung zum OP Tisch , das in einer schnellen Zeit .
Tolles Team was mich schlafen lassen hat , Zugang super gelegt , dann die OP die Planmäßig und sehr gut lief ,bis zum wachwerden und der Nachsorgen war alles 100% Gut .
Die Nachbehandlung und die Gespräche waren sehr Aufklärend und Gut.
Alles in allem eine tolle menschliche , fürsorgliche , freundschaftliche und zuvorkommenden Art , hier wird man ernst genommen und man fühlt sich jederzeit wohl.
Kann ich nur weiter empfehlen. Danke !!!!!

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Gute Behandlung reibungslose Op. Gut Schmerzmittelversorgung, Freundliches Praxisteam .

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Es war pünktlich und sehr gute Behandlung, ebenso wie die nachkontrolliet terminen

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Das Team ist sehr hilfsbereit und nett. Der Arzt ist super. Keine auserordentlichen Wartezeit. Ich bin allem sehr zu Frieden.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Steffen Rasch nimmt sich die Zeit ,die ich benötige um, um alle meine Frage beantwortet zu bekommen. Nach meiner Arthroskopie am18.11.24 bin ich überaus zufrieden mit dem Heilungsprozess. Er ist der Arzt meines Vertrauens.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Behandlung und Aufklärung waren super. Sowohl OP-Team als auch Praxisteam sehr kompetent und freundlich.
Die Zeit zwischen Aufklärungsgespräch (Donnerstag)und OP-Tag (Montag) war zu kurz, da noch Medikamente organisiert und Physiotermine festgelegt werden müssen.
Aber insgesamt bin ich mit allem sehr, sehr zufrieden. Danke an das komplette Team. Dr.Rasch kann ich nur weiterempfehlen!

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Planung, Vorbereitung, Aufklärung, Durchführung war sehr gut. Sehr zu Empfehlen!

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Steffen Rasch und sein Team sind sehr zugewandt und hilfreich. Ein Arzt, zu dem man gerne geht und geholfen bekommt.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Alles supi von der ersten bis zur letzten Minute an .