Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Stella Stella Pantel und ich bin als Zahnärztin bei den Zahnärzten in Bergheim tätig. Mein Behandlungsschwerpunkt ist die Kinderzahnmedizin. Auf diesem Gebiet bin ich besonders ausgebildet und verfüge über entsprechende Erfahrung.
Wir bieten Ihnen moderne Zahnmedizin in ruhiger, entspannter Atmosphäre. Unser Ansatz entspricht höchsten medizinischen Standards und bietet Ihnen den Komfort und die medizinische Qualität, die Sie von aktueller Zahnheilkunde erwarten.
Moderne Zahnmedizin aus einer Hand bedeutet für unsere Patienten, dass Beratung, Diagnose, Planung und die Umsetzung des geplanten Eingriffs in der Praxis Zahnarzt in Bergheim erfolgen. Vertrauen und Aufklärung spielen eine wichtige Rolle. Vor jeder Behandlung informieren wir, wie wir Ihre Wünsche funktional und ästhetisch anspruchsvoll realisieren können. Sie erhalten alle Informationen über Kosten, Zeitablauf und mögliche Risiken.
In unserer Zahnarztpraxis in Bergheim arbeiten verschiedene Experten Hand in Hand für eine moderne Zahnheilkunde. Von der 3D- Implantologie bis zur Kinderzahnheilkunde decken wir alle möglichen Behandlungsformen ab. Sie sind bei uns richtig, wenn Sie eine Leistung erwarten, die sich Ihren Bedürfnissen anpasst. Denn eine hochwertige Zahnmedizin passt sich immer dem Menschen an. Finden wir gemeinsam heraus, was für Sie das Beste ist.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Stella Pantel
Unsere Leistungen auf einen Blick:
Eine moderne Zahnmedizin ist extrem vielseitig. Bei uns bekommen Sie alle modernen Verfahren und Behandlungsoptionen. Von der Kinderprophylaxe bis zum Zahnersatz im hohen Alter – wir bieten Ihnen Leistungen in vielen Bereichen.
Zahnfehlstellungen korrigieren
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Allgemeine Beratung
Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH
Behandlung Neupatient (5 - 17 J)
Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH
Behandlung Neupatient (bis 5 J)
Kontrolluntersuchung Kinder
Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH
Vollnarkose bei Kindern (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
07:30 - 12:00 12:00 - 19:30Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Super zufrieden. Kind kam glücklich nachhause mehr gibt es da nicht zusagen
• Zahnärzte in Bergheim MVZ GmbH • Behandlung Neupatient (5 - 17 J) •
Welche Fachgebiete deckt Stella Pantel ab?Stella Pantel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stella Pantel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung Neupatient (5 - 17 J), Behandlung Neupatient (bis 5 J), Kontrolluntersuchung Kinder, Vollnarkose bei Kindern (Beratung), Allgemeine Beratung, Zahnversiegelung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnstellungskorrektur (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Stella Pantel?Stella Pantel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 17 Bergheim
Kann ich bei Stella Pantel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stella Pantel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stella Pantel?Sie können sich mit Stella Pantel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stella Pantel buchen?Der Online-Terminkalender von Stella Pantel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stella Pantel wahrnehmen?Manchmal hat Stella Pantel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stella Pantel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stella Pantel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stella Pantel?Folgende Versicherungen werden von Stella Pantel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.