Hausarztpraxis am Peperhof Dres. Stephan Apel und Kristina Brinkmann

Harburger Str. 86, 21271 Hanstedt

Dr. med. Stephan Apel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ausgezeichneter Arzt mit viel Erfahrung und Wissen. Freundlich und kompetent. Das Praxisteam ist außerdem immer freundlich, schnell und ebenfalls sehr kompetent.

• Hausarztpraxis am Peperhof Dres. Stephan Apel und Kristina Brinkmann Andere  •

• Herr Dr. Apel nimmt sich sehr viel Zeit - hört zu und veranlasst ggf. Mitbehandlung von Fachärzten. Ich fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen.

• Hausarztpraxis am Peperhof Dres. Stephan Apel und Kristina Brinkmann  •

Kompetent, sehr nett, nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Hr. Dr. Apel hat gezielt nachgefragt, was mir sehr gefiel.
    Dadurch entstand ein umfassendes Bild meiner Krankheit und es wurden verständlich verschiedene Behandlungsmethoden aufgezeigt. Am Ende haben wir uns für einen Weg entschieden. Ich bin sehr zufrieden aus der Behandlung gegangen, was sicher schon der erste Ansatz zur Besserung der Beschwerden ist.

• Hausarztpraxis am Peperhof Dres. Stephan Apel und Kristina Brinkmann  •

Ein Mann der zuhören kann • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert