Dr. med. Stephan Bretschneider

Internist mehr

Uplengen 1 Adresse

Praxis Dr.med.Stephan Bretschneider Facharzt für Innere Medizin

Alter Postweg 59, 26670 Uplengen

Dr. med. Stephan Bretschneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliche und kompetente Beratung seitens des freundlichen Arztes und dem netten Personal.
    Habe relativ schnell einen Termin bekommen. Die Durchführung lief sehr gut. Ich wurde über alles sehr genau informiert.

• Praxis Dr.med.Stephan Bretschneider Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Tolles Team, sehr kompetente Arzt. Herr Dr. Brettschneider nimmt sich ausreichend Zeit und erläutert alles bis ins Detail. Das gibt es heute nur noch sehr selten. Auch sein Team ist mega freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Da ist die Wartezeit nebensächlich! Weiter so, ihr seid spitze!!! LG Jaqueline Ullrich

• Praxis Dr.med.Stephan Bretschneider Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Freundlicher Empfang, sehr intensive Untersuchung, ausführliches Abschlussgespräch. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med.Stephan Bretschneider Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Ich war zur Magen Darm Spiegelung in diese Praxis überwiesen worden. Ich wurde bereits zur Voruntersuchung sehr freundlich empfangen und
    habe mich gleich wohl dort geführt. Mir wurde alles genau erklärt und man war sehr freundlich zu mir.
    Am Untersuchungstag war es nicht anders, auch dort bin ich freundlich empfangen worden und mir wurde jegliche Angst gleich genommen, so dass ich mich ohne weiteres auf die bevorstehende Untersuchung einlassen konnte. Herr Brettschneider hat mich anschließend kompatibel Beraten und hilfreiche Tips mitgegeben. Vielen Dank nochmal ans komplette Team.

• Praxis Dr.med.Stephan Bretschneider Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Hatte Anfang Januar Probleme mit der Galle/Kolik! Mein Hausarzt hat mich überwiesen an Doktor Bretschneider.
    Dort kurzfristig einen Termin bekommen, wurde gründlich untersucht, Ultraschall, im weiteren Verlauf Magen und Darmspiegelung. Einweisung ins Krankenhaus Westerstede, dort Entfernung der Gallenblase.
    Nach Krankenhaus Entlassung, Wiedervorstellung bei Doktor Bretschneider, nochmals Ultraschall Untersuchung, alles okay
    Dr.Bretschneider erklärte während der Untersuchungen alles sehr ausführlich. Eine sehr gute Praxis, ein sehr gutes und fürsorglichesTeam, vielen Dank!

• Praxis Dr.med.Stephan Bretschneider Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Sehr freundliches Praxis Personal,Der Arzt sehr kompetent zumindest in dem was er untersuchen soll.Nun kommt das ABER ich wurde mehrfach psychologisiert trotz organischer Befunde,dies geht überhaupt nicht.Man sollte sich vielleicht mal über die schwere neuroimmunologische Erkrankung ME/CFS informieren,dann würde der Arzt auch wissen ,dass es nicht psychisch ist sondern physisch.Auch das POTS(Erkrankung des autonomen Nervensystems) wurde runter gespielt mit "Konditionsproblem".Dann wollte er meine Medikamente absetzen sowie runter Stufen,das geht gar nicht Grade ein wichtiges Herzmedikament sorgt für einen gesunden Puls.Meine Schmerzmedikamente fand er auch unnötig dabei habe ich 10 Jahre lang stärkste schmerzen ausgehalten und dann Hilfe beim Hausarzt gesucht.

Fazit:Seine Frau ist super empathisch und sympathisch,gut gemeinter Rat an den Arzt MECFS googlen +aufhören junge Frauen zu psychologisieren.Ansonsten top.

• Praxis Dr.med.Stephan Bretschneider Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Super netter Arzt, der alles sehr gut erklärt, und mega nette Arzthelferinnen.
    Vielen Dank

• Praxis Dr.med.Stephan Bretschneider Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dieser Arzt erarbeitet eine umfassende Diagnose und ist bestens vernetzt zum Wohle des Patienten.

• Praxis Dr.med.Stephan Bretschneider Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Bretschneider und sein Team waren sehr einfühlsam und genau. So etwas gibt es nur noch selten.
    Ich wurde sehr gut behandelt und werde gerne wieder kommen.

• Praxis Dr.med.Stephan Bretschneider Facharzt für Innere Medizin Andere  •

• Sehr kompetenter, gründlicher und fürsorglicher Arzt!