An der Alten Schule 1, 53639 Königswinter
Unsere Praxis ist mit dem Zertifikat "Praxis Hygiene Check" zertifiziert und erfüllt alle erforderlichen Hygienestandards, insbesondere im Hinblick auf die Covid-19 Pandemie
Mehr lesen30/04/2022
Königswinter 2 Adressen
An der Alten Schule 1, 53639 Königswinter
Mehr lesen30/04/2022
Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich sehr dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Stella Wambach und ich bin als Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie in der Orthopädischen Praxis Oberpleis tätig.
In unserer Praxis diagnostizieren und therapieren meine ärztlichen Kollegen und ich sämtliche Erkrankungen sowie Fehlbildungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Wir bieten fast das gesamte Spektrum der orthopädischen Diagnostik und konservativen Therapie in unserem Fachgebiet an. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Besuchen Sie unsere Internetseite www.ortho-oberpleis.de oder schreiben Sie uns eine Email unter info@ortho-oberpleis.de. Die Terminvergabe in meinen Sprechstunden ist über unsere Homepage online möglich.
Mein Team und ich sind gerne für Sie da und beraten Sie in unseren Sprechstunden.
Ich freue mich darauf Sie bald persönlich in unserer Praxis empfangen zu dürfen!
Ihre Dr. Stella Wambach
Ich versuche mir für jeden Patienten ausreichend Zeit für Anamnese und Untersuchung zu nehmen. Als Patient kommen Sie zunächst bei mir zu Wort und dürfen in Ruhe schildern wo Ihre Probleme liegen. Im Anschluß versuche ich durch gezielte Untersuchungen eine Diagnose für Ihre Beschwerden zu finden. Abschließend besprechen wir das gemeinsame Therapiekonzept. Mein Ziel ist dass Sie Ihre Diagnose und die zu erwartende Therapiedauer anschaulich verstehen. Meine speziellen Schwerpunkte sind:
Die Kinderorthopädie verlangt ein spezifisches Wissen über spezielle Fehlbildungsveranlagerungen und Krankheitsbildern bei Kindern. Durch diverse Fortbildungen und Zertifizierungen gehören kinderorthopädische Fragestellungen zu meinen Schwerpunktqualitfikationen. Gerne untersuche ich auch Ihr Kind in meiner Sprechstunde und stehe beratend zur Seite - Termine sind online unter dem Besuchsgrund "Kinderorthopädie" verfügbar.
Als zertifizierte Fuß- und Sprunggelenkschirurgin verfüge ich über langjährige operative und konservative Behandlungserfahrung bei fast allen Problemen rund um den Fuß. In meiner speziellen Fußsprechstunde berate ich Sie gerne zu Ihrem Fußschmerz. In meiner Praxis habe ich alle therapeutischen Möglichkeiten Ihren Fußschmerz zu lindern. Dazu gehören u.a. die Fußdruckmessung Einlagenversorung Maßschuhversorgung Spritzentherapie und Stoßwellenbehandlung.
Arthrose ist in Deutschland aber auch international die am häufigsten vorkommende Gelenkerkrankung. Frauen sind dabei häufiger von Arthrose betroffen als Männer. Bei der Arthrose kommt es zu einem zunehmendem Abbau des Gelenkknorpels. Gesunder Knorpel ist für eine schmerzfreie und einwandfreie Beweglichkeit von Gelenken verantwortlich. Der verstärkte Knorpelabrieb führt zu schmerzhaften Gelenkentzündungen Bewegungseinschränkungen und Schwellneigungen. Insgesamt ruft die Arthrose je nach Ausprägungsgrad einen hohen Leidensdruck bei den Patienten hervor.
Arthrose ist nicht heilbar aber ich kann Ihre Schmerzen deutlich lindern und den Verlauf der Arthrose verlangsamen. Dazu ist zunächst eine genaue Diagnose mittels klinischer Untersuchung Röntgenbildgebung und ggf. MRT zur Festlegung des Arthrosegrades wichtig. Anschließend berate ich Sie gerne in unserer Praxis zu den verschiedenen Therapiemöglichkeiten der Arthrose.
Dazu zählen:
Bei vorliegen einer Arthrose ist eine frühzeitige stadiengerechte Therapie sehr wichtig. Vertrauen Sie meine Schwerpunkterfahrung und mein breites Therapiespektrum.
Warum zu mir?
Meinem gesamten Mitarbeiterteam ist ein patientenorientierter Service sehr wichtig. Der Zugang zu unserer Praxis soll für Sie einfach und unkompliziert sein - mir ist es wichtig dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlfühlen und willkommen heißen!
Dies beginnt für mich mit einem guten und informativem Onlineauftritt / Homepage auf dem Sie als Patient mit wenigen Clicks die für Sie wichtigen Informationen erhalten können. Um Ihnen die Terminbuchungen zu erleichtern steht Ihnen ein umfangreicher Onlineterminservice zur Verfügung. Mit diesem haben Sie die Möglichkeit rund um die Uhr fast alle Terminarten direkt und einfach Online zu buchen.
In unserer Praxis kümmern sich unsere Mitarbeiter freundlich empathisch und serviceorientiert um Sie!
Für jede Untersuchung und Therapiebesprechung nehme ich mir unabhängig von Ihrem Versicherungsstatus die erforderlich Zeit - bei mir gibt es keine "5-Minuten-Medizin"
Mein Team und ich sind stolz auf die vielen positiven Rückmeldungen unserer Patienten hier bei Jameda und Google!
Überzeugen Sie sich selber von unserem Serviceangebot und meinem Leistungsspektrum!
Ich freue mich Sie kennenzulernen!
Dr. med. Stella Wambach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Privatpraxis
Magnetfeldtherapie
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Orthopädische Praxis Oberpleis
Ich war mit der Behandlung bei dieser Ärztin rundum zufrieden. Sie nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, erklärt jeden Schritt verständlich und geht ausführlich auf alle Fragen ein. Man fühlt sich ernst genommen, gut beraten und medizinisch bestens betreut. Ihre ruhige, freundliche Art schafft sofort Vertrauen. Insgesamt eine hervorragende Ärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Einfach nur eine tolle Praxis mit einem gutem und netten Team. Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr kompetent, klare und deutliche Erklärungen, sehr freundlich und einfühlsam
Hoch professionelle und Fachlich erstklassige Vorgehensweise, Befund und Diagnose perfekt und kurzfristig ausgeführt , Erklärung und Therapie auf den punkt gebracht und unmittelbar ( MRT ) ausgeführt, danke noch mal.!
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und war in der Praxis sofort an der Reihe – keine Wartezeit, kein Chaos, einfach top organisiert. Im Ersttermin gab es hilfreiche Tipps zur Behebung des Problems und noch besser: Am nächsten Tag hatte ich schon einen MRT-Termin, den das Praxisteam für mich organisiert hat.
Frau Dr. Wambach hat nach dem MRT die Diagnose klar, fundiert und auf den Punkt gebracht – ohne Fachchinesisch oder Herumeiern.
Besonders angenehm: Man kann auch ganz unkompliziert per Mail kommunizieren – keine nervigen Telefonschleifen wie bei manch anderer Praxis („Bitte bleiben Sie in der Leitung, Sie sind Anrufer Nummer 38...“).
Frau Dr. Wambach hat es geschafft, in kurzer Zeit ein echtes Vertrauensverhältnis aufzubauen. Sie ist nicht nur fachlich top, sondern bringt auch eine Prise Humor mit – was gerade bei medizinischen Themen oft Gold wert ist.
Die Praxis ist modern, freundlich und sehr professionell. Ich habe mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Ich habe als Selbstzahler einen Termin für eine Zweitmeinung in der Praxis ausgemacht.
Ich kann nur Positives berichten. Die Wartezeit in der Praxis war kurz. Frau Dr. Wambach hat mir ausführlich die MRT-Bilder erklärt und ist den MRT-Befund mit mir zusammen durchgegangen. Sie hat auch nochmal geprüft, welche Bewegungen mir Schmerzen bereiten und welche nicht. Ich habe mich und meine Schmerzen ernst genommen gefühlt und fand es beruhigend, dass sie eine konservative Behandlungsmethode (Schmerztabletten, LWS-Orthese und Physiotherapie) vorgeschlagen hat. Bei der anderen Praxis wurde mir einfach eine Überweisung zum Chirurgen ausgestellt. Insgesamt hab ich mich wirklich gut aufgehoben gefühlt, wurde ernst genommen und kann die Praxis (Behandlung bei Frau Dr. Wambach) zu 100% weiterempfehlen.
Ich bin seit langem Patientin in der Orthopädischen Praxis.
Bedingt durch einen Notfall bekam ich im vergangenen Jahr sehr kurzfristig einen Termin bei Frau Dr. Wambach und war sofort begeistert von ihrer Empathie und Kompetenz,
In den letzten 14 Tage war ich zweimal bei Frau Dr. Wambach ! Beide Male war ich sehr zufrieden. Sie erklärt sehr ausführlich und verständlich die vorliegenden Symptome und den Behandlungsverlauf!
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und schätze nicht nur ihr Wissen und ihre Kompetenz sondern auch ihre Freundlichkeit und Warmherzigkeit !
Sehr freundlich, sehr verständnisvoll, sehr kompetent, entgegenkommend, rundum sehr angenehm.
Ich hatte heute (17.09.2024) erstmalig einen Termin bei Frau Dr. Wambach. Sie macht einen kompetenten, freundlichen und zugewandten Eindruck. Sie ist sehr engagiert. Ihre Erläuterungen zum vorhandenen medizinischen Problem waren einleuchtend. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich war schon ein paar Mal bei Fr. Dr. Wambach und meine Mutter vor zwei Wochen das erste mal. Wir sind beide von der Kompetenz von der gesamten Ärzteschaft und den Arzthelferinnen und Arzthelfern überzeugt. Jeder in der Praxis ist sehr nett und man wird als Patient ernst genommen, es wird einem zugehört und wenn man was nicht versteht oder skeptisch ist , bekommt man alles verständlich erklärt.
Auf diesem Weg möchten wir auch mal Danke sagen und hoffen das ihr so freundlich und sympathisch bleibt wie ihr seid.