3Akademische Ausbildung
Top 10Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient
ich heiße Dr. med. dent. Steffen Turanli und bin zahnärztlicher Klinikleiter der zahnklinik colonia in Köln. In meiner Praxis behandele ich schwerpunktmäßig Patienten die sich mit einem Zahnersatz versorgen lassen möchten. Des weiteren kümmere ich mich unter den Geschichtspunkten der Ästhetik um die Behandlung von Verfärbungen von Defiziten des Zahnfleisches sowie ungeraden Zähnen.
Kranke Zähne führen nicht nur zur Beeinträchtigung des Wohlempfindens sondern können auch zu empfindlichen Einbußen im Selbstbewusstsein führen. Ich kläre Sie gerne über Möglichkeiten wie Zahnaufhellung Implantatversorgung und Zahnreinigung auf.
Auch den ängstlichen Patienten unserer Klinik möchte ich ein zuverlässiger Ansprechpartner sein. Heutzutage stehen uns viele Mittel zur Verfügung mit denen wir gerade ängstlichen Patienten einen schmerzfreien Eingriff ermöglichen können.
Ihr Dr. med. dent. Steffen Turanli
Es freut mich dass meine Zahnarztpraxis zahnklinik colonia in Köln am Standort Venloer Str. 352 in Köln Ihr Interesse geweckt hat! Ich berate und behandle Sie auf dem Gebiet der Allgemeinen Zahnheilkunde. Gerne kläre ich Sie über Möglichkeiten Risiken und Kosten verschiedener Eingriffe im persönlichen Gespräch auf. Mein Team und ich haben es uns zum Ziel gemacht Sie kompetent und freundlich zu behandeln.
Zahnersatz
Ästhetische Zahnheilkunde
Wir tun viel damit Sie strahlen.
Modernste Technik und hochwirksame Verfahren bieten der Zahnmedizin heute beste Möglichkeiten Ihnen zu einem unwiderstehlichen Lächeln zu verhelfen.
Um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Patienten optimal erfüllen zu können qualifizieren wir uns auch auf dem Gebiet der ästhetischen Zahnmedizin regelmäßig weiter. Auf diese Weise können wir Ihnen versprechen stets auf dem neuesten Stand der medizinischen Möglichkeiten zu sein und Ihre individuellen Wünsche perfekt umzusetzen.
Unsere Leistungen reichen von der professionellen Zahnreinigung (PZR) über Zahnaufhellung(Bleaching) bis zur hochwertig ästhetisch anspruchsvollen Implantatversorgung.
Behandlung ängstlicher Patienten (auch unter Vollnarkose)
Wir unterstützen Sie durch präventive Maßnahmen und erkennen Defizite anhand moderner Diagnoseverfahren bevor eine Zahnerkrankung ausgebrochen ist. Natürlich steht uns auch eine breite Palette an zahnmedizinischen Behandlungen zur Verfügung um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen sollte dies notwendig sein. Dazu gehören Implantologie Oralchirurgie sowie Parodontologie. Gerne klären wir Sie über alles Weitere in unserer Praxis in der Venloer Str. 352 in Köln-Ehrenfeld auf.
Einer der zahnmedizinischen Schwerpunkte unserer Klinik liegt auf dem Gebiet der Implantologie. Kein anderer Bereich der Zahnmedizin hat sich in den letzten Jahren dermaßen rasant entwickelt: Modernste Methoden und vielseitige Implantatsysteme machen heute für geübte Zahnärzte das Einsetzen von Implantaten fast zu einer Routinesache.
Oralchirurgie
Die Zahnklinik Colonia ist spezialisiert auf oralchirurgische Eingriffe. Viele Zahnärzte aus der Region überweisen uns ihre Patienten gerne zur Entfernung von Weißheitszähnen Wurzelspitzenresektionen Zahnfleischbehandlungen und Implantationen.
Parodontologie
Rat und Pflege für Zahn und Zahnfleisch
Wir schützen nicht nur Ihre Zähne vor Krankheiten sondern auch Ihr Zahnfleisch: insbesondere vorParodontitis einer der größten Bedrohungen für das Zahnfleisch und den gesamten Zahnhalteapparat. Häufig wird Parodontitis durch Zahnbelag und Zahnstein ausgelöst. Bakterien nisten sich auf Zähnen Zahnfleisch und in Zahnzwischenräumen ein verursachen Entzündungen und auf Dauer den Rückgang des geschädigten Zahnfleisches. Mitunter mit gravierenden Folgen für den ganzen Organismus: Denn eine unbehandelte Parodontitis führt nicht nur zum Verlust von Zähnen - sie kann auch Gefäß- und Herzerkrankungen verursachen. Warnzeichen einer Parodontitis können ein geschwollenes und gerötetes Zahnfleisch schmerzempfindliche Zähne und häufiges Zahnfleischbluten sein. Die Zahnklinik Colonia bietet Ihnen eine Vielzahl von Behandlungsmöglichkeiten an um Parodontitis zu verhindern oder wirkungsvoll zu bekämpfen.
Prophylaxe
Wir sorgen vor für Ihre Zähne.
Nichts schützt Zähne und Zahnfleisch so wirksam gegen Erkrankungen wie eine gründliche Vorsorge. Der wichtige Bereich der Prophylaxe-Behandlung hat in unserem Leistungsspektrum deshalb einen besonderen Stellenwert.
In einem speziell eingerichteten Prophylaxe-Behandlungszimmer geht unser Prophylaxeteam mitmodernsten Mitteln - wie Airflow- und Ultraschallgeräten sowie Polierbürsten und Pasten - zu Werke um zu verhindern dass Zahnbeläge oder Bakterien auf Dauer zu Karies und Zahnfleischerkrankungen führen.
Eine professionelle Reinigung Glättung und Versiegelung schützt und erhält Ihre Zahngesundheit mit sichtbar schönem Ergebnis.
Auch Kinder können nicht früh genug lernen Ihre Zähne zu pflegen. Fissurenversiegelung Härtung des Zahnschmelzes Zahnpflegetipps und eine regelmäßige Kontrolle sind die besten Voraussetzungen für ein gesundes Gebiss.
Kinderzahnheilkunde
Auch Milchzähne sind bei uns gut aufgehoben.
Schon die Kleinsten werden bei uns bestens behandelt. Unsere einfühlsamen Spezialisten fürKinderzahnheilkunde sorgen dafür dass Ihr Kind schon früh damit anfängt den Gang zum Zahnarzt als etwas Selbstverständliches zu empfinden. Unser Prophylaxeteam demonstriert anschaulich wie man schon Milchzähne richtig putzt. Und wenn nur Mama oder Papa einen Termin haben ermöglicht ein eigens eingerichtetes Spielzimmer allen Beteiligten einen entspannten Aufenthalt.
- Ästhetische Zahnmedizin
Venloer Str. 352, Ehrenfeld, 50825 Köln
Dr. med. dent. Steffen Turanli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Venloer Str. 352, Bickendorf, 50825 Köln
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent.Steffen Turanli Zahnarzt
Zahnklinik-Colonia
Zahnklinik-Colonia
Der Weg von Aachen nach Köln war es wert, sich in der Praxis behandeln zu lassen. Freundliche Mitarbeiter, ein aufklärender Arzt und kurze Wartezeiten, empfand ich als sehr angenehm.
Das Empfangsteam erinnert einen Tag vorher telefonisch an den Termin.
Bei meinem Projekt mit 2 Brücken, konnte ich alles ausführlich mit dem Arzt im Vorfeld besprechen, sodass ich nur 4 Termine insgesamt benötige.
Effektives und qzalitatives Arbeiten ist mir wichtig.
Obwohl die Praxis zentral an der Venloer Str.liegt, findet man in nur wenigen Gehminuten einen Parkplatz am BOC Fahrradladen.
Ich überlege bei dem Zahnarzt auch künftig meine weiteren Vorsorgeuntersuchungen zu absolvieren.• Zahnklinik-Colonia • Ästhetische Zahnmedizin •
Kompetente Behandlung , freundlich , schnell , schmerzfrei . Ich bin zufrieden : Note 1
• Zahnklinik-Colonia • Andere •
Gute Erklärung was ich für neue Zähne ich bekomme.
• Zahnklinik-Colonia • Ästhetische Zahnmedizin •
Nette freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung,sehr guter Zahnarzt.
• Zahnklinik-Colonia • Andere •
Super nettes Team!
Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und hatte nach der Entnahme meiner Weisheitszähne überhaupt keine Probleme gehabt. Bin sehr zufrieden und gehe seitdem gerne zum Zahnarzt.• Zahnklinik-Colonia • Andere •
Der Zahnklinik Colonia sage ich an dieser Stelle meinen herzlichen Dank für kompetente und äußerst schonende Bahandlung. Wir sehen uns ganz sicher im September wieder.
• Zahnklinik-Colonia • Ästhetische Zahnmedizin •
Hervorragend guter und kompetenter Zahnarzt, mit sehr viel Einfühlungsvermögen, Erfahrung und Geduld für seine Patienten!
Auch die Helferinnen sind Top, und ein immer freundlicher Empfang.
Danke!!• Zahnklinik-Colonia • Ästhetische Zahnmedizin •
Dr. Turanli ist ein super Zahnarzt. Ich bin seit 13 Jahren mit meiner ganzen Familie in der Praxis und würde sie zu 100% weiterempfehlen.
• Zahnklinik-Colonia • Ästhetische Zahnmedizin •
Ich würde jedem empfehlen dort hin zu gehen, ich kenne die Zahnklinik durch meinen Vater und werde dort nur noch hingehen.Ein super und liebes Team.
• Zahnklinik-Colonia • Ästhetische Zahnmedizin •
Bin auf die Zahnklinik Colonia gestoßen, weil ich in der Nähe wohne und eine zweite Meinung wollte.
Die Expertise fand ich überzeugend und ich bin dabei geblieben. Die darauf basierende Behandlung verlief reibungslos, Wartezeiten sind sehr kurz. Bis jetzt bin ich rundum zufrieden.• Zahnklinik-Colonia • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Steffen Turanli ab?Dr. med. dent. Steffen Turanli ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Steffen Turanli besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Steffen Turanli?Dr. med. dent. Steffen Turanli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 352 Köln
- Venloer Str. 352 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Steffen Turanli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Steffen Turanli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Turanli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Steffen Turanli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Steffen Turanli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Steffen Turanli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Steffen Turanli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Steffen Turanli gemacht?Insgesamt 76 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Steffen Turanli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Steffen Turanli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Steffen Turanli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.